Фасоль
4.4
4.4
ВГ
Вера Г.
Все что нужно рядом с домом
Мария Б.
Дорого
ПЦ
Павел Ц.
Накручивают цены в два раза. Это просто грабеж. Не советую закупаться здесь
ПБ
Павел Броварник
Мне кажется, что кассир не должен беспокоиться о том как я питаюсь. Неадекватная женщина на фото
ГО
Галина О.
Всё обычно! Удобно, что круглосуточно!
ИГ
Иван Г.
Вкусная выпечка, при ценах выше супермаркетов.
Матвей К.
Очень приятный и дружелюбный коллектив, основные продукты всегда имеются
Елизавета Матейчук
Вчера купила венское печенье. Сегодня в одном из обнаружила белую нитку. Кто-то что-то зашивал, видимо. Аппетит после такого супер. 5/5.
Дмитрий К.
Удобный придомовой магазинчик. Девчонки стараются, чистенько, улыбаются, молодцы!
Акбар Б.
Нормально но цены конечно космические
Дмитрий К.
Магазинчик шаговой доступности. Но, девчонки молодцы, ассортимент поддерживают достойный, всегда улыбчивые)
Александр К.
Только потому что рядом находится. Можно поставить четыре звезды. Все в остальном не так хорошо
Елена М.
Отличный магазин. Рядом с домом и есть почти всё, что нужно. Буду ходить туда ещё)
Константин .
Ассортимент невелик, цена выше среднего .
ЛН
Леонид Н.
Когда нужно быстро у дома - Фасоль.цены выше, чем в гипермаркетах, но зато шаговая доступность.
ДБ
Денис Б.
Хороший магазин. Есть все и в шаговой доступности
ЕВ
Елена В.
Выбор не большой. Плюс рядом с домом, защел по дороге и купил
Константин Рассохин
Хамло на кассе, постоянно обзывается. На скрине ниже она и есть, в отзыве от Алексея
Фс
Фасоль, супермаркет
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этом! Обратная связь от наших клиентов помогает становиться нам лучше, мы передали информацию ответственным специалистам.
Артем С.
Магазин под подъездом очень удобно, есть все необходимое
Алексей Алексеев
Отвратительное поведение персонала. Обнаружил просроченную продукцию, в ответ на это замечание, сотрудники магазина начали выражаться грубой нецензурной бранью, хватать за одежду и лезть в драку, при этом, оскорбляла даже моих родителей
Кирилл Смирнов
Очень часто нет питьевой воды 5-6 л, когда уже начнут правильно планировать доставку и запасы. Не скоропортящийся продукт... Вот опять сегодня на витрине нет воды, а оказалось в углу за кассой стоит. Хотел оттуда взять, так продавщица хамским голосом "оттуда воду не берут"... Заходить в этот магазин и что-то здесь покупать больше не хочется...
Adalbert Niksha
Попалась продавщица которая нахамила в грубой форме за то, что не положили в ящик продукты из другого магазина. Причем так по классике как хамят в налоговой или на дешёвой автомойке. Очень испортило настроение.
Таня О
Очень милые сотрудницы, хороший выбор и цены, очень нравится этот магазинчик.
Andrey А
Хороший минимаркет у дома , не плохой выбор продуктов для не большого магазина .