modi
Магазин товаров для дома и подарков
3.7
3.7
ОС
Олегатор Сорокин
Потрясающий магазин. Идеальное место, чтобы найти идеальный подарок.
28 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Всю команду modi очень воодушевляют ваши слова❤️
SA
Solveyga Azbite
Странная продавщица. Я выбрала тарелки, которые были только на витрине. Аккуратно достаю, чтобы отнести на кассу. Подбегает с криком: "девушка, это витрина, смотрите в зале". Отвечаю, что в зале нет таких, пусть покажет, если есть. " Вот же в другом цвете ". Но мне не надо в другом цвете, я собиралась купить именно бежевые с витрины. Ушла. Смысл был орать на меня, когда я уже достала обе тарелки и собирались их купить?..
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Видимо, наша сотрудница очень переживала за эстетику витрины, давайте простим её з…
ДУ
Денис Уткин
Хороший выбор аксессуаров! Всегда в любом случае можно найти какой-то подарок на любые случаи жизни и повода.
Ирина Кав
Потрясающий магазин, из которого уходить совершенно не хочется.. Хочется всё скупить)))
user deleted
Персонал ужасный, напишем в роспотреб надзор надеемся на их увольнение, купили игрушку, на ценнике была цена 299 рублей , в чеке каким то образом оказалась 599, мы попросили вернуть деньги и пробить игрушку по той цене которая указана на ценнике, они сказали что ничего нам не должны.
Регина Выростова
Уточнила вк и в другом филиале что тут есть нужный товар (бак для белья), но Наталья «директор» обхамила и сказала что магазины и сайт и ВКонтакте это разные конторы. А ответ по жалобе мне так и не поступил
15 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утро! Мы передали вашу жалобу региональному менеджеру. Для того, чтобы разобраться в данной с…
Ольга Ч.
Среди безумно милых штучек для декора попадаются самые неожиданные вещи. Например, стильные расписанные дождевики. Или тонкие нетугие резинки для волос, которые до этого не могла найти даже в специализированных магазинах аксессуаров.
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! )
Nataliakuzminova .
Обожаю такого рода магазинчики, всякие классные штуки, начиная от посуды, канцелярии, заканчивая носками и купальниками. Просто эстетическое удовольствие получаешь находясь там!
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам чащей! У нас огромное количество Вещей Против Скуки!