CDEK
Перейти на сайт
4.4
ЕТ
Евгений Толоконников
Всё объяснили ясно и доступно, помогли в отправке посылки , спасибо молодому человеку 🤝
Александр Ситдиков
Очень хороший дружный коллектив удобное расположение
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за тёплые слова. Мы рады, что вам нравится атмосфера в нашем пункте…
ЛТ
Людмила Ткач
Заказываю часто с различным интернет-магазинов, очень удобно. Все в срок, офис территориально находится в удобном месте. Без нареканий! Отличный пункт выдачи!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгос…
ГЗ
Григорий Завадский
Качество услуг
Вероника Стахеева
Самые классные сотрудники!
Sberid User
Сотрудники грамотные. Все быстро доставили.
Sberid User
Сотрудники грамотные. Все быстро доставили.
👍 всё отлично!
Анастасия Дмитриевна
Самый лучший пункт выдачи,девочки стрессоустойчивые 🫶 все быстро и четко,спасибо что вы есть ❤️
НТ
Надежда Тураева
Всё на высшем уровне! CDEK лучший 🙌
Максим Броников
Не первый раз пользуюсь данным пунктом, всё хорошо 👍
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
Анастасия Мажура
Отличный ПВЗ, сотрудник Светлана помогла отправить огромную посылку! На СДЭК работает отличный персонал!!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Elena Sapognikova
Не знаю почему такая низкая оценка у этого пункта. Один из самых быстрых и приветливых СДЭК которые я посещала. Девчата работают быстро и качественно. Ни одной проблемы в этом пункте не было, даже когда народу прилично. Ни признаков хамства, ни раздражительности, ничего. Наоборот, всегда приветливые и доброжелательные. Удачи этому пункту с клиентами
5 августа 2024, официальный ответ
СА
Светлана Антипова
Всё на высшем уровне! Нареканий нет! Так держать!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса. Приходите к нам ещё!
Никита Николаев
Девушка которая оформляет заказы слишком много шутит не смешных шуток и поступает совсем не профессионально когда товар с надписью острожного хрупкое поворачивает во все стороны. Что может привести к разбитию хрупкого товара
Андрей Котов
Второй день не могут поднести сканер к штрих коду на коробке с заказом! Не говоря о том, чтобы его доставить во время по адресу!
Людмила Ткач
Без задержек 🙌🏻 Отличная ТК 🫶🏻
Татьяна Курбацкая
Не первый раз пользуюсь услугами компании СДЕК. Очень все нравится . Товар из Екатеринбурга доставили за три дня. Эта компания по доставке позволяет экономить время и использовать его для других полезных дел. ,, Используйте время наилучшим образом,, - Эфесянам 5:16
28 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы старались!
ОБ
Оксана Будницкая
Самый лояльный пункт выдачи и самые отзывчивые сотрудники. Быстро и оперативно помогли со всеми возникшими вопросами. Огромная благодарность сотрудникам Светлане и Юрию
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо Вам за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова! 🤗
ЛК
Леон Кот
Добрый день! 20.01.2023 получала посылку. Хочу отметить хорошую работу сотрудницы вашего пункта выдачи. Привлекло внимание то, что она была доброжелательной, внимательной и вежливой. Хотя её работа однообразная, но видно, что она подходит к работе с энтузиазмом и юмором. Работа в её руках спорится. Я ушла из пункта СДЭК с хорошим настроением и вспомнила "золотое правило", о котором учил Иисус Христос: "Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами..." (Матфея 7:12). Желаю вам успехов в работе!
22 января 2023, официальный ответ
Леон, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для Вас ❤
СЕ
Сергей Ермаков
Совершенно не обученный персонал. Антипова Светлана не в полном объеме умеет работать с программным обеспечением, самовольно вносит страховые суммы посылки и после этого просто хлопает глазами. Возврат делать не умеет, на все замечания одна фраза «надо ждать директора». Не рекомендую данный пункт СЛДЭК для отправок.
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Опишите, пожалуйста, подробнее ситуацию, а также уточните номер заказа или дат…
Антон Свиридов
Конфликтные руководители
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Антон! Очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение. Могли бы рассказать подробнее, на чем оно основывается?
Олег Державин
В выходные работает с 11:00, хотя написано с 10:00.
3 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Олег. Режим работы офиса, действительно, Пн-Пт 10:00-20:00 Сб-Вс 10:00-18:00. Подскажит…
Владимир Поволяев
Блондинка жгет, заставляет коробки собирать, отказ в обслуживании. Не рекомендую.
31 июля 2021, официальный ответ
Владимир , добрый день. Уточните, пожалуйста, какая ситуация произошла у Вас с сотрудникам нашей ком…