Гриль#factory

Ресторан итальянской и европейской кухни
3.3
3.3
Юлия Яранова24 отзыва
Посетили данное заведение 2.11.25 с друзьями и детьми. Увидели на столе Интересную акцию, что по воскресеньям "семейный день" и предоставляется скидка 20% для семей с детьми(мы были с двумя детьми 9 и 4 лет). Никаких сносок и пометок, кроме того, что не суммируется с другими акциями, нет. "Прекрасный бонус" - подумали мы. Но рано радовались. Официант сказала, что в праздничные и "предпраздничные" дни эта акция не работает, на наш вопрос и какой сегодня праздник официант ответить не смогла. Для выяснения данного вопросы пригласили администратора. Девушка минут 30 пререкалась и с нами, ссылаясь на внутренние правила, что 2.11.25 - праздничный день. Разумеется в правилах про конкретный день не написано, а лишь сказано, что акции действительно не работают в такие(праздничные) дни. Почему не написана эта сноска на табличке на столе???? Вопрос. Но тем не менее, 2.11.25 праздничный днем в РФ не является, согласно Постановлению Правительства РФ от 04.10.2024 N 1335 "О переносе выходных дней в 2025 г". Праздничным днем в ноябре является только 4 ноября. 1 ноября является сокращенным рабочим днем. Все. Официально 2 ноября - обычный воскресный день. Таким образом, данное заведение нарушило наши права потребителей, что является нарушение закона в РФ и, по сути, преступлением. Мы долго пытались это объяснить, администратор никаких документов про конкретно этот день, разумеется, предоставить не смогла, а лишь ссылалась на то, что сегодня скидку запретило делать ей лично руководство в устной форме. Скидку мы так и не получили, испорчен день и впечатление о заведении, где не соблюдают законы и клиентоориентированность отсутствует вообще.
В К4 отзыва
Неприятный опыт из-за некомпетентности администратора 6 июля 2025 года мы с семьей посетили ваш ресторан около 17:05. На столе лежала брошюра с акциями, где была указана акция *«Семейное воскресенье»* со скидкой 20% с 10:00 до 18:00. Официант намекнула, что мы могли бы получить скидку, но сразу добавила, что нам она не положена, так как нас было семеро (двое из них — дети). Мы вежливо попросили пригласить администратора, чтобы уточнить условия акции, ведь в брошюре не было указано никаких ограничений по количеству гостей. Однако администратор заявила, что все условия прописаны в правилах ресторана, и мы якобы должны были уточнять их у официанта. (*Примечание: гость не обязан заранее изучать внутренние документы заведения.*) Далее последовал долгий и неприятный спор. Мы попросили показать нам правила ресторана, чтобы разобраться самостоятельно. Администратор с явным пренебрежением бросила нам документ и указала на пункт 5.2, где было написано, что скидка распространяется на компании от 1 до 6 человек (дети не учитываются). То есть, согласно данному пункту, мы оказались правы и нам положена была данная скидка. К сожалению, этот конфликт полностью испортил нам вечер. Администратор проявила некомпетентность: вместо того чтобы сразу разъяснить ситуацию вежливо и профессионально, она выбрала спор и неуважительное отношение. Зачем доказывать гостям свою правоту, если изначально неправы *вы*? Уважаемая администратор, выучите, наконец, правила своего заведения и основы гостеприимства. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот отзыв и проведет дополнительное обучение персонала, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.
🌸✨𝓈ℴ𝒻𝒾𝓈𝒽𝓀𝒶🌸✨ 🤗🎀26 отзывов
Вася Союзов8 отзывов
С9 отзывов
Смотрю , в этом заведении и правда все печально- судя по отзывам. Пришли с молодым человеком 27.03 около 21:30, проводили за столик с диванами возле бара. Подошел к нам официант - не представился как минимум , делаю заказ на гункан , получаю ответ «его сейчас нет», как нет простите , если у вас в меню есть роллы, уточняю - на что мне сказали что в заведении новый повар-сушист и он не все умеет готовить. А КАК ЭТО ДОЛЖНО КАСАТЬСЯ ГОСТЯ, что у вас новый повар?!?!?! Заказала салат цезарь и шашлык из свиной шеи. По блюдам вопросов нет, принесли шашлык , вилку решили не выносить. Наверно ложкой мне будет удобнее. Попросила вилку , официант демонстративно мне её швырнул, сопровождая эти действия хамством , грубостью. Попросила поменять нам официанта - поменяли. Но при этом администратор даже не подошла не извинилась и не уточнила что же за ситуация произошла. Работаю сама в ресторане и прекрасно знакома с сервисом , но в этом заведении о таком не знают и вообще вряд ли слышали , Вообщем , поели как можно скорее ,чтобы покинуть эту забегаловку
GS
Gleb Smirnov2 отзыва
А😎
Александра 😎5 отзывов
Были в этом заведении много раз. Еда, напитки, музыка всегда было вкусно и весело. На днях отмечала день рождения и получила ожидание и реальность. Шашлык был просто отвратительный, коктейли со вкусом фейри и туалетного утенка, а про компетентность охранника я вообще молчу. Когда бронировала стол мне сказали, что с 20-22 будет живая музыка, после диджей до 02:00 заведение работает до 03:00 меня это устроило. В реальности же было: уставший диджей ставил танцевальные треки через один и в 00:00 решил закончить свою работу( с его слов так сказал владелец заведения) на просьбу продолжить работу и мы готовы были заплатить за 2 часа музыки он отказался. Администратор сказала, что мы ресторан, а не ночной клуб сами выбираем когда закончить. Я понимаю новогодние праздники ребята устали, но это ваша работа. И вы сами ее выбрали. Про скидку в день рождения мне опять повезло именно с 01.01.25 были внесены изменения , на сайте информации конечно нет. Мой совет обязательно подумайте стоит ли идти в это заведение.
Анна Дудина6 отзывов
27.05 сходили в данное заведение. Вечер "удался", и это оооочень мягко сказано. Началось все со стакана морской в грязно-жирном стакане. Отказ от напитка. Нас было четверо и одному из нас принесли сразу и первое, и второе блюдо. Мало того что сын был вынужден есть холодное второе блюдо, трое из нас дружно смотрели как он заканчивает трапезу, а мы даже не видели своего заказа! Далее приходилось дважды просить принести приборы и стопки под спиртное. Наверное, в данном общепите принято есть руками и пить из горлышка??? Далее-веселее... После горячего принесли салат с тёплым лососем, которого, ВНИМАНИЕ!!!!!, не оказалось в салате!!!! На что приглашенный администратор ответила: его просто забыли положить в салат.....Да правда что ли?!!!! Апогеем всего вечера стало на требование предоставить книгу жалоб предоставление ПРАВИЛ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ В УЧЕРЕЖДЕНИЯХ ОБЩЕПИТА. Т.е работники этого общепита пытались нас убедить в том, что все, что было в этот вечер, норма????, все согласно ПРАВИЛ???!!!!! ХОЗЯЕВА ЭТОГО ОБЩЕПИТА, ВЫ ИЛИ РАЗГОНИТЕ ГОРЕ-РАБОТНИКОВ,ИЛИ ЗАКРОЙТЕСЬ. НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!!!!!!
Alina Karma11 отзывов
Ожидание/ реальность. Красивая атмосфера но не компетентный персонал. Принесли блюда но не принесли приборы, нас было трое и двум уже блюда принесли и они ели а я сидела и смотрела как они едят потому что официант не смог сделать так что бы принесли одновременно. На фото были крылья BBQ в панировки, зажарестые и красивые, принесли лысые без панировки и не до жаренные, при этом администратор мне сказала по что на фото в меню они были покупные, во-первых меня не волнует, во-вторых что это за повара там работают что не могут крылья пожарить. Заказали салат от Шефа а там заправка с горчицей и это не указывалось в меню, для не грамотных этого ресторана горчица это один из 14 основных аллергенов, и да бинго которых мне нельзя и официант не предупредил об этом. Повара не компетентные, еда отвратная, официанты не компетентные и не знают меню
Михаил5 отзывов
Анна Сарина7 отзывов