Столички
Социальная аптека
Сергей Милосердов
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Хорошая аптека.
Оплата Сбер
Елена Б.
Приемлимые цены!
ОТ
Ольга Т.
Доступная цена, товар в наличии
ВА
Варвара Асимова
Лично мне данная аптека нравится, фармацевты грамотные, цены не завышены
30 января 2025, официальный ответ
МВ
Милана Волохина
Широкий выбор, цены не заоблачные
17 января 2025, официальный ответ
НШ
Нина Ш.
Хорошая сеть аптек, самые приятные цены. Не хватает доставки до дома, как есть во многих других аптеках. Также хотелось бы иметь возможность бронировать товар в аптеке на большее количество времени, нежели 24 часа.
Наталия К.
Понравилось : обслуживание, цена , расположение, внутренняя атмосфера.
РН
Рената Н.
Грамотные провизоры, хорошие цены.
Наталья К.
Моя любимая Аптека во всех городах, где бываю. Практически есть все что необходимо, есть где дешевле, но не тот ассортимент. Заказываю с вечера, а на следующий день спокойно забираю заказ и если что то забуду, то обязательно дополню заказ. Очень приятные провизоры там работают, помогут, подскажут дёшевый аналог. Рекомендую.
АЗ
Алина З.
Достаточно большая сеть аптек с большим выбором и довольно удобным приложением для заказа. Цены ниже, чем в других сетях.
Александр Михайлов
Очень удобно, делаешь заказ и уже через 15 минут можно забирать заказ. Широкий ассортимент и вежливые сотрудники. Часто пользуюсь.
12 июля 2024, официальный ответ
Антон П.
Прекрасные адекватные цены, хороший ассортимент, грамотные провизоры.
КР
Константин Р.
Хорошая аптека, если заказать через интернет приложение то дешевле чем в других аптеках некоторые лекарства
ЛВ
Любовь В.
Отличная аптека, много офисов продаж, на многие товары цены ниже чем других аптеках.
Алексей М.
Много лекарств большой выбор большая сеть по городу
Ольга К.
Прекрасные фармацевты, хорошие цены!
ЕЗ
Елена З.
Ничего выдающегося. Часто ходим в эту аптеку, цены немного ниже,чем в других, к тому же есть скидочные карты. Но в последнее время вссортимент всё скуднее. Часто нет в наличии необходимых лекарств.
Александр И.
Хорошие аптеки рядом с домом, приемлемые цены
6д
65 дней
Если вам нужны какие то определенные медикаменты, то здесь их нет. Никогда нет в наличии ни перекиси водорода, ни активированного угля, вообще ничего нет, кроме того, что нужно продать фармацевту продавцу. Ладно бы просто предлагали, но они говорят, что запрашиваемых медикаментов нет в наличии, хотя по факту есть, что можно проверить по справочной и в приложении, но их просто не продадут. Поэтому вам навяжут совершенно другие препараты, скорее всего вам не подходящие. Изм. От 16.09. Посмотрел на сайте, есть ли в данной аптеке валерьянка в каплях, да, есть. Как дурак пришел: аптекарь ответил, что конечно же нет, возьмите что нибудь другое. Видимо у вас пересорт.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Наши фармацевты имеют профильное образование и хорошо знают ассорт…
Большой ассортимент
Мария Болотова
Все отлично, часто сюда захожу
2 марта 2023, официальный ответ
Соня Олегова
Покупала здесь капли в нос, все хорошо
14 февраля 2023, официальный ответ
Алексей Дмитриев
Хороший персонал, всегда помогают
14 февраля 2023, официальный ответ
Анна Юшина
в который раз закрыты, когда ещё нет десяти вечера
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Актуальную информацию о графике работы вы можете уточнить на нашем сайте или по телефону горячей линии *115
Хорошие цены и ассортимент
ПО
Павел Олейник
Срочно искал лекарства для бабушки, нашел все у вас, не пришлось бегать по разным аптекам как обычно
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Аптека топ. Большой ассортимент
Виктор Новиков
Отличная аптека. Без очередей. Адекватные цены на лекарства
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!
вб
вадим базулев
Кассиры хамят. В помещении находилось три человека, один кассир был занят заказом, второй болтал по телефону. На вопрос работает ли она схамила, что людей не так много. Дальше не дожидаясь всех лекарств, сказала что ничего нет. Никому не рекомендую, сюда больше ни ногой
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за информацию. Нам очень жаль, что посещение нашей аптеки вас огорчило…
Давлет Сафиулов
Аналоги невероятно дорогих лекарств отсутствуют, наверное принципиально.
2 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень сожалеем о том, что посещение нашей аптеки доставило…
Екатерина Штефан
В данной аптеке неоднократно продавали более дорогие аналоги препаратов ссылаясь на то, что нет в наличии (на сайте информация говорит об обратном). Начинают искать то, что в наличии, только после того как указываешь на информацию на сайте. Сегодня ситуация случилась вообще за гранью. При покупке показывала фармацевту определённые препараты прямо с сайта по определённым ценам с определёнными дозировками (прописал врач). Причем дозировки были озвучены отдельно дважды. В итоге, доверившись фармацевту, оплатила покупку не перепроверив что положили в пакет. Когда пришла домой, муж обнаружил, что один препарат мне продали в 2!!! раза дороже, чем я показывала на сайте, а другой в дозировке в 2 раза ниже! Это же лекарства! Как так можно относится к покупателям?
30 октября 2020, официальный ответ
Один Один
Фармацевты очень доброжелательны, ценник приятный. Но манера начинать мыть полы в начале десятого и делать замечания посетителям за то, что "ходют тут и топчут" - это за гранью. Аптека до 10? Мойте половину, ставьте табличку "мокрый пол", домывайте под закрытие. В других-то местах с этим как-то справляются. А то приходишь в часы работы, и с порога в чем-то виноват. Я молчу о том, что мокрые полы на кафеле - в принципе плохая идея.
12 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои глубочайшие извинения за поведение сотрудников, будет проведена разъяснит…
Дмитрий Назаров
Ужасный кассиры Была очередь , подошёл узнать , чтобы просто так не стоять ( есть ли препарат) мне сказали , что не знаю Когда дошёл до кассы ответили в грубой форме нет !
11 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои глубочайшие извинения за поведение сотрудника, будет проведена разъясните…
User Resu
Хорошие цены и ассортимент. Персонал иногда «не очень».
ЕИ
Елена Ивановская
Отличная аптека рядом с домом, адекватные цены, большой ассортимент. Работает с 8 утра. Открылась не так давно.
Алина Бомкина
Аптека с адекватными ценами, даже редкие лекарства в наличии