Crockid Дисконт
Магазин детской одежды
МО
Мария О.
Отличное качество одежды. Продавцы помогают и размеры найти, и подсказывают, что где посмотреть. Приносят товар со склада.
Dina Tep
Одежда хорошего качества, можно купить по большой скидке)
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день) Большое вам спасибо за высокую оценку качества нашей продукции! Чтобы не пропускать с…
Анна Н.
Хороший выбор одежды, качество тоже отличное.
ДЧ
Дарья Ч.
Очень нравится ассортимент и система скидок. Нравится цветовая гамма, спокойная. Комфортная и современная одежда для детей.
СА
Светлана А.
Скидки приятные, но на кассе собираются очереди
КД
Ксения Д.
Отличный магазин. Взяли дочке комбенизон
Надежда !
Мне очень нравится этот магазин и весь приветливый персонал в нем. Познакомились с ним уже давно, и сейчас сейчас покупапокупаем детскудетскую одежду почти всю в нем. И самое главное, нам в подарки дарят тоже одежду этого бренда, только купленную в других филиалах. Желаем Вам побольше прекрасных покупателей
9 ноября 2024, официальный ответ
Надежда , добрый день! Большое вам спасибо за позитивный отзыв и доверие нашему бренду🤍 Мы очень ра…
ПК
Петр К.
Качество на достойном уровне, но цены конечно космические особенно на свежие коллекции
Екатерина К.
Отличное качество
ЕД
Елена Д.
Очень нравится детская одежда. Цены, не низкие, но бывают неплохие скидки.
Алексей В
Всегда большой выбор детской одежды, есть все размеры, ни разу не было бракованных вещей))
12 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое вам спасибо за положительный отклик! Мы очень рады, что вам нравится качество нашей одежды❤️ Будем ждать вас снова🙂)
Наталья К.
Обожаю магазин на Долгоозерной. Большой ассортимент, доброжелательные продавцы, всегда ухожу с пакетом покупок. Качество одежды мне нравится, принты прикольные, пошив удобный, дети носят с удовольствием. Любимый магазин.
SU
Sberid User
Люблю этот магазин. Можно купить одежду по большим скидкам! Бывают приятные акции.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин) Чтобы не пропу…
Алексей Максютенко
Очень люблю этот магазин за прекрасное обслуживание. Продавцы всегда готовы помочь с выбором. Вежливые, доброжелательные и отличные мастера своего дела.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за приятный отзыв о нашей работе🤝 Всегда рады помочь вам…
НМ
Нурхон Муладжанова
Здравствуйте. Мне очень нравится ваш магазин одежда очень качественная у меня трое детей и я покупаю практически тут одежду детям. Стираю основном в машинке одежду она не растягивается и не портится по цвету 🔥🔥🔥👌👌👌 рекомендую всем кто ещё небыл короче говоря лучше один раз купить и убедиться 👍🏽👍🏽👍🏽
3 мая 2024, официальный ответ
Нурхон, добрый день) Большое вам спасибо за отзыв и за доверие нашему бренду🙂! Нам очень приятно, ч…
Елена Б.
Любимый бренд детской одежды
СП
Светлана П.
Хороший магазин, вещи по скидкам, большой выбор, отдел достаточно большой. Есть не все размеры (так как дисконт)
Т
Таисия
Я, очень часто совершаю покупки в данном магазине и всегда остаюсь очень довольна. Качество супер!!! Все вещи из натуральных тканей, стильные, современные. Всем рекомендую посетить этот магазин.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия) Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Это очень приятно, что вы приходите к н…
Александр Бутузов
Хорошее качество товаров, интересный и широкий ассортимент моделей. Очень приятный сервис. Видно, что у продавцов в этом магазине, есть высокие стандарты в работе с клиентом.
ГЮ
Гульнара Юсупова
Очень хороший магазин! Всегда широкий выбор одежды. Всегда что-нибудь покупаем в этом магазине. Персонал вежливый, помогут и подскажут. Ассортимент товаров на любой кошелёк. Самое главное - это отличное качество! Буду обязательно рекомендовать этот магазин своим знакомым.
20 апреля 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте) Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и за рекомендации 🌺 Нам…
ЕЗ
Екатерина Закиева
Спасибо консультанту Ирине! Огонь!!! 15 минут, красиво одели четырех детей!!! Все счастливы! Спасибо!!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что оценили работу нашей сотрудницы🥰 Мы очень рады, чт…
Ольга К.
Отличное качество. Всегда вежливые продавцы . Покупаем там и одежду и носки-колготки, трусы. Служат долго, красивые
СФ
Станислав Ф.
Отличный костюм для моего маленького бойца Теплый удобный в любой мороз
Мария Б.
Приятные продавцы, всегда посоветуют что-то полезное, большой ассортимент детской одежды
ИП
Ирина П.
Классный магазин с большим выбором качественной одежды по адекватной цене
Петр Георгиев
Ну че сказать, норм магаз Можно на шкетов хорошие тапки присмотреть, в целом вопросов не имею, работать вам разрешаю Хороших продаж
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Петр) Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что выбрали наш магазин. Приходите к нам снова!
Константин К.
Классный магазин детской одежды, цена/качество соответствует.
Ариана К.
Отличный товар и консультанты
ТЕ
Татьяна Е.
Прекрасный магазин, уже много раз выручал, нашлось все что нужно и куда дешевле чем в аналогичных магазинах
ЕГ
Елена Г.
Ставлю 3! Качество нравится, но не все! Но сеть обнаглела - ценник космический стал! Персонал внимательный
r
ratprincess666
Прекрасный ассортимент по отличным ценам и всегда доброжелательное обслуживание.
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем магазине🙂 Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова!
НЗ
Наталия Зинченко
Отличный магазин. Вежливый и компетентный персонал. Рекомендую!
13 января 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте) Большое вам спасибо за положительную оценку! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Приходите к нам ещё🙂!
Ирина Шибинина
Очень большой ассортимент ,а главное качественный
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина) Большое вам спасибо за позитивный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент🙂) Приходите снова к нам за покупками!
p
pechanka1981
Бываю каждый раз,как веду ребенка на секцию. Убивать время с пользой очень нравиться в Крокид. Большой магазин,где можно выгодно одеть детей всех возрастов и про себя любимую не забыть. Качественная,износостойкая одежда по приятной цене. Вежливый персонал подберет самое выгодное предложение, проконсультирует, если надо поищет нужную вещь в других магазинах. Абажаю этот магазин. Всем рекомендую!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем магазине🙂 Мы очень рады, что вам нравит…
JE
Janna Ermakova
Первое что отмечу прекрасная доступность от метро. Большой ассортимент и доступные цены . Продавцы приветливо помогают в выборе товара. С удовольствием приедем ещё
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день) Большое вам спасибо за позитивный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин…
ТК
Татьяна К.
Хороший магазин с качественным детским трикотажем и не только-верхняя одежда очень качественная,особенно учитывая,что выбор невелик сейчас.
Светлана С.
Обожаем эту марку ! Качественно, очень хороший дизайн, много ассортимента!
МВ
Мария В.
Всегда покупаю ночные сорочки для своих девочек. Не убиваемые!
ЕЧ
Елена Ч.
Хороший магазинчик с клевыми детскими вещами
Анна Б.
Отличный магазин детской одежды сток. Много вещей с очень приятными скидками!
МШ
Мария Ш.
Качественная одежда для детей
ВЧ
Валерия Ч.
Доступные цены, хорошее качество
ИЕ
Ирина Егорова
Отличный магазин детской одежды! Как я понимаю, это дисконт. Можно найти качественную и красивую одежду с большими скидками. Рекомендую!
14 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что Вам всё понравилось.«С уважением, команда CROCKID».
Влад Васяев
Магазин Крокид открыли для себя совсем недавно. Постоянно бываем с сыном в Горилла парк и при очередном приходе выяснилось, что забыли спор.брюки. И нашли брюки, футболку, джемпер в этом замечательном магазине. Продавец очень быстро подобрала нам все нужное. А цены приятно удивили- это магазин дисконт. Качество просто супер!!! И обслуживание на высоте!!! Всем однозначно советую!!!
Никита Федотов
Отличный выбор детских вещей по доступным ценам, т.к. это дисконт. Понравилось обслуживание, продавцы рассказали об акциях, помогли подобрать варианты для моего ребенка. Теперь хожу только в crocid.
Elen Krasavica
Огромным плюсом одежды данной торговой марки является ее долговечность! Нравятся оригинальные модели, очень нежная цветовая гамма и возможность купить вещи на разный возраст ребенка! Обслуживание персонала, просто супер. Очень вежливые продавцы! Хотите одеть ребенка с ног до головы качественной одеждой и за небольшие деньги, тогда вам в CROCKID 👍
Real Poker
Замечательный магазин, огромный выбор одежды для разных возрастов по приемлемым ценам,т.к. это дисконт . Очень нравится в этом магазине именно обслуживание,большинство продавцов работает с открытия и рады каждому клиенту,всегда расскажут о скидках,найдут варианты одежды,которые подходят именно моему ребенку.Я покупаю здесь все,от трусиков до верхней одежды,доволен и ребенок,и мама!!!