Булочные Ф. Вольчека
Булочная №69
Вакансии
Ирина К.
Качество кексов заметно снизилось, а именно морковный и творожный
Светлана М.
Мне нравится эта булочная, потому, что нет большоц очереди. Пришёл и купил!!! Всегда есть в наличии.
ИН
Ирина Н.
Очень вкусная вся продукция.
Наталья К.
Понравилось все
ЛБ
Любовь Б.
Все Очень вкусно!
ЮН
Юлия Н.
Пирожные, выпечка и кофе отличные!
ЕГ
Елена Г.
Всё нравится! Отличная выпечка! Хлеб ржаной супер! Спасибо!
Светлана М.
Свежесть и наличие, цена!!! Рядом с домом!!!
АЗ
Антон З.
Уже много лет берем там хлеб и сладости,все на высшем уровне,цены отличные!
ИИ
Иван И.
Отличный кофе и выпечка!
Светлана М.
Всё свежее, вкусное и натуральное!!! Иногда большая очередь.
НИ
Надежда И.
Очень вкусная выпечка
Елена Х
Главное не попасть в часы скидок для пенсионеров, страшное зрелище, затопчут, вытолкнут из очереди, лишь бы купить со скидкой. Так и пишите "благотворительное эконом-кафе".
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Ева Блоумин
Персонал тр е шь! То скачет как к o з л и к за кассой, то с засосами на всю шею, то песни поют в припрыжку. По итогу вот такой товар (фото прилагаю). Меняйте персонал на более серьёзных. На к л о у н а х далеко не уедете
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Мы уже передали информацию в булоч…
Леди Хорошая
Сегодня была в этой булочной, в первый и в последний раз. Молодой парень на кассе сказал, что у него не будет сдачи, 9 рублей конечно, но всё равно не приятно,вид был такой как будто это не его проблемы. Я тоже работник торговли и деньги на сдачу всегда заранее нужно иметь, подготовить, так же как и пол вымыть утром в помещении. Что мешает прийти пораньше и помыть пол, протереть батареи иногда, на которые сидят и смотрят посетители. Кофе американо впервые был не вкусным. Пончики вкусные были, вроде свежие. Спасибо. В огромной очереди, люди хвалили хлеб, не спорю наверно он тут вкусный, но на месте руководителя я бы присмотрелась к персоналу.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей булочной. Информац…
АО
Алексей О.
Очень вкусно
Мирослава К.
Понравилось, вкусно, тесто из СССР , узнала вкус в детстве. Благодарю 💖
СФ
Сергей Ф.
Новые терминалы Сбера все время глючат, если оплачиваешь картой
moonshine
нет оплаты по qr
8 июня 2025, официальный ответ
К сожалению, оплата QR-кодом у нас невозможна, так как это долгий процесс оплаты, который приводит к…
Андрей Н.
Всё вкусно, скидка пенсам!
ЕЧ
Екатерина Ч.
Обожаю эту пекарню но в этот раз была ужасно растерянная девушка на кассе которая делала все с недовольным лицом и допускала море ошибок В заказах
ОП
Ольга П.
Всегда все свежее, вкусное
Женевьера Михайлова
Сегодня была в этой булочной, и уже не в первый раз(26.04.25) девушка в возрасте(продавец) очень грубо себя ведёт, хамит, не очень вежлива к покупателям, причём замечали что посторонние в отделе для персонала, видимо её молодой человек, отвлекает от её обязанностей на работе.
27 апреля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за то, что Вы испытали не приятные эмоции в нашей булочной. Информацию передали о…
ТД
Татьяна Д.
Все вкусно,рядом с домом,открываются рано,работают до 22 ч!!! А главное -торт на заказ на день рождения по смешной цене и очень вкусно!!! Всем рекомендую!!!
Aleksey Sokolov
Очередь такая, что не помещается в магазине. Многие не дожидаются и уходят. Один сотрудник за кассой и ситуация не меняется. Хлеб вкусный, цены демократичные.
1 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена…
Хорошая скидка пенсам
Оплата Т-Банк
Нравится ассортимент, персонал, местоположение.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству
НЮ
Наталия Ю.
Всё замечатель но. Приятное быстрое обслуживание. Вкусная выпечка.
Нина К.
Все магазины данной пекарни очень неплохие 👍 Ассортимент везде одинаковый, я там всегда покупаю хлеб (простой белый и ржаной). Выпечка на разный вкус, есть кондитерская. Можно заказать торт или пирог.
ТС
Татьяна С.
Самые вкусное миндальное печенье только в Вольчеке.Огромная благодарность кондитеру.Вкуснее чем в Севере-Метрополе.
Андрей Н.
Всё очень вкусно. Но, к сожалению, очередь постоянно.
НМ
Наталья М.
Отлично все
ГУ
Глеб Улитин
Самый медленный Вольчек, который я встречал. Постоянно после 18:00 от 9-10 человек в очереди. Отстоять такую очередь можно минут 15-20. Половина зала перегорожена под собственные нужды (съесть свой заказ у стойки окна становится проблематично, т.к.очередь мешает сидеть). Если 3 человека обслуживающего персонала, то один (иногда стажëр) принимает и выдаëт заказы, второй - раскладывает товары, третий помогает в раскладке или по хозяйственным нуждам. Жаль, что обработка заказов в часы пик не производится двумя сотрудниками. Это очень сократили бы время обработки заказов. В остальном всё отлично.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию, Глеб. Уже передали жалобу управляющему данной булочной. Постараемся решить во…
Андрей Н.
Очень даже неплохой хлеб, в частности, ржаной. Покупаю регулярно.
Анна В.
Все очень вкусное. Есть скидки для пенсионеров в некоторых булочных. Приходится стоять в очереди, это не очень радует.
ВЛ
Владислав Л.
Качество упало слегка. Всегда брал себе там хачапури. Уже совсем не тот хачапури и сыр другой уже.
МЩ
Мария Щ.
Вкусно
Светлана К.
Одна из любимых кофеен, печально, что не принимт оплату по QR коду😔
ГШ
Гульнара Ш.
Иногда путают улитки,с мясом и с ветчиной и сыром
Михаил К.
ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!Какао с чизкейками особенно👍🏽
ИН
Ирина Н.
Нравится очень вкусный хлеб. Не нравятся очереди.
Annа Vas-Vasya
Бываю здесь часто. Плюс за выпечку, однозначно стоит взять: вкусная, свежая, недорогая. Обожаю жульен грибной, пироги. Иногда очень хочется взять муравейник и безе) Тоже отлично) За что не могу похвалить, увы, как бы ни желала этого: за кофе - невкусный, уж извините. За хлеб - на след.день он чёрствый. Но эти минусы во всей сети Вольчека. При вышеизложенных минусах, все равно хожу в булочную и с радостью беру любимые позиции. Спасибо за недорогую и вкусную продукцию.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Услышали ваши замечания.
ГЭ
Гюльнар Э.
Не первый год хожу
Лариса Ильинская
Замечательное пекарня, нам очень нравится! Всегда всё вкусно, заходим часто, еще не были разочарованы.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками
Ольга К.
Обалденная пекарня!!!!!!!!! Все свежее и очень вкусное!!!!! Вежливые продавцы и уютное кафе внутри. Восторг!!!!
Козьма Прутков
К продукции претензий нет,все как обычно, но к помещению да: сиденья не удобные , без спинки, и темновато посидеть на месте кофе попить. Только если на вынос. Обновленный отзыв: добавили лампочки, стало светлее. Добавили стулья со спинками. Спасибо. Но всегда длинные очереди.
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Услышали вас.
Екатерина Б.
Обожаю
Наталия К.
Супер магазин, отличное обслуживание, огромный ассортимент товара, всегда всё свежее, всё вкусное. Рядом с домом. Рекомендую посетить этот магазин.
Артем К.
Булочки очень сочные и мягкие, вкус не знает границ, кофе за своб цену идеален!
Elena Tereshchenko
Очень вкусная продукция!
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, были рады вас видеть 🤝