Почта Банк
4.1
АО Почта Банк
4.1
Дарья Кириллова
Сотрудники быстро решают любой вопрос, сразу видно, что сотрудники относятся к клиентам хорошо и хотят помочь решить любую проблему. Всегда приятно обращаться в банк. Рекомендую к посещению
рр
роб робов
Недавно заходил в отделение ВТБ, чтобы оформить перевод и карту. Сотрудники вежливые, помогли разобраться со всеми документами и ответили на вопросы. Очередь была, но двигалась быстро, офис чистый и тихий. Обслуживание нормальное, приятно, что все делают без лишней спешки.
Виктория Николаева
Очень понравилось обслуживание! Пришла оформить карту — всё сделали быстро, без лишних вопросов. Сотрудники доброжелательные и разбираются в своём деле. Приятно, когда к клиентам относятся с уважением.
EG
Ekaterina Gargapolceva
Хороший персонал, помогли решить быстро мои вопросы
Дарья Мошура
Спасибо за вашу работу. Молодцы!
Polina Malina
Какой крутой персонал, все знают!
Елена
Вы шо на приколе? Почему время работы не обновляете?
Александр Шумилов
Каждый день мне звонит ваш робот! Это ужастик. Как убрать эти звонки от вас? До горячей линии не смог дозвониться , там тоже робот вонючий!))))
НЖ
Николай Жарков
Бесконечное ожидание,сотрудники вообще не торопятся.Пришел по простому вопросу,решал дольше часа.Идеально подойдёт для пустой траты времени. Только менеджер Елена адекватно ответила на поставленный вопрос, была мила и вошла в ситуацию, благодарен ей.
ГП
Глеб Петров
Сотрудник банка Елена, помогла решить нестандартную проблему. Мы очень ей благодарны! Человек с добрым сердцем! Так же благодарны руководителю и всем сотрудникам кто принял в этом участие!
Татьяна Стерхова
Хоть какой-то офис банка. Везде банкоматы без сотрудников. Офис нормальный, просторный
Владимир *****
Любимая фраза сотрудников банка «мы не знаем, мы не банк - мы сотрудники банка», девушка которая сидит ближе к двери, не стрессоустойчивая, задавая ей как она считает «очевидные вопросы» начинает нервно отвечать и возмущаться (иногда с повышением голоса). Если уж так сложилось, что Вам пришлось обращаться за помощью в данное отделение, имейте введу, что не стоит тратить своих нервов на данных сотрудников, они работают за оклад.
Илья Станкевич
В почта банке помогли с рефинансированием. Банком доволен. Нареканий нет.
Арина Аширова
Если вы хотите чтобы вас кинули на приличную сумму , конечно же выбирайте Почту Банк 👍 Пожалела 100 раз , что взяла кредит именно в этом банке
МГ
Микола Гулак
Карта показал суббота 10:00-17:00, ходил почта банк вход расписание сб-вс выходной не понятно брак
Ольга Гутова
Взяли с мужем кредит на полмиллиона в Почта Банке на ремонт квартиры. На выборе этого банка настоял муж. Да, было легче и быстрее, чем если бы мы откладывали деньги целый год. Но кредит - есть кредит, сами понимаете. На данный момент нам еще год выплачивать. Из плюсов: быстро одобрили кредит, и обслужили в отделении банка, приятные сотрудники, брать кредит в их банке не навязывали.
Андрей Андреев
Обслуживание ужасно навязывают услуги и пытались обмануть