Якобс дау эгбертс рус
Кофейный завод
ООО Якобс дау эгбертс рус
Вакансии
🪷Наталья🌺 💐Дускатова 💐
Это завод супер. Я работаю здесь вахтовым методом. Условия здесь не описать словами. Каждый 1 или1,5 часа отыхаешь по пол часа. Работаешь за линией хочешь сидя хочешь стоя. Таких условий больше ни где, а у меня за год есть чем сровнить. Да хочется ставку более, но учитывая условия , работа супер. Одежда каждый день чистая, шкаф индивидуальный и плюс одежду и под обувь. Столовая, еда в осортименте на выбор.
Стасян Стасянович
Ничего такая организация. Правда кофе .... Не очень понятно, кто вообще его пьёт!?)
Иван Саранцев
Подскажите по какой причине перестали производить кофе moccona? Или что произошло? Куда пропало? Или сменили название?
Макс Максимов
Если у вас нет в этой фирме знакомых, то у вас есть только один шанс для развития, подставлять и унижать других сотрудников или заходить в кабинет к начальнику задним ходом
ТМ
Татьяна Манохина
Прекрасный завод и прекрасные люди,не поленюсь написать отзыв,работала не в самом якобсе,а в обслуживании заводской столовой(к сожалению перевели меня,сама бы ни за что не ушла) , контингент замечательный,адекватный,приятный,как заводчане,так и руководство,сразу видно что предприятие на высоте,дальнейшего процветания вам
Виталя Моранте
1904 отзыва
Здесь без комментарий ...... Больше десяти лет а то и больше пью кофе CARTE NOlRE... Качество не падает единственное если появляется новинка мой организм осторожно относится по причине пьёшь классику оригинал крепкий кофе ☕️ а все остальное то да не то..... а новинка капучино мне вообще не понравилось ..... А говорить про вообще классная торговая марка которая производит кофе марку Якобс например большая линейка ! Я рекомендую 5 с минусом ....
ЛР
Леонид Рогов
Хорошие люди делают хороший кофе
ПА
Павел Антилопов
Выражаем благодарность за производство и своевременную поставку кофе Jacobs в разные регионы страны. Мы очень оценили качество этого кофе и полюбили его не только за яркий вкус и аромат, но и за эффект бодрости после выпитой чашки. Чашечка кофе с утра поднимает настроение и заряжает на весь день. Больше всего из этой серии нашей семье понравился кофе Jacobs Velour с нежной пенкой. Натуральный кофе — это дар от Создателя. Недаром в Библии говорится: «Как многочисленны дела Твои, Господи! Всё соделал Ты премудро; земля полна произведений Твоих» (Библия). Хотим пожелать вам успехов в работе и побольше благодарных потребителей. Продолжайте и дальше радовать нас своей замечательной продукцией! Благодарные покупатели
Fv
Fedorin valin
Недавно открыла для себя кофе Карт Нуар Капучино в пакетиках. Уже слышала хорошие отзывы об этой торговой марке и решила попробовать кофе в таком варианте. Честно скажу, была удивлена. Приятный сливочный вкус, стойкая пенка, качественная упаковка. Это хорошее решение для тех, кто путешествует, удобно взять с собой и на работу. Благодаря тому, что вы выпускаете качественную продукцию, вы обрели доброе имя среди любителей кофе. Уместно вспомнить одно древнее высказывание:" Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота" (Библия). Полностью согласна с этим мудрым высказыванием, ведь доброе имя дорогого стоит. Буду и дальше с удовольствием пользоваться вашей продукцией. С уважением, Алёна.
Marisya Laksheri
Очень грустно, что представители этой компании в России такие безответственные. Ни документов, ни аудиенции - это печально господа( Может со мной, наконец кто нибудь свяжется в конце то концов...89522025045 goodsport@rambler.ru
Константин Куклин
красивое место! современный завод!