modi
Магазин товаров для дома и подарков
Вакансии
Дарья Шаповалова
Совсем не понравилось
Всегда путаница цен, ассортимент редко обновляется только перекладывается с места на место для видимости. Персонал всегда недовольный, грубый
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ассортимент мы постоянно обновляем к праздникам, к новым сезонам, его вс…
ЮШ
Юлия Ш.
В восторге
Самый большой магазин моди, который я видела в Петербурге. Очень понравился ассортимент
МТ
Михаил Т.
приятная доставка
Маргарита
Очень понравилось всё идеально
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень рады, что смогли подарить вам приятные эмоции! Ждём снова :) С заботой о вас, команда modi ❤️
ЮС
Юлия Смирнягина
В восторге
Продавец общительный, заботливый, внимательный 👍. Только жаль, 😥 что далёко от метро.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Наши консультанты всегда рады помочь с выбором товара. Ждём вас снова…
ОС
Ольга Сунгатуллина
Совсем не понравилось
Персонал это просто атас, была сегодня с утра, женщина среднего возраста продавец не поздоровались со мной когда я подошла к кассе, на мое здравствуйте продолжила попой ко мне молча ковыряться в ящике. Далее так же попой ко мне и недовольным голосам сказала чтоб я шла на кассу самообслуживания, на вопрос где она, ещё болле недовольно послала меня за столб. Извините, что мешаю вам на работе ничего не делать!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше! Мы обязательно сделаем всё, чтобы такое…
Анастасия Горнак
Было средне
Оценка чисто для персонала Стояли на кассе, девушка кассир и парень просто молча ушли от нас, рядом вешала товар ещё одна сотрудница, когда я спросила, может ли нас кто-то обслужить, она сказала, что мол есть касса самообслуживания. А вдруг у меня наличка? Или я просто не хочу идти в ту кассу? Мы пошли туда изначально, но я не смогла там ничего пробить, касса требовала куар-кода, которых не было на товаре, что мне потом пришлось объяснять кассиру, дабы она согласилась отпустить нас на обычной кассе!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше! Мы обязательно свяжемся с администрацие…
‘ •
В восторге
Уютный магазин с большим выбором стильных и недорогих товаров для дома, канцелярии и подарков. Всё аккуратно разложено, приятно находиться внутри. Персонал доброжелательный, всегда готов помочь. Часто появляются новинки, заходить туда — одно удовольствие.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наш ассортимент, чистоту и качество обслуживания…
Евгения Плаксина
Совсем не понравилось
Отношение персонала отвратительное. Подошли к кассиру с товаром, она не отрываясь от телефона просто проигнорировала нас, даже после того как мы выложили товар в зону кассы. Хорошо, что работала касса самообслуживания.
19 марта 2025, официальный ответ
Майя А.
В восторге
Все круто, отдельное спасибо за кассу самообслуживания 🤘🏻
ЭП
Эльвира П.
В восторге
Магазин, который всегда поднимает настроение и в котором найдется все для подарка или приятного сюрприза
МВ
Михаил В.
В восторге
Уникальный магазин с большим ассортиментом подарков для всех
ЕА
Елена А.
В восторге
Подарки и приятные мелочи на любой вкус, всегда можно найти сувенир, которым можно порадовать друга или даже удивить
Анастасия С.
В восторге
Место, в котором приятно находиться! Глаза всегда разбегаются от количества милых и интересных вещиц😻
ИФ
Инна Ф.
Иниересные товары
Анастасия
Большой выбор товаров.
Оплата Сбер
4 сентября 2024, официальный ответ
Это правда! Кстати, мы приготовили очень классные новинки этой осенью, заходите к нам обязательно)
Софья С.
В восторге
Ути боже,так много всего мега милого,смешного и полездного и так далее,что просто вау
Евгений С.
В восторге
Милый магазин для покупок в праздники, много разных милых вещичек
Мария С.
В восторге
Много иотересных и необычных вещей. Качество лучше чем на маркетах.
Анна Т.
В восторге
Суперский магазин необычнях товаров и море выбора для креативных людей. Радует глаз и душу, вдохновение-это Моди!
АЗ
Анастасия З.
В восторге
Отличный магазин, в котором точно найдешь что-то на подарок, ещё и себе обязательно возьмешь 😅
Милена К.
В восторге
Интересные подарки на любой вкус и цвет. Приятный персонал и оформление зала, можно проводить там целые часы! Особенно мне нравится необычная посуда.
Александр Д.
Есть интересные вещи.
ОБ
Ольга Б.
Было средне
Очень удобно подобрать разные цвета свечей и отсеки удобные
Анастасия И.
В восторге
Отличный магазин с массой приятных вещичек 😊
КМ
Кристина М.
В восторге
Милый магазин, где можно найти все необходимое для дома и для подарка друзьям и родным ❤
ТК
Татьяна К.
В восторге
Много разных мелочей! Дочка очень любит этот магазин за большой ассортимент
Ольга К.
В восторге
Самый любимый мой магазин для дома, цены дешевые как по мне, современный дизайн у многих товаров, на любой вкус
ГБ
Галина Б.
В восторге
В этом магазине можно встретить много интересных вещиц в подарок, для дома, а так же вдохновение на создание чего-то подобного своими руками.
НВ
Наталия В.
Отличный магазин подарков!
Александра С.
Ассортимент лучший
ОС
Оксана С.
В восторге
Очень интересный магазин! Есть много интересных предметов для школы и дома, оригинальные подарки для друзей и детей! Так же можно найти элементы декора и уникальные предметы которые создадут уют в вашей квартире!!! Очень низкие цены и приятный персонал!!!
КБ
Кристина Б.
Понравилось
Очень милые товары, много необычного, хорошее место для выбора подарков и приятных мелочей, но качество товара не всегда на высоте
СР
Светлана Р.
В восторге
Чудесный магазин, всегда большой ассортимент, добрые сотрудники 🌸
НП
Никита П.
В восторге
Интересный магазин с различными сувенирами к праздникам.
ВТ
Венера Т.
В восторге
Цены приятные качество принципе как и везде хоть цены радуют и акции
АФ
Анастасия Ф.
В восторге
Всегда нахожу что-то интересное для дома, даже для домашних животных есть приколюшки
Мария С.
В восторге
Много прикольных штук, о существовании которых я даже не догалывалась. Расширяет кругозор))
ТИ
Терентий И.
В восторге
Прикольный магазин для того чтобы выбрать подарки
АЖ
Анна Ж.
В восторге
Замечательный ассортимент всяких милых вещичек для дома и не только ☺️
АЯ
Александра Я.
В восторге
Вежливый персонал, подсказали и помогли с выбором. Также радует ассортимент, все мило и красиво)
ВГ
Виктория Г.
В восторге
Очень приветливый персонал . В магазине всегда все разложено интересно . Чисто .
ДР
Дарья Р.
Было средне
Миленький магазин, но много некачественных товаров
АЗ
Александра З.
В восторге
Купила хорошую шапку по приятной цене. Довольна. В магазине много милых и интересных вещей.
СТ
Светлана Т.
В восторге
Любим этот магазинчик. Есть разные интересные мелочи, вкусняшки.
Александра Р.
В восторге
Очень милые штучки там продаются
Анна П.
В восторге
очень много прикольных товаров!!
ТС
Татьяна С.
Понравилось
Только тут есть емкости для жидкостей в самолет, специальные пакеты для этих емкостей.А зонт быстро сломался
Елизавета С.
В восторге
Доброжелательный, вежливый персонал. Единственный минус - некоторые товары некачественно сделаны, с видимыми дефектами
Денис К.
Понравилось
Если нужен небольшой и недорогой презент - то "велком". Качество товара не очень, но и ценник не высокий