Ветеринарные клиники
КА
Карина Александрова
—Здравствуйте, можно кошке когти постричь сегодня? —Нет —Поняли, извините, досвидания
ЛБ
Лина Бучина
Доктор Алла, профессионал своего дела! Молодого Мейн куна дочери ( которого предлагали усыпить в другой клинике!), выходила! Моего рыжего пушистика, спасала не раз! Теперь вот выхаживаем "кроху-найдёныша" истощенного, больного хвостатика. Когда у врача в глазах не деньги, а сострадание - это видно!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Вк
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Я люблю своих пациентов и страдаю им.
Обращаюсь ко всем хозяевам животных которые зашли на эту страницу Если вам дороги ваши питомцы и их жизни , НИКОГДА не обращайтесь к Сергеевой Алле погибла наша такса по вине этого "доктора"а мы даже не услышали слов соболезнования
gk
garden keeper
Лечу всех своих зверушек преимущественно у неё больше 6 лет. Если сравнивать с городскими клиниками, то это просто находка! Очень опытная, всегда отличный результат лечения и очень низкие цены. Благодаря ей наш декоративный кролик стал долгожителем и прожил вместо положенных 10, целых 13 лет. Отлично помогает кошкам в любых ситуациях: с зубами, с глазами, с анализами, с прочими консультациями. Например, в дорогой офтальмологической клинике "Окулюс" её назначение и сам диагноз просто продублировали. Но заплатить пришлось в 10(!) раз больше, т.е. 4 т.р., вместо 400 р.
ОЧ
Оксана Черканцева
впечатление ужасающее. работает не профессионал. лживая ее дело заниматься кастрацией уличных кошек и не более.
Яна Запалова
Замечательный врач, очень помог. Спасибо большое!
Вк
18 августа 2022, официальный ответ
Яна! Спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼Благодарю Вас за отзыв.
ЕО
Елена Олеговна Г.
Вчера носила кота на кастрацию. Кстати, у многих врачей уже бывали с моим котом- была лапка сломана, так что есть с чем сравнить. Врач строгая- это да, а Вы, что хотите, чтобы она сюсюкалась с каждым хозяином ещё?!? За таким сервисом тлите в частные клиники, где вакцинация стоит 5000-10000. Хотите проще и дешевле- не жалуйтесь, что Вас не облизывают. Хороший врач, все объяснила и рассказала! С котом проблем не было, он ко мне на руки не идёт)) я однозначно довольна и прийду на вакцинацию! Рекомендую! Ещё и бездонных кошек стерилизует, помогает и можно у неё котика взять, если кто хочет
КЗ
Ксения Задорина
Ужасная врач. Хамит, кричит. Кот никогда так не нервничал в руках врача, как с ней.
ТТ
Татьяна Ттт
Работает неадекват. При уточнении вопросов в трубку орут «какая мне разница!»
Виктория Викус
Отличный врач. Нам очень понравилось. Грамотно и профессионально все объяснила и рассказала, рекомендую данного врача. Очень приятная женщина врач.