Швейные ателье
4.2
4.2
З.
Зита .
Спасибо вам за качественно работу🥰😘я очень довольно 😍🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЕЕ
Елизавета Ермакова
Не рекомендую к посещению!) Отдавала в ателье джинсы, для замены молнии. Когда забирала джинсы, не обратила внимания как сделана работа, через пару дней съехал бегунок. Либо мастер изначально неправильно пришивает, либо ателье использует не качественные материалы, что молния меньше недели не прожила. На самой ткани даже следов нет от зубцов, но по фото все определила хозяйка этого ателье, что я сама виновата что вот так вот вышло. Замена молнии около тысячи была и переделку предложили естественно за деньги, но со скидкой!) Видимо в это ателье лучше приходить со своим, с молнией и нитками. Либо найти вариант другой, где качественно выполняют работу и знают что такое клиентоориентированность.
2 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета,это ложный отзыв,странно что Вы свои проблемы хотите переложить на чужую шею.Джинсы Вы нос…
Замечательное ателье! Все работы выполнены быстро и качественно. Мастера учли все пожелания. Обязательно приду снова!
Андрей Gang
Замечательное ателье! Вежливый персонал и качественная работа. Моя одежда выглядит как новая. Обязательно вернусь снова!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🤝
АЧ
Анна Чечуевская
Отличное ателье! Профессиональные мастера, внимательное отношение и высокое качество работы. Результат превзошёл ожидания. Рекомендую всем!
Спасибо вам большое, что оценили. Были рады помочь 😁
Ателье просто супер! Обслуживание на высшем уровне, а результат превзошёл все ожидания. Спасибо за вашу работу!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
АУ
Артём Уткин
Потрясающее ателье! Быстро и качественно отремонтировали мою любимую вещь. Мастера очень внимательные и профессиональные. Рекомендую всем!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады!
Денис Корнилов
Очень довольна услугами этого ателье! Быстро, аккуратно и качественно. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады помочь!
SU
Sberid User
Прекрасное обслуживание! Ателье быстро выполнило все мои пожелания. Ремонт одежды был выполнен на высшем уровне. Спасибо за профессионализм!
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите ещё 😉
Дима Пудеев
Отличное ателье! Профессиональные мастера, внимательное отношение и высокое качество работы. Мой наряд получился идеальным. Рекомендую всем! Спасибо большое!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, спасибо за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
ЯГ
Ярослава Голубева
Отличное место для ремонта одежды! Удобное расположение, вежливый персонал и высокое качество работы. Я осталась очень довольна!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Руслан Любимый
Отличное ателье
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Nekruzjon Ibrohimov
Спасибо большое за качество работы 👍
14 января 2025, официальный ответ
Nekruzjon, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Anna Shcherbak
Испортили пуговицу на жилетке! И супер ровные швы. Отвратительно.
7 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна,портная никак не могла испортить кнопку на жилете,потому что она не воздейсвовала на…
Виорика Матвеева
Хотела бы выразить огромное спасибо портной Елене по пошиву костюма из льняной ткани. Пришла- обговорили все мои желания, сняли замеры, заказали материал, за это отдельное спасибо Татьяне Григорьевне и в конце идеальный пошив костюма. Быстро, четко. Вышло гораздо лучше, чем я ожидала. В данное ателье приходим на постоянной основе, то брючки деткам подшить, то для себя любимой люблю обновку заказать Ваш постоянный клиент Виорика
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виорика. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ТП
Татьяна Павлова
Отличное Ателье.качество всегда на высоте.Портная очень приветлива,профессионально выполняет работу.Штопку сдела на джинсах,так что я даже не могла найти место разрыва.Рекомендую
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
ОМ
Ольга Митавская
Не советую это ателье!!Неделю!!!Неделю не могли заштопать дыру на джинсах!!!Хотя срок ставили три дня!!Зато денежки хотят сразу!В итоге забрали и не сделанные штаны и деньги.На Ломо валом таких мастерских,да и дешевле!
5 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга,информацию которую Вы здесь выдаёт,не правдивая.Вы её интерпретируете по своему.Порт…
Zita Alixadjaeva
Спасибо за качество работы осталась довольной 🙏 всем рекомендую👍
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё!
Victoria Urusova
Отличное ателье, мастер профессионал, очень красиво и быстро ушила по фигуре костюм и подшила джинсы. Очень внимательная и вежливая .Благодарю мастера и рекомендую 👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём снова 😉
МЛ
Мария Лимачко
Отвратительно! Мало того что мастера не сразу признают свою вину, так ещё и бестактность хозяйки отсутствует. Которая решает свои вопросы по телефону, чем приехать и убедиться лично в некачественной работе. Где невооруженным глазом видно испорченную вещь. И да ! Там же есть камеры, не забудьте 1000 раз покрутиться перед ними, чтоб хотя бы на стороне правды быть! Богиня Татьяна, вы застряли в СССР. Все уже давно шьют на профессиональных машинках по типу ткани, а не так как Вы всё подряд.
16 декабря 2022, официальный ответ
Данный отзыв,не соответствует реальным событиям клиентка,не адекватно вела себя оскорбительно ,с мат…
Валера Барабаш
Спасибо, все быстро и чётко без вопросов
Nick Williams
Расписание сама печатает..
Дмитрий Шевченко
Сделали все шикарно 👌🏻 я доволен 🔥
Анастасия Евтушенко
Вам бесполезно что либо доказывать, слепой не прозреет. Я спокойна, потому что правда на моей стороне. И совесть моя чиста, в отличие от вашей. Если я уберегу хоть одного человека от участи, которая постигла меня - уже отлично. Не важно, что я дилетант в плане пошива. Варианта два: либо вещь сидит, либо не сидит. После вас она не сидит. Зачем мне быть профи, если это очевидно? И не только мне. Со мной был молодой человек, который пришел в ужас от того, что сотворили в вашем ателье. Я вам не угрожала, отнюдь. Хотите меня очернить или обидеть, поставив под вопрос мою адекватность - пожалуйста. Всем известно, что лучшая защита - это нападение. Вы ради этого даже выдумали целую историю, как я пришла к вам с уже испорченным платьем и вымогала деньги у невинного мастера. Ну смешно ведь. И абсурдно. Я отстаивала свои законные права и свои потраченные деньги. Вы сами до этого довели, пытаясь отправить меня восвояси ни с чем. И очень полезно всем и каждому знать о своих правах и уметь приструнить продавцов товаров и услуг. Рынок, так ведь? Извинения принимаю с тем, чтобы забыть о вас навечно. Всего доброго.
Анастасия Евтушенко
О том, как добро выходит боком. Платья по такой цене продаются на Али экспресс, и китайцы, которые будут порядочнее Вас в разы, вернули бы мне стоимость платья, если бы оно пришло с браком - это во-первых. Я бы даже время свое тратить на вас не стала Во-вторых, если бы платье было с пятном, я бы пошла в химчистку, а не к вам. Откуда на лифте взялся клей после вас - уточните у вашего мастера. Также не нужно представлять все в одном свете, писать трагичный опус и прикидываться святой, потому что виноваты вы, так признайте же свою вину с достоинством и извинитесь за испорченное настроение. Вы выставили мои слова ложью с самого начала и не хотели ничего предпринимать, пока я не сказала волшебное слово "Прокуратора и права потребителя". И только тогда вы соизволили что-то предпринять. Я абсолютно справедливо, не мать Тереза и не богатый человек, поэтому захотела возместить стоимость платья. Поэтому и пригрозила жалобой. А что делать, если это единственное, что влияет на людей, как вы выразились, в мире рыночных отношений. Но даже тут вы свое урвали. Так что не переживайте :) И как я должна была пойти вам навстречу, если чашки вшили на живот, а потом и вовсе до такой степени ушили лиф, пытаясь исправить свою "липкую" оплошность, что платье в талии стало шире, чем в лифе. Удачи с его продажей, кстати, после таких манипуляций. Кстати, ваша сотрудница сообщила, что продавать вы его будете по такой же цене, как я изначально приобрела его на Али экспресс - и это уже испорченное и перекроенное. Рынок, опять же, сами сказали :) так что делайте выводы, кто тут у нас играет по правилам рынка, а кто просто оказался с выхлопом в виде удачного настроения и в удивлении от того, как люди умеют все выставлять в нужном и свете, в ущерб правде. Но карма штука хитрая, учтите. Такого удачного осадка от общения м человеком у меня не возникало никогда. Вылили на меня ушат с помоями. Всего доброго, и отлично, что мы больше никогда не увидимся. Низко, подло, бесчестно. Точка.
3 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая..госпожа Анастасия..здесь ключевым моментом является..ПЛАТЬЕ С АЛИ ЭКСПРЕСС..поэтому и в к…
Анастасия Евтушенко
Отвратительное ателье. Шить не умеют. Ошибок не признают, на компромисс идут слабо. Денег за некачественную работу вам не вернут. Здесь могут только портить. Хотите качества - ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!! В сухом остатке имею: некачественно подшитые штаны (шов пошел "гармошкой"), испорченное платье (новое, купленное с огромной скидкой), ужасное настроение и убыток.
2 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая госпожа Анастасия..очень легко оболгать мастера..и неадекватно оценить ситуацию..Вы потому…