Центр физической культуры, спорта и здоровья Невского района
В здании
Вакансии
4.4
Ксения Веригина
Комплекс хороший. Парковки для инвалидов всегда заняты не инвалидами
Даниил Лисняк
Отличный лёд и раздевалки
Анна Иванова
Ставлю одну звизду из пяти,хоть я уже и писала,что ледовая арена классная,перносол,админ и т.п.Я постоянно приежаю с ребенком из другого города.И получилось так,что мне необходимо было сделать укол,по состоянию здоровья не могла доехать до платной поликлинике,т.к стало плохо,прейдя в мед.пункт Ледовой арены мед.работника работающего 31.07.25 года .Попросив ее сделать укол,даже будучи имев направление своего лечещего врача и данный укол. мед.работник отказал мне в этом.Сказав,что они делаю в тех случаях когда человек умирает.Это просто ужас слышать от мед.работника такие слова.Хотелось бы сказать одно,что таких мед.работников надо гнать метлой с их рабочих мест.
КГ
Ксения Гладченко
Каток очень хороший
Алина Гайфуллина
Там где рождаются «звезды хоккея»! Хороший профессиональный тренерский состав. Чисто, в туалете есть мыло и бумажные полотенца, удобные раздевалки, хороший ремонт, есть кафе- где можно перекусить- цены не бюджетные ( кофе 300 мл 250₽, пирожок с капустой 80₽), также есть автоматы с кофе ( правда из 3-х работал только 1…. в остальных не было стаканчиков).
Volosatov Max
Удобное расположение, много парковочных мест, классные раздевалки, внутренняя отделка и круто что два льда в одном месте
ИИ
ТД
Татьяна Дмитриевна Неумывальченко
Отвратительный сервис
Евгений Баль
Во время игры на первенство СПБ по хоккею во время матча выехала заливочная машина. Родители будьте бдительны.