modi
Магазин товаров для дома и подарков
3.8
3.8
Александра Кузьмина
Отличный магазин и хороший ассортимент ! Интересные товары и дружелюбный персонал
lb
lanaaa banana
супер крутой и милый магазин , с кучей разных приколюх для дома, манит постоянно зайти и никогда не жалею, штучки реально огонь! и продавцы еще милые, деликатные, все подскажут если что вдруг!
ТБ
Татьяна Букреева
Администратор заканчивает рабочий день в 17 00! Продавцы не умеют или не хотят сделать возврат. Хотя покупка была за 10 минут до возврата. Предложили прийти на следующий день! Никогда больше ничего не куплю в этом магазине, и никому не советую
ДП
Дарья Прокопьева
Хороший магазин!
КД
Карина Деревянко
Магазин супер, возможность найти быстрые и интересные подарки. Приятное обслуживание
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады в modi❤️
АЯ
Артём Яшенков
Хороший магазин, все прибрано и аккуратно, вежливый персонал. Хожу в этот магазин постоянно, написаний никаких нет. В общем, если хотите приобрести классные вещи и приятно пообщаться - вам однозначно сюда.
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв❤️ Всегда вам рады в modi!
КИ
Катерина Иванова
Не ставите ценники. Возле свечи стоял ценник 249 рублей. Взяла ее, унесла на кассу. Торопилась. Пробивают. Говорят общую сумму покупок. Протягиваю деньги. Понимаю, что больше чем ожидала сумма. И спрашиваю, почему так много вышло. Свеча в итоге стояла 567 рублей. Бегу за другой свечей (попутно еще раз вижу - ценника 567 рублей нет), возвращаюсь. А все уже пробито. Чек выбит. Времени на возврат товара у меня нет. В итоге покупаю вещь, которая не стоит своих денег. Разочаровано плетусь из магазина. В общем обидно и неприятно. Вроде мелочь такая. А ощущение, что обманули и за дурочку держат. Как на рынке. Вот так(
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что нашли время написать отзыв и помогаете нам стать лучше. Извините нас…
Алёна Емельянова
Отличное место, чтобы выбрать подарок для кого-то или для себя) Очень внимательные и улыбчивые продавцы, при этом ненавязчивые. В магазине атмосфера хорошего настроения!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за фото и отзыв! Всей команде modi очень приятно!
Вероника Саханина
Очень хороший и практичный магазин! Есть всё на все случаи, здесь можно собрать подарки абсолютно для любого!)) Большой ассортимент!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Кстати, мы приготовили очень классные подарки к Новому году) Ждём вас в modi!
ПА
Патя Алиева
прикольный магазин, нашла подарки для всей семьи 😍😍
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё, мы приготовили классные новинки этой осенью❤️
MD
Metro Den
Удобный магазин рядом с домом. Легко найти подарок близкому человеку. Сотрудники всегда помогут и подскажут, что подарить. Много забавных мелочей.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за фото! Приходите к нам почаще!
SU
Sberid User
Всё супер, очень милый и красивый магазин! Спасибо девочкам за обслуживание, буду приходить чаще ❤️🙏🌹
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нашим сотрудникам очень приятно читать такие отзывы! Ждём вас в modi, а ещё будем рады, есл…
ВВ
Вероника Вульф
После того, как мне нагрубила продавщица и сказала, что это с моей картой что-то не то, а я через минуту этой же картой воспользовалась в соседнем магазине, я туда ни ногой! Товары тоже г, что ни покупала - быстро выходило из строя..
4 сентября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Желаем вам всего наилучшего!
Anastasia Р
Продают товары в два раза дороже Была в магазине 10.10 около 16.40, взяла черную корзинку по акции за 156 рублей ценник - чёрным по красному корзинка 156 рублей , на кассе пробивают за 299 Когда подошла с продавщицей к товару, она сказала, что вот в соседнем лотке корзинки за 299 - в обоих лотках одинаковые корзины)) Ценника другого никакого, кроме как 156 рублей у обоих лотков нет) она нашла какую-то отломанную пустую подставку под ценник - ну тут сломали, ценника там тоже не нашлось рядом - ну вот ценник пропал 🤷🏽♀️ на корзинке не было штрихкода - вы без штрихкода взяли (нет, не продавцы же должны за ним следить ) сплошные чудеса, всё само сломалось, потерялось и в цене поднялось
Ника Борис
Сотрудники кружат вокруг самих себя, с просьбы подойти на кассу - подошли, не обслужив тут же ушли с лицом, как будто их заставляют там работать.
ИЯ
Ирина Я
Продавцы не очень приветливые Были пустые полки, но наверно выкладывали товар
Shamsiddin Karimov
Всё понравилось) было весело)
Ульяна Ковалевская
Обычный магазин с ерундой, которую можно заказать в китайских интернет-магазинах за копейки. Купила здесь спортивный коврик — качество не очень, рассыпался за пару месяцев.
Алина Романова
Магазин норм, но за кассой вечно никого нет, все уходят в зал раскладывать товар, приходится ждать:(
Лена Ермакова
Обожаю этот магазин! Отлично поднимает настроение, даже если ничего не покупать. Все как будто с другой планеты. Просто прелесть, что есть такой клевый магазин, настоящий островок оптимизма!
Виктория Ровульф
Чудесный ассортимент милых радостей, можно приукрасить дом и сделать приятный подарок друзьям , Продавцы внимательные ,улыбчивые , спасибо им за хорошее настроение!
Елена мимопроходила
Место - праздник для шопоголика. Постоянно обновляющийся ассортимент каких-то ми-ми-ми штучек, деталек для интерьера, забавных аксессуаров, посуды, канцелярии, сладостей. По стилю похоже на Красный куб, такой же местами завышенный ценник (абсолютно такие же вещи в других магазинах могут стоить дешевле на треть). Выручает, если надо прикупить какую-то безделушку, сувенир, что-то тематическое к празднику.
26 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы ценим мнение каждого клиента! Нам жаль, если Вас не устроили цены…
Наталья Кропотова
Пришла за новогодним подарком - получила полное разочарование. Купленный на подарок комплект посуды был заботливо упакован на кассе в подарочный бумажный пакет этой же новогодней коллекции. Так же заботливо он разошёлся внизу по шву через пять минут после выхода из магазина. Результат - в дребезги разбитый подарок и рваный пакет. Российское законодательство в таких ситуациях однозначно не на стороне покупателя, но вот реакция магазина - настоящее новогоднее чудо (нет). Хамский ответ и полное безразличие менеджера Софьи вызволи мое глубокое удивление. Нулевая клиентоориентированность сразу после того, как деньги клиента списываются с его банковской карты. Не предложили заменить хотя бы пакет, не говоря уже о скидке на второй купленный комплект посуды взамен новой. Испорченное настроение в подарок! Никому не советую обращаться в организацию, безразличную к подобным ситуациям. Руководству магазина и лично Софье - счастливого Нового года (нет).