Печки-лавочки
Самдар Щимит-оол
Все вкусное 👍
KS
Kseniia Shestakova
Очень приятный вежливый персонал, вкусная выпечка и душевный прием) согрелись, вкусно покушали в уютной обстановке😊
YA 👌
Отличное кафе, очень дешевые цены. Можно на 2к вчетвером наестся до пуза. Очень вкусная солянка, пирожки высший класс.👍 рекомендую!!! Домашняя кухня.
Павел Дременков
Думаю что это лучший грибной суп на всем берегу ладожского озёра. Корзинка с вишней, не ожиданно с настоящей вишней. Это отлично
Дарья Панкина
Мы туристы ехали из далека посмотреть крепость Орешек, проголодавшись повелись на хорошие отзывы о кафе Печки-лавочки. Какое нас ждало разочарование. Вся еда жирная, тонну майонеза и масла в блюдах. Суп куриный не наваристый (разбавленный). Мясо по французски жесткое (подошва), видимо валялось заготовка долго в холодильнике, не свежее, разжевать не возможно, на мясе тонна жареного в масле лука, следом слой картошки и сырно-майонезная шапочка. Пюре также давнишнее. Шаурма обжаренная в масле на сковородке (скорее всего после жареного шницеля), морковь по-корейски в шаурме кислая, все овощи в шаурме пропареные на сковородке, теплые, отвратительно, цена шаурмы 490₽. Ценник за эти блюда явно завышен. Попросила пароль от вай фая отказали сославшись, что это рабочий интернет (очень гостеприимно с Вашей стороны). Зато в кафе развешены различные правила (из серии декор трогать руками нельзя, чаевые можно оставить на баре).
ил
ира лучшева
Приветливый персонал, комфортная атмосфера, очень вкная еда. Норвежская уха 10/10, окрошка 9/10, шницель 8/10. Цена/качество 10/10
Ольга Рогозина
Уютно, но не особо вкусно. Холодный борщ ещë ничего, а вот драники совсем невкусные, толстые, не особо похожи на драники и какие-то пересоленные на мой вкус.
АЕ
Алла Ещенко
Вкусно, очень по-домашнему быстро. И уютно, чисто.
ЮЮ
Юлия Юлька
Замечательное кафе! Очень много лет его знаем, персонал всегда вежливый. Еда очень вкусная. Фишка заведения - безумно крутая выпечка. Любое, что бы ни взяли - всегда вкусное, свежее. Ближе в 18 всегда разбирают. Заходят и берут с собой. Чай очень вкусный. Цены отличные. Внутри уютно всегда
Для поселка наверно это хорошее кафе, но хотелось бы увидеть другой уровень и качество блюд. Минусы: 1. Выпечка не свежая и ее разогревают перед подачей. Считаю, что в такой ситуации нужно или предупреждать клиента, или тогда убрать выпечку вовсе если она у вас не востребована. 2. Долгая подача блюд, хотя не понятно, чего тягать кота за хвост. Вы ведь явно не готовите блюда перед подачей. 3. В помещении очень плохо с интернетом. Рекомендую сделать wi-fi. 4. Сделать нормальное меню, а не такое, что надо чуть ли не с лупой разглядывать. А еще лучше раскошелиться и сделать несколько этих листочков. 5. Супы не самые вкусные, но поесть можно Из плюсов: 1. Место атмосферное с интересным интерьером 2. Довольно не плохое меню для такого кафе и вообще для этого места. 3. Среднее количество посадочных мест, народа не много, тихая и спокойная музыка. Не знаю, посетим ли мы это место еще раз, но для поселка наверное это не плохое заведение с демократичными ценами.
fy cv
Очень приятное атмосферное место. По-домашнему вкусно. Меню на любой вкус. Процветания бизнесу!
Алексей
Всё замечательно, вкусная еда, на двоих обед 1500, уютно, музыка спокойная, для фона, вежливый персонал - хорошее кафе, редкость для провинции (без обид за провинцию)
AZ
Alex Z
Уютное семейное кафе
Ксюша Скворцова
Советую посетить уютное кафе "Печки-лавочки"! Встретили радушно, еда очень вкусная, приготовленная по-домашнему (брали солянку, уху, оливье, блинчики с ветчиной и сыром, пирожки и морс), обстановка в русском стиле, остались сыты и довольны, спасибо большое! ;)
VM
Vit McFly
очень милое кафе с приятными ценами и едой
Кристина Кудымова
Приятная уютная атмосфера и красивый интерьер. Вкусные блюда (брали жульен, свинину (не помню название, под шапочкой какой-то 🙂) с пюре, греческий салат и блины с творогом) Блины и жульен сочные и свежие, мне очень понравилось! Спасибо за сытный обед и обслуживание 🤗
Екатерина Полетаева
Очень-очень приятное, уютное заведение! Заехали компанией после веревочного парка, наелись от души! Всем рекомендую!
MV
Ani Danielyan
Очень хорошее место)
нн
но но
Очень приятный персонал, так бережно ухаживает за помещением, добавляя ему уюта деталями. Мы заходили просто погреться чаем, и он очень вкусный, но особенно понравилось именно то, как работники относятся к гостям.
Александр Шеремет
семейно колоритно съедобно
Сергей Волков
Маленькие порции,но вкусно.Время ожидания чуть больше чем хотелось бы.
EG
Elite Guru
Чистое место, вкусная еда, отдельное спасибо за КОНДИЦИОНЕР в зале👍🏻 единственное , скорость готовки можно уменьшить) но не критично.
Яна Шепилова
Зашла в первые и осталась довольна. Всё очень вкусно, свежая еда и очень добрый, приятный персонал. Спасибо большое вам, обязательно зайду ещё!!! И не раз :)))
Антонио .
Все очень вкусно. Отличный жульен и уха по ростовски.
Алексей Алексеев
Очень доволен ;)
Наталия Светлакова
Очень душевное кафе! Милая девушка за стойкой❤️ Очень все просто и вкусно! По ходу одно из лучших кафе в этом городке. Были проездом.
Alexandra Bystrova
Вкусная еда. Пробовали супы (грибной, лапша куриная, солянка), салаты (оливье, овощной), пюре с тефтелями, шницель. Супы и салаты посыпают свежей зеленью. Цены адекватные. Приятный интерьер. Удобное расположение (на машине - минут 10 от переправы к крепости Орешек). Есть туалет. Поддержу предложение другого гостя: желательно сделать Wi-Fi на территории кафе, т. к. сотовая связь плохо ловит.
Елена Никитина
Замечательное место для вкусной и сытной остановки по дороге домой с Ладоги!С большим удовольствием едят здесь и взрослые и дети!Рекомендуем всем!Спасибо за качество и внимание к гостям!
Виктор Долинский
Очень вкусно поесть. Отличное качество и обслуживание.
Василий Скобелев
В целом заведение понравилось. Пробовали шаверму и блинчики. Шаверма со свининой большая, соуса много, а вот шаверма с курицей оказалась сухая, соуса было мало. Чай с чабрецом понравился. Из пожеланий: 1. Сделать меню большое с большими буквами, чтобы не щуриться из-за спины впередистоящего клиента. Даже при хорошем зрении трудно различить надписи меню. Разбить меню на напитки и на еду. 2. Сделать Wi-Fi для посетителей, потому что мобильная сеть в помещении ловит плохо. 3. Снизить время ожидания кухни, потому что ожидание 30 минут, это все таки много.
Владимир Кочуров
Спасибо! Было вкусно 😉
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличное заведение, пришли за 5 минут до закрытия, нам разрешили посидеть, поесть выпечку и выпить кофе спокойно. Выпечка вкусная, мягкая, кофе приятный, цены низкие, а персонал очень милый! Удивительно даже..)
Darya Zubareva
Еда вчерашняя, разогревали ее, явно, неоднократно. В греческий салат налили соевый соус и подсолнечное масло. Порции маленькие за те деньги,что уплачено. Каппучино по вкусу, больше похож, на ослиную мочу. Пить невозможно. Кабачки превратились в месиво. Всю еду засыпали рубленной зеленью, без предупреждения. Просто отвратно! Явно, еда не стоит и половину тех денег, которые они хотят.
Sergey Ponomarev
Очень приятное место, вкусная еда, быстрое обслуживание, приятный персонал, были приятно удивлены, рекомендую
Павел Мелкозёров
Достаточно вкусно. Хороший простой интерьер. Меню простое. Приносили всё достаточно быстро. Много разной выпечки.