Smart hotel 21 line
Апарт-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Юра Миллер
Я под впечатлением от города! Шикарные виды! Спасибо владельцам апартаментов! Всё очень душевно. Помогли заселиться несмотря на позднее время. Номер отличный. Был доволен как слон!
Дмитрий Липский
Небольшая и очень продуманная квартирка, мы довольны, спасибо!
Виталий Миронов
Уютные и чистые апартаменты, в которых всегда приятно находиться😊! Вид хороший из окна! Дом и район где он расположен, безумно понравились, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз в Питер, знаю точно, где будем снимать жильё! Ставлю "Smart hotel 21 line" заслуженные 5 звёзд! ⭐⭐⭐⭐⭐
После долгой дороги было очень приятно оказаться в такой и удобной квартире! Кровать мягкая, большая, всё убрано очень хорошо, мебель красивая! Отдельно хочу отметить адекватную цену, для нас это был наилучший вариант, учитывая расположение!
Андрей Кравченко
Очень уютно и чисто) В апартаментах есть всё необходимое, все удобства! Нашли жильё в нужном нам районе. Рекомендую!
Михаил Толстов
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, проживание у вас прошло как всегда идеально, эти апартаменты не перестают радовать, всегда держат марку! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!
Карина Грачева
Апартаменты, то что надо! Друзья посоветовали и я тоже советую 👍👍👍
З А
Хороший номер и адекватные цены, всем рекомендую
Александр Матюшенко
Всех приветствую! Приезжал в командировку проживал пол года, все с кайфом. Во дворе парковка где всегда есть место, взял карш поставит возле дома и не паришься + экономия на такси, Радом магазин, чисто ютно приезжайте балдейте, Васька топ!
ВЯ
Валерия Ясенская
Не первый раз останавливаюсь здесь - всегда все на высоте. Очень нравится расположение. Номера чистые и уютные, интернет супер быстрый, а персонал вежливый и ненавязчивый. В номерах есть все что нужно для комфортного отдыха, а если нужно что-то дополнительно, то рядом есть магазины на любой вкус. Определенно буду возвращаться
EK
Elena Kalinina
Клопы! Клопы! Этим все сказано, какие могут быть плюсы? вопиющая антисанитария, безответственное отношение отеля к произошедшему и отказ от какого-рода компенсации. Если дорожите своим здоровьем, то вам не сюда точно. К тому же сыро в комнате, так как душевая и кровать в одном шаге друг от друга. Категорически не рекомендую!!!
Мария Смирнова
Отлично! Возвращаемся достаточно часто в этот отель, всегда всё чисто, опрятно, вежливый персонал. Только позитивные впечатления! Спасибо вам!
Алексей Петренко
Всегда выбираем только этот отель! Всё устраивает, останавливаемся семьей в большом номере. Всегда чисто, опрятно, есть всё необходимое для проживания, удачное месторасполажение. Спасибо вам!
Сергей Савельев
Нравится всё! Несмотря, на то что отель расположен на цокольном этаже - ощущение подвального помещения полностью отстутствует! Окна выходят в тихий двор, хорошая вентиляция, в номерах всегда свежо и опрятно, удобное заселение и выселение, хороший персонал и отличная комплектация номеров! Возвращаемся сюда снова и снова!
ПИ
Павел Иванов
Прекрасное отношение персонала и отличный отель! Приезжали с женой на неделю, бронировали "стандартные апартаменты студио" , в номере есть все необходимые удобства, включая стиральную машинку, санузел, кухню с посудой. До метро Василеостровсая 10-15 минут пешком по Среднему проспекту, очень удобный и красивый маршрут. Пешком можно пройтись до любой достопримечательности на Васильевском острове. Приятно удивило отношение персонала, не в каждом пятизвездочном отеле встретишь такое отношение! Владислав очень компетентный,вежливый, грамотный сотрудник, знающий свою работу, по сути, так должно быть везде и это должно быть нормой, но к сожалению встречается такое очень редко... Очень благодарны! Смело рекомендую данный отель, удобное заселение/выселение, номера чистые, видно что за номерами следят и поддерживают состояние. Если на Василеостровскую - то только в Smart Hotel 21 line. Будем возвращаться обязательно, еще раз благодарим за приятнейший отдых и за терпеливость!
Влада
Понравилось: Очень чистый номер.
R
Roman
Понравилось: все понравилось. все отлично. Не понравилось: слышимость очень высокая
Д
Данила
Понравилось: Всё Не понравилось: -
E
Elnara
Все прошло отлично, бесконтактная оплата, не шумно, красивая студия, хорошая цена) Понравилось: Уютно, красиво, чисто
Екатерина
Понравилось: Чисто, просторно, есть вся необходимая посуда (кроме лопатки, наверное, кто-то утащил 😂), удобная кровать, смарт- телевизор. Красота! Заезд- выезд просто сказка, соседей слышно, но не больше, чем в родной панельке Не понравилось: Топили прям, как в филиале ада 😄 Приходилось открывать окошко
Anonymous
Понравилось: все на высшем уровне, отдых замечательно прошёл! Не понравилось: все чисто и опрятно
Alexander
Понравилось: Недорого, есть весь необходимый минимум удобств Заезд и выезд - без необходимости встречаться с хозяином Не понравилось: Качество уборки; очень плохая звукоизоляция; полуподвальное помещение
Аллпа
Понравилось: В номере чисто, удобно, комфортно. Культурный, доброжелательный управляющий. Готов помочь по всем вопросам. Не понравилось: Неудобная кровать.
Светлана
Понравилось: Заселение и отъезд без проблем Не понравилось: По приезду все было о.кей, когда попросила убрать в номере сказали заранее записываться и оплатить ещё 300р. Но чтобы самому прибраться ничего нет в комнате ни тряпки ни ведра, ни веника. Мусор тоже сам вы носишь, благо рядом. На неделю проживания лимит по мусорныи пакетам и туалетной бумаге. Слышимость хорошая можно пообщаться с соседом за стеной. Чайник есть, чая нет. Плитка есть, соли нет. Зато есть посуда это большой плюс! Перед отъездом попросили обратную связь, я все написала, мне сказали что я плохо просила. У кого нужно было просить, если нет ресепа я не очень поняла. Видимо у того кто мне сказал что для уборки запись заранее и за 300р. К номеру претензий нет. Так что если вы заселились и вам что то надо то просите все что вам нужно "хорошо"!
Anna
Понравилось: Есть все для проживания ( без излишеств- 2 полотенца, 2 тарелки, 2 вилки и т.д) ,есть фен, утюг, микроволновка, чайник, холодильник, плита, стир.машина. Расположение удобное- остановка троллейбуса и трамвая близко, до метро пешком 15 минут. Не понравилось: Телевизор практически не работал ( приставка отключается, как только начинается дождь). 3 пакетика шампуня на 2 человек на 7 дней- все же недостаточно- это некритично для путешествующих на поезде или автомобиле, но не для авиаперелетов с ручной кладью.
T
Tatiyana
Понравилось: Очень уютная маленькая гостиница, с продуманными до мелочей номерами. Есть всё, что нужно. Тепло, чисто, уютно, вежливый, с добрым отношением персонал. Не понравилось: Долго разбиралась с телевизором, так до конца и не разобралась.
Anonymous
Понравилось: Понравилось всё! Очень чистая маленькая студия с уютным интерьером. Присутствует набор необходимой посуды, полотенца, средства личной гигиены. Удобное местоположение (рядом музей Эрарта, пешком можно прогуляться до метро Василеостровская).
Andrey
Понравилось: Пол с подогревом в ванной. Несмотря на цокольный этаж, окно выходило во двор - было светло и зелено. Был возможен ранний заезд. Есть стол и стулья, кухня, холодильник, микроволновка, стиралка, чайник, фен, большой телевизор. Кровать-шкаф можно поднять и будет куча места в номере. Классные шторы. У Wi-fi отличная скорость. Много розеток. Не понравилось: Далековато от метро за такие деньги. Шумоизоляция оставляет желать лучшего, слышно, как в коридоре ходят люди, как разговаривают в соседнем номере. Кровать короткая, можно было подлиннее сделать.
Валерия Кужелюк
Не плохая мини-гостиница, аккуратно, уютно, но не совсем чисто, да и паутина смущала. Гладильная доска была сломана, пришлось исхитряться, чтоб утюжить вещи (6 номер). И очень хорошая слышимость из соседних номеров
Валерий
Понравилось: Чисто, удобное расположение, комфортная кровать. Супер вежливый и отзывчивый персонал. Есть все для комфортного проживания.
Александр
Понравилось: Всё отлично, заехал в назначенное время, никаких проблем.
Р
Римма
Понравилось: Тёплый пол в ванной, наличие кухни, стиральной машины, кондиционер. Не понравилось: Пыльно, тараканы, пауки.
V
Vladimir
Понравилось: Прекрасные апартаменты с собственной кухней и всем необходимым. Находятся в самом центре Васильевского острова, рядом в пешей доступности магазины, кафе. Немного далековато до метро (васильеостровская), но пешочком прогуляться - в самый раз. Сам номер не большой по площади, но очень удобно спланирован - все на расстоянии вытянутой руки. Есть микроволновка, СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА (!), кухня укомплектована посудой и т.д. Вообщем - в следующий раз - обязательно остановлюсь именно тут. Не понравилось: Слышимость - или мне не повезло. или все слышно, что происходит в соседних номерах. Особенно в ванной. Ночью испугался шума труб. Но это мелочи и так, чтобы уж было к чему придраться. А в целом - отличные апартаменты по отличной цене!
Соня
Отлично за свои деньги. Понравилось: Уютно, чисто, опрятно. Есть и кухня своя и ванная и теоевизор. Не понравилось: Проживая в 1 номере вы будете встречать каждого, кто хлопнул дверью.
Алексей
отель подходит для недолгой остановки Понравилось: наличие стиральной машины,, кухни, посуды, холодильник, санузел не маленький. кровать отличная. телевизор много каналов для любителей поваляться в непогоду у экрана. Не понравилось: неожиданно что номера в цокольном этаже , соответственно вида из окна нет .... ну лично для меня это как то не очень....Расположение далековато от метро
S
Sergei
Понравилось: Все было отлично. В номере есть все что нужно, предусмотрены даже мелочи, такие как, например, стиральный порошок и губка для посуды. Имеются электрические жалюзи на окнах, помогают выспаться в период белых ночей. Есть несколько пожеланий: - сделайте бордюр на кафельной полке, вода из душа вытекает под зеркало - крепление для душа прокручивается (номер 7) - хорошо бы лопаточку, чтобы не портить сковородки вилками и ложками :)
Alexander
Понравилось: Расположение, оперативность персонала Не понравилось: Комната N 8. Уборка посредственная, вода в раковине в ванньй комнате уходит плохо, держатель лейки душа не держит
Т
Татьяна
Понравилось: Понравилось все!!!Отличное месторасположение, удобно добираться до центра, в шаговой доступности Эрарта, Смоленское кладбище с часовней Ксении Петербургской. В номере все необходимое для проживания, можно приготовить себе перекусить, есть кондиционер, что было просто спасением в такую жару)))
O
Olga
Уют и тишина Понравилось: В Питере мы частые гости,снимали и Квартиры и отели,есть с чем сравнить.От метро 20мин спокойным шагом,но здесь сразу заметна тишина,покой и отсутсвие людской суеты.Парковочных мест много и внутри и вне двора.Отель действительно в подвальном помещении,немного нас напрягло это из отзывов других посетителей,но в итоге вся семья в восторге,закрыли ставни и никого и ничего.В общем очень подойдёт для людей любящих уединение.В номере есть всё необходимое и самое главное стиральная машина ,утюг и сушка.Каждому своё,но однозначно рекомендую это место.
G
Galina
Понравилось: Всё понравилось. Чисто, тихо, уютно. Номер полностью укомплектован всем, что только может понадобится!
Aleksandra
Отличное жилье на длительный срок. Есть все необходимое. Понравилось: Все очень удобно, есть стиральная машина, сушилка, гладильная доска, утюг, нормальный фен. Идеальное место для длительной командировки. Большое количество розеток - тоже плюс.
E
Ekaterina
Хорошее место, подходит не только для кратковременного, но и длительного размещения. Понравилось: Чистые, уютные номера. Есть все необходимое для проживания. Большим плюсом была оборудованная зона кухни. Не понравилось: Номера в действительности меньше, чем выглядят на фото. Но это абсолютно не критично, учитывая в целом приятное место размещения.
И
Инна
Понравилось: Цена-качество.Простота заселения и выселения.
Марина
Чисто, уютно, тихо Понравилось: Владелец заранее сам связался и уточнил время заезда. Все подробно объяснил, как мне попасть в апартаменты. Внутри есть все необходимое, для комфортного проживания.
Виктор
Понравилось: Превзошло все мои ожидания. Всё соответствует описанию. Администрация действительно идёт на встречу клиентам. Отдельное спасибо персоналу за проявленное внимание.
K
Kuznetsova
Понравилось: Все замечательно. Получили все, что хотели, отличный сервис. С удовольствием приедем еще Не понравилось: Хотелось бы полотенчико под ноги в душе
Вячеслав
Понравилось: расположение отличное, номер уютный
Anonymous
Понравилось: Есть все для длительного проживания Не понравилось: Нейтрально относящийся к гостям администратор, которому не нравится его работа да и в принципе людей не особо любит..... Не плохой и не хороший, просто без эмоциональный. Окно в потолке практически. Это подвальное помещение, где разместилась гостиница. Небезопасно, на окнах решёток нет, окна слились с дорогой, с асфальтом. Ценник конечно большой..... гостиницы уровня 4 звезды имеют практически такой же ценник. В целом жить можно.
I
Ivan
Понравилось: Расположение, чистота в номере, уютно Не понравилось: за сор раковины в уборной
Евгения
Не понравилось: Единственное что, так это было чуть прохладно. А так всё отлично