Lilac room
Студия красоты
Анна Абдулаева
Прекрасная студия и сотрудники просто чудо, пришла первый раз на педикюр, администратор встретила душевно налила вкусного кофе а Элина сделала чудесный педикюр ну просто сказка, всем рекомендую делать ноготочки здесь, спасибо большое приду еще🤗
Анастасия Павленко
Отличное место, прекрасный сервис, а очаровательные леди всегда заряжают позитивом♥️
КН
Ксерия Нафиева
Отличное место! 🔥Вежливый, отзывчивый и заботливый персонал ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!🥰
DD
Diana Dmitrievna
Хожу в данную студию уже 3 месяца, и очень рада, что нашла такое место в 5 минутах от дома и не трачу на дорогу по 2 часа 🤎 Первое впечатление и самое важное, это администратор Анастасия, всегда вежливая, гостеприимная, сразу предлагают вкусный чай/кофе и бонус вкусные шоколадки от которых невозможно отказаться) Спасибо за такой сервис! Также хочу сказать огромное спасибо, мастеру маникюра Надежде, сразу видно, что у мастера большой опыт, поэтому скорость, но при этом и качество на высоте! Всегда спрашивает, всё ли нравится в процессе. А время за чашечкой кофе и под классный фильм летит незаметно! И огромнейшее спасибо мастеру бровисту Анне, не могла найти своего мастера несколько лет.. всегда уходила расстроенная и никогда не возвращалась, но тут меня поразили и вот я уже сходила к Анне несколько раз) Брови шикарные, всё аккуратно и очень красиво, 2 недели точно хожу и не пользуюсь карандашом) Спасибо всем большое! 🤍🥹
Надежда Зинец
Атмосфера в салоне на лайте. Все дружелюбные, спокойные, на фоне приятное кино или сериал играет♡ Огромное спасибо мастеру Анне! Поразительно быстро и качественно делат маникюр и педикюр 🥰
Анна Руденко
Приятный персонал и высокое качество. Делала маникюр, дали множество полезных указаний по уходу за ногтями.
Елизавета Киселева
Высокий уровень сервиса, многое повидала за проследите полгода 😅 Но здесь все на высшем уровне. Хотите ощутить себя королевой, вам сюда! Спасибо девочкам за прекрасную работу🔥
KR
Kokomi Raito
Девочки - лучшие мастера! Быстро, качественно, носится долго! Администратор всегда приветливая, предлагает чай-кофе, включают фильм лично для тебя, спрашивают о предпочтениях :) Обстановка спокойная, даже домашняя, цветов много, очень рада, что у нас в доме есть такая замечательная студия!
ЕВ
Елена Викторовна
Кристина- замечательный мастер! Сделала все в лучшем виде и учла все пожелания. Сама студия уютная и светлая. Спасибо ☺️ Немного хочу отредактировать. Что касается Кристины- все также безупречно) Решила еще и реснички сделать, так вот в течение 10 дней отвалилось 80%. Я уже не первый год наращиваю, но такое было впервые. Хоть и говорят, что материалы премиум-качества, но сомнения в этом есть определенно. Так же мне менеджер сказала, что мастер озвучивает гарантию 5-7 дней после наращивания, видимо на моем визите решили этого не говорить. Потому что я бы обязательно обратилась в течение 7 дней за этой гарантией.
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль что у Вас произошла такая ситуация! Мы…
Tony Roof
Приветливый администратор. После того, как меня кинули с записью в другом салоне, смогли записать сюда в день обращения. Мастер сделала все быстро, качественно, ответила на вопросы. В помещении чисто и приятно пахнет (да-да, в некоторых салонах с этим проблемы 😅).
Алена Конищева
Отличное и приятное место удивило еще год назад, начиная от встречи администратором клиента, вежливостью всего персонала, предложением напитков и располагающей обстановки, заканчивая самым главным - качеством услуг! Была на маникюре и педикюре у мастеров Надежды и Кристины. Все очень аккуратно и моя боль всегда ранее - не подходящая форма ногтя, была решена и понята с полуслова 🔥 я ооочеень довольна, чем подтверждается мое постоянное посещение данного салона! Однозначный рекомендасьон!
Анна Градинар
Хожу в салон уже 2 года к Кристине. Лучшего места не нашла. Спасибо огромное, что вы рядом и качественно работаете. Очень советую!
Аня Иевлева
Очень приятная атмосфера в салоне! Всегда делаю брови у мастера Ани❤ Быстро, качественно, идеальный цвет - одно удовольствие! Лучшая! От души рекомендую!
Мария Зимацкая
Была в салоне, делала брови и маникюр, довольна, очень понравилось
OK
Olya Kibalka
Лучшие брови в моей жизни! У Ани только и делаю уже много раз. Рекомендую)
ЮХ
Юлия Холостых
Все очень понравилось🌸делала педикюр, сервисом довольна!
AM
Aksana Muha
Очень понравилось в обновлённом салоне ☺️ чувствуется, что с душой подходят к делу) несколько месяцев только здесь и делаю маникюр, ни разу не пришлось ждать. Кафе и сладости, даже полезные 👌 очень хорошо дополняют общую атмосферу) я выбираю у девочек заранее фильм и смотрю то, на что не хватает времени обычно) я в восторге. И, что самое главное - отличный маникюр 💅 Рекомендую в 4 руки, так как очень много времени экономится)
Ольга Никитюк
Уютный салон! Очень мило и атмосферно. очень близко к дому. маникюр делают красиво и качественно. Спасибо!
31 октября 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за обратную связь!Мы очень рады,что Вам все у нас понравилось 🤗Будем ждать Вас снова🌷
Лиза Нева
Хорошее место с уютной атмосферой! Маникюр и педикюр можно сделать в 4 руки, что очеееень удобно)
9 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Roman Ecogal
Вкусные печеньки. Всегда жду по полчаса, вечное ожидание vip клиентов. Если бы не жила поблизости - в жизни не пришла повторно. Хожу к Монике - за это вместо * поставлю целых ** И вообще ощущение что руководству давно не интересно заниматься развитием салона. Идет по накатанной под откос.
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день 🌿 Вот уже как три месяца салон перешёл новому владельцу!Вся запись ведётся по телефону…