Супер кебаб
3.4
3.4
СЖ
Сэсэг Жамбалова
Сегодня зашла сюда перекусить, очень не понравилось обслуживание повара, очень грубовато нахамил, в первый раз столкнулась с таким отношением к посетителям.
Рома Рождественский
Кушаю здесь давно отзывы не оставляю , но это заведение поразило меня , очень вкусная шаверма , много соуса мясо отличное лаваш хрустящий , пробовал bbq это просто пушка , советую к посещению , добавка картофеля бесплатная это радует тех кто любит , иногда шаурму ты меняются и с ними меняется и качество продукта , советую качественней выбирать персонал , был пару дней назад все очень вкусно , зимой же был другой шаурма и в связи с чем был неприятный опыт , спасибо советую
Максим Алексеев
Очень испортилось заведение. Наверно зависит от человека который готовит. Соус не вкусный стал. Тип который готовит разговаривает по громкой связи по телейону по громкой связи и готовит не то что щаказывали.
Егор Наумов
Неужели в Питере есть нормальная шаурма. Кто из Сибири меня поймет. Привет из Барнаула. Сумасшедше вкусный плов !!
Юлия Наумова
Отличное место, положили огромную порцию вкуснейшего плова, подали с овощами и лепешкой, хотя я не просила, это очень приятно. Спасибо большое!
Nikita Kyrgyz
Вкусно,но немного глазик замечает подобное :) ю ноу ?)
Рома Роман
В чем смысл круглосуточной работы, если дня 4 из продуктов нет ничего для приготовления, либо просто дверь закрыта на замок
ВШ
Всеволод Шарамко
Самая лучшая шаверма, сочная, вкусная , всем советую
Jane Doe
взяли две обычные шавермы, в одну оплатили добавку сыра. сыра не оказалось. одна шеверма с холодными продуктами, в силе чего казалось, что она залежалась, другая – плохо завернута в маленький кусок лаваша, отчего лаваш просто-напросто развернулся, все ингредиенты попадали на стол. меня хватило где-то на 1/5 шавермы, потому что слишком уж неприятный запах какого-то сырого мяса бил в нос. в общем невкусно, некачественно, не рекомендуем :)
Евгения Новожилова
Мы обожаем ходить именно в это заведение.Очень вкусная шаверма и всегда приветливый персонал,всегда сделают вкусную шаверму по твоим пожеланиям.Вкуснее чем здесь я ещё нигде не пробовала.Большой плюс ,что сочное мясо и много соуса
Саша Казанцева
Очень вкусная шаверма, пробовали итали и барбекю, в итали сыр добавлен, перец 🫑 и соус барбекю кажется. В барбекю соус барбекю и копченая курица вместе с курицей на гриле. Размер на фото, это 2 половинки одной шавермы. Очень сочная, очень много мяса, лаваш хрустящий и тонкий)
Р
Руслан
Шавуха супер, попробовал все и все просто пушка. Стараюсь кушать только там, но есть минус если брать с собой разваливается дома, но разваливается из-за того что кладут туда много мяса и тп, крч советую🔥
archi lines
Всё развалилось после первого укуса. Попросил тарелку, но даже так не смог поесть. Вернул обратно в таком виде. Но хотел швырнуть. У продавца вообще ноль реакций
Эмма Трофимова
Шаверму кушаем только здесь. Вкусная, сочная, лаваш мягкий, не резиновый. Пожелания учитываются (не класть острого). Лишь маленький минус по шаверме на тарелке, картошка очень крупно порезана. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Всегда чисто и уютно.
Alexandr Makovsky
Шавуха вкусная! Хорошая кура, овощи, соусы, классный необычный лаваш, но частенько попадается куриная кожа, а также начинка распределена неравномерно: острый соус попался в одном-единственном месте в середине шавы ;D Если поправить эти недочёты, будет отлично.
Андрей Местный
Цены высокие (минимум 190 рублей). Отличает эту шаверму от других то, что помимо обычных здесь есть итальянская шаверма, барбекю, с копчёным цыплёнком. Покупал итальянскую, написано 500 грамм, по факту явно меньше, и не сытная. Зато соус вкусный с кетчупом, а платить за неё 260 рублей. Ещё много начинки вываливается и зачем-то лаваш сильно поджаривают.
Сергей Сергеев
Шаверма маленькая, холодная, разваливает ещё с самого начала. Соус слишком жидкий, вытекает как вода. Сама по себе начинка обычная, ничего особенного. Ценник для шавермы такого качества высокий (210 рублей) Не рекомендую. Есть это можно только когда ооочень голоден и идти до других заведений уже нет мочи.
Никита Семенов
Все вкусно, советую, чисто, вкусно, порции хорошие
ДД
Дима Дима
Сегодня утром взял шаверму в этом свинарнике! Через 3 часа блевал дальше чем видел! Никогда не оставлял отзыв, но для вас сделаю исключение! Понимаю, что отравится можно в любой точке, но отравился я у вас!
ES
Ekaterina Sergeeva
Довольно часто брали здесь шаурму, но придя в очередной раз, были разочарованы, от прежней шаурмы не осталось ничего. Цена стала больше, граммовки НАМНОГО меньше. В бурито очень много риса и мало мяса, сомнительного качества овощи и лаваш. Персонал не особо обращает внимание на посетителей, говорят между собой на своём языке только. Больше сюда не вернусь, не рекомендую.
Данила Мосеев
С этим местом у меня долгая история взаимоотношения. Впервые побывав здесь ещё в 2019 году, целый год она уверено держала уровень одной из лучших шаверм. Спустя год стало хуже, и ходить сюда перестал. И вот, спустя два года, я снова решил зайти в это заведение. И насколько же приятно я был удивлён, что шаверма не только вернула свой уровень, а стала ещё вкуснее!
Антон Сауткин
Отстой шаверма.Повар ночной с глупым лицом готовит очень плохо.Шаверма вся разваливалась,была холодная.К тому же в 23-24 часа там тусуется команда хачей и бабы продажной внешности,занимались какими то переводами денег.Не рекомендую.
Andere
Решили взять шаверму там впервые. Ночной повар делал всё максимально медленно и на отвали. Аджика просто вода какая-то, без вкуса. Лаваш по вкусу никакой, не понимаешь когда кусаешь, с бумагой ты откусил или нет.
Артём Лис
Мне очень нравится Ваш бурито, просто пушка. Пожалуйста, пусть он остаётся таким же огромным и вкусным!!! И побольше мяса!
Максим Спиридонов
Заказ сделал оплатил сразу они в пакете выдали. Заказал питу сделали шверму, брал с собой. Ладно бы шаверма была нормальная но там просто на половину лаваш с луком. Это что типа так тролят людей или что то я прикола не догоняю. Фотку сделал специально зря тут выложить нельзя. Обидно. Было можно поставить 0 рейтинг я бы поставил. Не рекомендую данное заведение
Екатерина Романова
Очень вкусная шаверма! Попробовала обычную и bbq. Советую обе) Лаваш бомба) Сочная, продукты вкусные и разнообразные)
Devichnik Качалова
В целом вкусно. Только сначала ешь курицу с лавашом, а потом овощи с лавашом) продукты свежие, лаваш классный
Александр Пушкин
Не вкусно. Жуешь кусок картона
Михаил Исаков
Сижу ем и пишу этот отзыв. Шаверма одна из лучших, что ел за последнее время. (На районе точно) Повар Шахром, точно знает своё дело! Именем поинтересовались специально, чтобы выразить респект! Свежие овощи, вкусное мясо, лёгкий соус, дают баланс вкусу блюда. Атмосфера тоже радует, чисто, современно, можно посидеть и с удовольствием насладиться вкусом шавы. Всем рекомендую!!!
Людмила Ступникова
Повелась на отзывы. Шаурма обычная, очень мало вкуса. Больше не куплю
Женя Ширвялис
Вкусная шаверма на тарелке, ингредиенты свежие. Внутри чисто, удобно, вежливый персонал
Ольга Вайс
Отличная шаверма ! Давно не ела такого вкусного лаваша) как дома 👌🏻
Сергей Мальцев
Посетител вчера данное заведение, шаверма то, что надо! Зашло. Надеюсь не скатятся!
Полосатый Беззубик
Вкусная шаверма в лаваше. Ничего лишнего: мясо, слегка овощичек, мясо, лаваш. Вкусный соус. Внимательны к пожеланиям. Вокруг чисто. Хорошее место.
Эдмон Дантес
Вкусная и сырная шаверма на тарелке, персонал вежливый! Спасибо.
Nikita Timofeev
Самая худшая шаверма что я пробовал. Картошка с мясом холодная, мясо полу сырое с хрупальками ... Фуу
Максим С
Вкусная шаверма, и довольно уютное место.
Илья Худяков
Очень вкусная и сытная шаверма. Сходить стоит тем кто не был.