Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Анастасия Репина
Худший пункт выдачи. Зашла в обед — четыре ребенка за прилавком на выдачу товаров Вайлдберис. Ведут себя ужасно — ругаются матом, орут. А ещё — посмотрите на постеры, которые висят у сотрудников — мат перемат и даже не спрятаны от глаз клиентов.
SL
Stas Ly
В данном пункте выдачи работает молодая особа, заставившая выкупить дорогостоящий бракованный товар и на чистом глазу утверждающая что правила Wildberries выше законодательства РФ (Закон о защите прав потребителей) и нормативно-правовых актов (Правила дистанционной продажи товаров). Настоятельно не рекомендую данный пункт, равно как и Wildberries в целом.
Женя П
Работники именно этого пвз выискивают в каждом возвратном товаре «брак» и не принимают возврат. Настолько тщательно ищут изъяны, что просто смешно. 99% товаров вб - Китай, и торчащие нитки для этих товаров норма. Потеряла кучу времени с возвратом якобы «бракованных» вещей. В других пвз такого нет
ЯС
Яна Соколова
Я на протяжение недели не могу забрать свой заказ, потому что: 1) один сотрудник на три пункта выдачи ( Яндекс, озон, вайлдберис), в которые соответсвующие очереди; 2) постоянные таблички «перерыв 15 мин»; 3) в 20:50 отказали в выдачи посылки при условии если одну из посылок я решу не забирать, так как по «их» личным правилам в 20:30 они «закрывают коробку на возврат», потому что «имеют права», предупредительных уведомлений естественно нет
Алексей Коростелев
Мой заказ приехал, готов к выдаче, но на адресе ремонт и кроме строителя в рабочее время нет никого. Что это такое вообще? Как получить товар? И никаких разъяснений на двери. Безответственные...
Елена Б.
Отличное отделение, девушка Анна вечно одна все успевает, уставшая,но не злая, я бы на ее месте озверела,умница. И парень молодой супер вежливый, видно, как устал, но держится. Ребята, вы молодцы,хожу три года на эту точку, на соседних орут и хамят,а вы ещё люди)))
DK
Dara Kononchuk
очень вежливый персонал, удобное местоположение
Malika Abdurakhmanova
Отличный пункт, отзывчивый персонал. да иногда, особенно в праздники, бывает что ребята не успевают, не из-за того что они увиливают от работы, а просто невозможно одному обработать такое количество товара🤪,но это уже проблема тех, кто выводит их на смену.
АХ
Алина Ходакова
Постоянно нет интернета, 5 раз уже прихожу и закрыто, по причине «нет интернета»
ВШ
Варвара Шевская
Раньше это был замечательный пункт выдачи. Но сейчас в этом пункте работает только одна сотрудница. И у нее просто огромный завал! Она работает одна каждый день вообще без выходных!!! Это БЕСЧЕЛОВЕЧНО. Из-за того, что сотрудница только одна, доставка заказов очень часто задерживается, т.к. она физически не успевает разбирать коробки с товаром. Качество обслуживания очень сильно упало, но это не вина сотрудницы, а вина руководства, которое плевать хотело на своих работников! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ И РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ
ЛК
Людмила Кочергина
Хороший пункт выдачи!!! Работница очень вежливая и спокойная! Только уставшая, потому что работает одна!! Минус звезда за то, что руководство плохо работает и не могут найти смену бедной женщине!!
ЯВ
Яна Волкова
Вежливый сервис.
Влад Черепов
Сотрудница Анна хорошо работает
Екатерина Мусатова
Постоянно не работает компьютер, 5 раз не можем забрать покупки. То не списывает денежные средства, то интернета нет, то компьютер завис
Катя Гасанова
Два году тут живем и пользуемся этим отделом. Всегда открыто, очень быстро обслуживают, приятные спокойные сотрудницы. Коробками постоянно все заставлено, но это особо не мешает, я понимаю, что товара много и весь в момент не разобрать.
Маша Шаша
Прождала 40 минут у двери!На холоде! Средь бела дня с 11 до 12,почему я вообще должна ждать?!Так и не забрала товар!Принимайте товар в другое время или пишите время,пока будет приёмка.Раньше все было нормально,сотрудницы хорошие!
no name
Думала, что в свой единственный выходной заберу покупку, которую давно хотела, но не тут-то было! Закрыто, рядом стоит сотрудница с сигаретой, а на двери табличка - "Перерыв 15 минут". Вы серьёзно предполагаете, что я буду стоять на холоде 15 минут и ждать, пока она покурить? Предполагается, что на wildberries удобно совершать покупки, но это явно далеко от удобства. Это и так был худший пункт выдачи с хамским персоналом. Пробиваете дно.
Регина Иванова
Да, рядом с метро и такое отделение... Постоянно нет сотрудников, или приходишь, а она со своей подругой по телефону разговаривает о уборке, и даже не прекращая разговор спрашивает по какому вопросу... Ещё пик наглости, это ее хамские ответы, и отношение к покупателям... Теперь лучше буду ходить на 100м дальше, но настроение в другом отделении мне не будут портить.
Artur Voronin
Хорошее место, мало народу, близко к метро.