Морозовская городская больница
В здании
1.7
ИТ
Иван Тихненко
Всем доброго времени суток .Хотел бы поделиться негативным отзывом о данном заведении .Это даже не крик души ,а констатация случаев безнаказанности тех особей что там работают . Если бы знать на перёд ,что такие работники медицины существуют ,то никогда не обратился за помощью .Моего отца в после инсульта скорая помощь определила в Морозовскую больницу в отделение гериатрии . Так как человек не ходячий да ещё и после очередного инсульта попросили персонал присмотреть за состоянием и по возможности подать телефон что бы узнать состояние человека .По итогу кое как смогли выписать его оттуда .Нии разу не дали посетить пообщаться .Телефон так и не смогли найти или вернуть ,а не пускали к нему по причине обширных гематом на ногах и руках .Скрывали следствие своего варварского отношения к пациентам . Было написано заявление в прокуратуру по данному факту .Ждём решения . Старайтесь никогда не попадать туда и оградите своих близких от этой больницы .
Любовь Андреева
25.01.25 стало плохо повысилась температура до 39 и беспокоили жуткие боли в животе с рвотой и диареей, госпитализировали в инфекционное отделение Всеволожской КМБ 27.01.25 Ко мне отнеслись со всей вежливостью, пониманием и внимательностью как и ко всем пациентам, возможно раньше было что то по другому, но сейчас все на высшем уровне!! Я хочу выразить огромную благодарность персоналу инфекционного отделения, санитаркам, медсёстрам, врачам, без вас мы не выживет в этом мире! Большое спасибо!!!!
НД
Наталья Думрауф
В моем случае наверно даже ставить 1 звездочку, данному заданию будет слишком много… Маме вызвали скорую помощь, у нее было тяжелое дыхание с хрипами. Скорая ее сразу забрала, увезли во Всеволожскую больницу, где поставили ОРВИ и почему то, с ОРВИ, отвезли в инфекцию в Морозовскую больницу, все это было в выходные. В понедельник со мной связалась врач и задала мне вопрос « а вы не знаете зачем привезли вашу маму к нам?» и маму перевели с ОРВИ в терапию, якобы пролечить. Дальше со Моной связался врач, да же не лечащий, а зав. отделением, после мой жалобы в Министерство Здравоохранения ЛО. Сказала все хорошо, проходит лечение. В пятницу я все же приехала забирать маму с непонятной больнице, и узнала, что лечение то ни какого и не было, она вся простывшая, да еще вишенкой на этом торте оказалось, что она перестала сама ходить, в скорую она садилась на своих двух, а забирала я ее на машине для лежачих. Ей в больницу передавали все лекарства, которые она должна была принимать после перенесенного ранее инфаркта, но их ей ни кто ни давал, целую неделю пока она находилась под присмотром «Супер врачей». Сама то она сказать и сделать ни чего не может, у нее дименсия последняя стадия. Пока ждала машину для транспортировки мамы, пыталась пообщаться с лечащий врачом, выяснилось, что она уже ушла домой, в 14 дня, дошла до зам. главного врача, который так же мне не смог ответить ни на один мой вопрос……. Все это происходило: 26 ноября 2024 г маму забрали на скорой, а 1 ноября 2024 я ее забирала с больницы и за это время они мне ее просто довели до такого состояния, что она не ходит и с запущенной простудой
Artorius Ja
Здравствуйте, хочется от всего сердца послать на "3 буквы" всех работников и санитарок Морозовской больнице. За одну неделю в Морозовской больнице сделали из ходячего человека полностью лежачего. Ухода никакого. Если лежачие больные хотят попить, а это санитаркам очень не нравится, наливают воду из под крана не пипяченую. Хотите воды купим: но за 2 бутылки они украли у бабушки 1500 всё что было в кашельке (ни кофе ни магазинов рядом нету). Вечно орут как б.ы.д.л.о из подворотни. Памперсы в последствии их "лечения", когда стал человек лежачим, надевали прямо на штаны, поверх одежды. Все руки изколоты в синяках на коленях синяки, потому что приходилось ползком доползать до туалета. Только когда вызвонила нас бабушка, мы приехали и забрали ее из этого, как она говорит "концлагеря". И это уже не первая ситуация. И раньше такие ситуации тоже были. Внутрь не пускают посмотреть на условиях, в каких содержится пациент, типо карантин (даже с пцр тестом).... в общем и целом, если хотите угробить своих близких, можете отправить их туда, в этой "плохой" больнице вам помогут от родных избавиться и очень дешево. Так что будьте аккуратны, если вас направляют в эту "плохой" больничку. Если вам дорого жизнь и здоровья близких. P.S - еще фразачка от санитарок: нахрен ты сюда приехала лечится всёравно скоро сдохнеш.... (Никакого каченного лечения в этом псевдоновм-центре. Не производили. Видимо, только на бумажке, на выписке.) (Май 2033 года)
Алексей Леонидович
Не советую данное заведение!! Найдите получше чем этот ад ( своим родственникам)
Валентин
Родственник попал в эту больницу 25 декабря. С 29 на связь перестал выходить. Дозвонится в больницу узнать как состояние больного невозможно. Звонили по всем возможным телефонам. Результат никакой! Второго января приехали из спб. Стучали в красную зону, вышла санитарка, сказала ничего не знает, записала наш номер сказала — сегодня врач вам перезвонит все расскажет. В итоге вечером никто не позвонил, на следующий день тоже! 4 января приехали туда снова. Также санитарка, в очках, нечего не знает. Мы спросили—почему нам не позвонили? Вы же номер записывали и обещали! Она начала врать наглым образом что она два дня назад не работала. От безвыходности пришлось вызвать наряд полиции. Сказали это санитарке. И тогда начали выходить сотрудники больницы. Вышел врач и начал нас учить разговаривать, что мы громко говорим и все такое. Позвонил кому-то, узнал о состоянии больных ( там была пара, у которых тоже родной человек был в больнице. И они тоже не могли узнать о его состоянии). Через стеклянную дверь было видно, как этот врач остановил медсестру, которая явно к нам шла, что-то ей нашептал, развернул её и повёл обратно. Через некоторое время вышла другая медсестра. В руках у нее был лист, по которому она прочитала о состоянии больных. Ваш папа в тяжёлом состоянии под ИВЛ, прочитала она. На вопрос почему никто не звонил родственникам, она ответила что в истории болезни не был написан телефон родных. Далее в разговоре она сказала, что первый день работает. На следующий день нам позвонили и сказали папа он умер. Утверждать конечно не могу, но нам показалось все это странным, возможно он умер не 5 января, а раньше. 5 января, когда забирали вещи покойного попросили позвать врача, чтобы узнать как все было. Врач не выйдет сказала девушка. На вопрос почему, ответила ПО ТОМУ! Возможно, в этой больнице есть добросовестные сотрудники! Но это явно не те, с кем нам довелось общаться! Если, вы, кто с нами разговаривал, читаете этот отзыв, я вам желаю чтоб с вами также обращались.