Фартъ
Ресторан
3.4
Ресторан европейской кухни в самом центре Кронштадта
Забронировать столик
3.4
КН
Кирилл Никонов
Все было вкусно ,кроме пюре.
Нина Николаева
Отличное кафе, все вкусно. Персонал приветливый. Всем советую. Очень советую.
Радмир Задиханов
Ходили группой, салат был сильно пересолен, переварили боже мой макароны, чай превратился в чефир. И 120р за воду? За углом магазин где литр стоит 80р
БД
Бобрик Добрик
еда не вкусная, официанты хамят
Д
Дарья
Всë было прекрасно. Персонал конечно грубоват, но всë же. Кормят хорошо, но на столе не было воды и столовых приборов (была детская группа)
Zlata Mol
это ужас,булочка со вкусом просроченного творожка, даже вилок жалко, официантки грубые, из еды самое вкусное - бутылка воды
Валеоий
Ужасный ресторан не еда а ужас есть не возможно курица воняет попросили заменить она развернулся и ушёл если честно свиней кормят лучше
Ужасный ресторан, ни кому не советую, курица воняет протухжими яйцами, оливье соленое, суп соленый, про пере вообще молчу
Готовят быстро, но салат горкий, порции детские, а у курицы слишком мало картошки, как гарнира. Суп классный, но официант - хамка
Борис Григорьев
Вода в такого рода заведениях, должна быть комплементом, не по 700 р, за бутылочку!
Алина Файзуллина
Чисто столовка. Бизнес-ланч 400₽, вкус сносный. Официантки очень быстрые. Не успеваешь доесть, уже тарелку из-под носа готовы унести. из плюсов интерьер и расположение.
Артём Иванов
Приятное обслуживание, хорошее заведение, вкусно. Уха по фински хороша!
СВ
Слава Волков
Обслуживание ,вкусное блюдо и уют .
Сергей Казаков
Всё просто супер, собственная выпечка, выбор блюд просто огромный, есть на любой вкус! Медальоны просто огонь, бефстроганов очень вкусный, очень порадовал салат столичный!!! Обслуживание идеальное, не успел отставить тарелку после еды сразу же убрали. Чай подвёл, брали обычный черный, даже не насыщенный, совсем какой-то пустой. Остальное супер!!!
P
PAVEI
Вкусно готовят. И отлично обслуживают
Маргарита Семенихина
прекрасный ресторан, еда очень вкусная, большой выбор меню, ходили с семьей, всем все понравилось, сервис очень хороший, 5 звезд этому заведению
SU
Sberid User
очень хорошее заведение, еда очень вкусная, официанты добрые и отзывчивые, лайк этому заведению
хороший ресторан,приятные официанты,самая добрая и запоминающаяся «виктория» приду в этот ресторан снова)
рА
рома Антонов
Идиальный ресторан , мне все понравилось , приезжали посидеть все понравилось , официанты просто душки , не знаю как каму , но не сталкивалась что они хамили бы мне , просто супер и так порции большие и сытые и не дорогии , все натуральное , свежее , вкусное
ЕВ
Елизавета Воронина
Приезжали погулять в Кронштадт, так как с 2011 произошло много изменений. Нам порекомендовали данное кафе и мы не пожалели! Все было вкусно, официанты достаточно быстро приняли заказ. Все понравилось. Девушка Алла милая и профессионал своего дела. Спасибо!
Анна Майорова
Отмечали юбилей свекрови,все на высшем уровне!салаты,закуски,горячее,отменный кофе! Занимали отдельный небольшой зал, атмосфера уютная в винтажном стиле,очень порадовала посуда из хрусталя, звон бокалов... Персонал приветливый,поварам отдельное спасибо,редко где так вкусно готовят!
КШ
Ксения Шумова
Самый лучший ресторан в Кронштадте.Вас порекомендовали нам коренные жители. Зашли в самый пик, но официанты,несмотря на большую загруженность,все равно посадили и покормили. Наивкуснейший салат из хрустящих баклажанов,Корюшка очень вкусная(пробывали в первый раз)а самая изюминка в нашем заказе была паста с щечками,просто мммммм☺️ Спасибо большое Вам всем за сервис.
Мартин Коротков
отличное заведение,приятный персонал,были на банкете у бабушки,все ысе понравилось!
AM
Angelina Melnikova
Уютное и атмосферное место. Вежливый и приветливый персонал. Очень быстро и качественно обслужили. Еда оказалась вкусной и сытной, порции хорошие. Очень понравился салат «сан-тропе»,обязательно закажу его снова. Рекомендую ресторан к посещению. Мы сюда определено еще вернемся.
АЮ
Алла Юрова
Приятное заведение,хороший интерьер и обслуживание,приду еще не раз !
ки
кира иванова
еда прекрасная, общий вид ресторана восхитительный, не знаю что говорят, но официанты просто душки, доброжелательные , все показали , все рассказали, в общем ресторан прекрасный, всем советую, буду заходить всегда
Максим Комаров
Отлично место , все быстро , вкусно и качественно . Персонал на высоте Придем еще обязательно
Хорошая еда ,все супер мне понравилось ,еда прекрасная
Anya Levasheva
Ужасный официанты, а именно "Виктория". попросили воды, она закатила глаза и ушла. Еда так себе, переваренные макароны. Также не успев доесть официанты молча забирают твою тарелку и уходят
Кирилл Куртасов
Ужасные официанты особенно женщина,кидала тарелки,хамила,указывала что делать,вмешивалась в разговоры,еда не вкусная,вообщем заведение не очень
Л.
Лера ..
Официанты хамили, одна звезда
ужасные официанты,ужасное обслуживание, негде повешать куртки , официанты бросаются тарелками и влезают в разговоры с негативом
анна шерстнева
Кормят ужасно,официанты очень хамят .Не советую
Mr. Tusetsky
Весьма достойный ресторанчик. Кормят вкусно. Нам всё понравилось. Ну разве что интерьер бы поумелее бы, да название поприятнее, а то на английском и нидерландском так себе значение слова. Но это я уже придираюсь.
Евгений Панченко
Заехали с экскурсией в это кафе, место просто отвратительное. Еда ужасная: борщ был кислым, пюре как будто порошковое, о салате вообще молчу. Попросили поставить на зарядку телефон, со своей зарядкой - "Нам запрещают", ответил нам официант. Закройтесь, пожалуйста. И дайте возможность открыться заведению, которое будет соответствовать этому прекрасному городу.
картофельное пюре на вкус как пластилин, мясо будто тухлое, есть невозможно, хотя в принципе не удивлен, ваш рейтинг полностью оправдан😂😂
Florian
Очень долгое ожидание официантов. При минимальной посадке ты ждёшь официанта, будто он идёт с другого конца острова. Пока сидишь, то чувствуешь себя будто в камере, где каждые пять минут мигает свет. Благо хоть еду принесли быстро. Солянка вкусная, а в дракини бы побольше соли. С оплатой тоже интересно. Нет терминала. Оплата только по Qr коду или наличкой. Ощущение будто убегают от налогов
Кирилл Кузьмин
ходим кушать обеды, 400₽ салат суп второе напиток пирожок. Нормально, кушать можно, детокса после еды пока не было ) Назвать бы это место Столовая, убрать колхоз в интерьере, сделать обычное меню (а не ламинированные бумажки как в шаверме), наладить вентиляцию от запаха старости и замотивировать официантов. Можно ещё почитать как переводится текущее название с английского. В общем это не ресторан точно. Если бы попал сюда в качестве туриста то оценка была бы 2..3 звезды
Фома Киняев
Wow, really stinky FART!
Xenia Kunzc
Удивляют хорошие отзывы. Либо раз в месяц у них благотворительность для своих гостей, и они НОРМАЛЬНО работают и готовят, либо я хз, но мне лично 2 раза не повезло По пунктам: - отвратительная еда за конский ценник, с порога резонный вопрос «а за что столько??!» - сомнительное качество продуктов - хамское отношение персонала. (Да, вы в ноги кланяться не должны, но сквозь зубы разговаривать, игнорировать, глаза закатывать и швырять меню на стол тоже не стоит, мы ж блин гости ваши, алло, а хозяин заведения деньги зарабатывает и вам зарплату платит) Вообще, чисто столовка для туристов, кто из спб по автобусному туру приехал и у них контракт заключен или как там его называют. От чистого сердца НЕ РЕКОМЕНДУЮ П.с. Есть в Кронштадте места, где можно поесть безопасно и вам хамить не будут, а может даже искренне поулыбаются. Пройдите чуть дальше, маленький городок, ноги не стопчите
Дмитрий Дегтярев
Ага, ресторан, с очень большой натяжкой Кафешка, как и пишут другие посетители! Еда так на троечку Обслуга, так же Второй раз точно пройду мимо
V K
Качество еды всегда непостоянное То кислый борщ, то сладковатый Иногда приносят холодное, просим греть Витаминный салат принесли с некоторыми листами испорченной капусты Бывает нормально, бывает нечего из этого обеда съесть из-за качества Выпечка стабильно неплохая
Дмитрий Тимофеев
Отказали в обслуживании...увы уехали из Кронштадта голодными и впечатления от города были испорчены
ТM
Тatiana M
Самый вкусный ресторан 😍
Алексей Юрьевич
К сожалению ни чего не попробовал, так как не смог оплатить QR кодом.
Айтал Жегусов
Еда вкусная, мне понравилось. Дизайн, стиль ресторана - хорошая. Только одна проблема, можно застрять в туалете надолго с плохим интернетом.
AM
Anna Migunkov
Пюре не вкусное, как будто из порошка. Понравился куриный шницель. На этом все
Анна Б
ВсеЕдаПерсоналАтмосфераВремя ожиданияИнтерьерНапиткиРыбаБизнес-ланчМясоМузыкаЧистотаБанкет Анна Б. Опубликовано для всех 20 июля 2023 Зашли с подругой 19.07.23 г пообедать в ресторан. Часто бронируют столики для экскурсионных групп. Готовят вкусно, порции хорошие. Финская уха великолепна. Ценник завышен. Обслуживание не плохое, но - когда принесли счёт, официант попросил расплатиться наличными или переводом, якобы у них не работает терминал. Почему об этом не предупреждают заранее? Лично мне удобно расплачиваться картой. И в туалетной комнате на мокром полу валялась бумага. Кстати, посетителям туда можно попасть по коду. Чистота должна поддерживаться должным образом в таких заведениях. За это минус две звезды.
Марина Легостаева
Нам ресторан понравился. Все было вкусно, порции большие. Десерты просто изумительные! Приятная атмосфера, нет скученности столов, как во многих других ресторанах. Рекомендую к посещению.
Артем Жамсуев
В принципе нормально. Для провинциального кафе сойдет. Подача 3/5 Интерьер тёмный Цены - чашка черного чая 80 рублей (так, на заметку) По вкусу: Борщ (или щи) - 3/5; Второе - курица с лапшой и кетчупом (большего и не скажешь) Морс безвкусный - 2/5 Салат - 3 дольки огурца, 1 долька томата, остальное - капуста. Это мне ещё повезло - у друга только огурцы с капустой:) Внутреннее убранство туалета хорошее, НО чтобы открыть дверь нужно постараться, также как и в остальном зале достаточно темно.