Флеболайф
Медицинский центр
4.2
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
4.2
Ольга Корабельникова
Спасибо большое администраторам и доктору флебологу Потаповой Вере Андреевне за приём; за то, что вошли в положение и приняли даже с опозданием. Доктор все пояснила обстоятельно по всем вопросам, все показала, провела процедуру доплелографии досконально внимательно и учтиво.
Анастасия Бутакова
Администраторы просто ужас, не в себе , спешит , грубые никакие
Alexandrina Reid
Как обычно бывает — впечатление зависит от специалистов и контакта с представителями центра, то есть от администраторов. Сходила к подолгу сюда впервые в 2023 году. Всё было хорошо, 5 звёзд. Сделала ортопедические стельки — прекрасно, 5 звëзд. Сделала УЗИ нижних конечностей — всё объяснили. 5 звëзд. Но дальше — потеря меня как клиента. Пришла к подологу через год с повторением проблемы. Был уже другой специалист, к великому сожалению. Во-первых, получила дозу того самого советского хамства, по которому, честно говоря, не скучаю. Во-вторых, узнала, что предыдущая коллега сделала мне какую-то ерунду, так не удаляют, и вообще как специалист некомпетентный. А я вообще недалëкая, раз сама себе ноги не чищу. В итоге просто потëрла мне ноги и указала сумму (сумму к указывает специалист, а не центр) больше, чем за качественную работу год назад (из 7 мозолей вернулась одна, из-за которой я и пришла). То есть удаление семи цилиндрических мозолей год назад я заплатила около 1500р.,а здесь за то, что мне просто потерли ноги и нахамили — 2700р.. На стойке администратора на указание того, что была проведена другая процедура, мне ответили — специалист уже указал стоимость. Как человек, отработавший в звене управление мед.центра 7 лет, я была обескуражена. Для меня центр — это не только посредник, получающий прибыль, но и звено, защищающее специалистов от клиентов и клиентов от специалистов. Здесь от меня просто отмахнулись. Итог: походила, помучалась несколько месяцев, послушав того "специалиста". Благо, центров этих сейчас как грибов, ходила из-за удобного расположения. Записалась в другой, мозоль удалила, по прайсу — как ожидалось, как год назад, а не три тысячи непонятно за что. Да, центр сам не защищён, если нанимает некомпетентного специалиста, но бизнес — всегда риск, если бы прайс был фиксирован и администраторы что-то бы решали и контролировали, может доверия бы к центру было бы больше. Но тут цены в руках врачей.
СМ
Сергей Мясников
Сосудистый хирург Корольков А. Ю. это самый лучший доктор, мастер своего дела, отличный специалист, на приеме все раскажет, покажет, разьяснит. Общение с доктором очень приятное и простое. Желаю ему всего найлучшего.
Елена Свиридова
Огромная благодарность Доктору Спиридонову Николаю Андреевичу за высочайший профессионализм и чуткое отношение! Обратилась в сентябре 2024 года с проявлениями варикоза на правой ноге. Боли не беспокоили, но внешне было ужасно, стеснялась одевать короткую юбку и быть на пляже. Записалась на прием к Николаю Андреевичу, прошла диагностику и через три дня прошла операция. Честно говоря, думала, что нужно будет удалять вену скальпелем, но сделали ЭВЛК. Очень боялась операции, но прошло все безболезненно и сразу после операции шла пешком домой 60 минут. Так же очень много ходила после операции в течении одного месяца. Эффект от пройденного лечения был сразу и очень хороший. Уже после месяца после операции я отдыхала на море, много плавала и не стеснялась своих ног. Вздутые вены ушли сразу, небольшие венки остались только просвечиваясь. Сразу не стала писать отзыв, так как хотелось дождаться длительного результата. Сейчас уже прошло 7 месяцев после операции и благодаря золотым рукам Николая Андреевич я снова хожу на тренировки, у меня прекрасное самочувствие и настроение!
Дмитрий Чумаков
За консультацию, конечно, спасибо. Врач всё доходчиво объяснила. Но то что она оплачивается отдельно от узи предупреждать нужно ДО, а не ПОСЛЕ! Очень неприятно переплачивать такие суммы. Если бы я знал, то отказался бы сразу.
СЛ
Софья Леон
Корольков А.Ю. один из лучших специалистов, который мне встречался. Очень редко в одном лице можно встретить опытного специалиста и хорошего приятного человека. Определил проблему и направил к специалистам, при том, что итоговая проблема не связана с его специализацией (флебологией).
e_
elina _
Огромное спасибо врачу Королькову А.Ю.🙏 Все объяснил, успокоил, подробно расписал рекомендации. От посещения остались крайне положительные впечатления.
Aleksey Gvozdev
Обследовался в данном центре. Остался очень доволен. Огромное спасибо хирургу - флебологу Кураш Елене Валерьевне. За её отношение к пациенту и профессионализм.
НИ
Наталья Иванова
Очень хорошая клиника, врач все рассказала подробно, сразу на месте решила проблему, добрый и отзывчивый персонал!
Александра Тимошенко
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому центру. Особенно подолгу. Все рассказала, ничем не пугала и подсказала максимально как быстро и легко решить проблему. Так же девушки с регистратуры, спасибо Вам за понимание и помощь в покупке сертификата для мужа, чтобы он не узнал цену!
Ольга М.
Очень понравился прием у врача Корольков А.Ю. Четко и по-делу. Всё пояснил и расписал дальнейший план лечения. Спасибо.
IN
Iva N
Грамотные врачи. Ничего лишнего не навязывают!
Лилия Кондратюк
Была здесь 18.07 на приеме у подолога Свентик С. П. Аккуратный, чистый и уютный внутри центр, вежливые и приятные администраторы. А Светлана Петровна очень понравилась! Чудесная женщина! Всё рассказала, обработала, даже дала совет, как предотвратить появление мозолей)) Не пожалела, что пришла именно сюда 💕
Svetlana Vlasova
К сожалению, не могу рекомендовать посещать в данной клинике подолога. Пришла с подозрением на онихолизис (на педикюре мастер обратила внимание на проблему и порекомендовала сходить к подологу), врач подтвердила диагноз, сказала наблюдать 1-1,5 месяца и выписала профилактический микс масел (который продаётся там же в клинике). Сказала, что возможно через 1-1,5 месяца направит к дерматологу. К счастью, я решила сама перестраховаться и пошла к дерматологу. По итогам анализов нашли грибок, а онихолизис не подтвердили. Что было бы, если бы я ждала 1,5 месяца как советовал подолог? Явно ничего хорошего. Учитывая, что микс масел это не лекарственный препарат, просто выкинутые на ветер деньги (3000 ₽, на секундочку).
Анжелика Коновалова
Была на приеме в Мурино. Блохина Е.В. - замечательный врач👍🏻
Михаил Андреев
Вот вроде все хорошо, и сам центр чистый ухоженный, и персонал приятный добрый, в особенности врачи. Никогда не хамят, на деньги не пытаются надурить, все по-человечески. Но вот не хватает парковки, я сколько раз приезжал у входа мест не было, приходилось дальше парковаться, надеюсь, когда-то эта проблема решиться
Камилла Снежная
Клиника современная, внутри приятно находиться. Я приходила рано утром, народу практически не было. К врачу попала сразу как пришла, это было даже немного раньше моего времени. Принимал врач Сидоров, тему спасибо за вежливость и плодотворное посещение — установили мне диагноз тонус вен.
Арина Луговая
Центр с адекватными ценами, я даже была удивлена, ибо сейчас много где прайс повысился. При первом посещении флеболог завел мед карту, расспросил чем до этого лечила варикоз, как давно он проявился. Потом сделал узи, чего я тоже не ожидала, обычно на узи дополнительно отправляют, а тут сразу в кабинете. В конце назначили лечение и повторный прием через полгода. За одень прием сделала сразу все, хотя думала раза 2 приду
13 июля 2021, официальный ответ
Арина спасибо за высокую оценку, мы рады были вам помочь! Ждем вас на прием через полгода.
Олимпия Кизельман
Месяц назад сделала здесь склеивание вен Венасил. Центр выбрала по отзывам и стоимости, она тут более менее выгодная. Сделали все хорошо, руководил процессом главный врач Спиридонов, ему спасибо большое за хорошее отношение и профессионализм. Результат меня обрадовал, ноги не болят, могу ходить на каблуках и вены больше не видны!
13 июля 2021, официальный ответ
Олимпия спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
Анастасия Рыжикова
В центре уверена на все сто, потому что когда я только пришла сюда, варикоз мучал ужасно, а сейчас благодаря лечению Кураш Елены, вообще редко о нем вспоминаю. Все показатели в норме, прогресса нет. Отношение к пациентам тут отличное, никогда мне нахамили и конфликтов с персоналом не возникало.
13 июля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв.
Александра Терехова
Сделала у вас обследование вен 4 дня назад, все прошло отлично. Записывалась к Сидорову, он на первом приеме сразу сделал узи, направил на ЭКГ, выдал листок с анализами, которые надо сдать. Разговаривал вежливо, пожаловаться на врача не могу, он компетентен и общаться с ним было комфортно. Теперь жду результатов анализов, обещали в течение недели подготовить и прислать на почту
13 июля 2021, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв.
Леся Егорова
Не пожалела, что обратилась к вам. Цены гораздо выгоднее чем в другом центре, при этом врач у вас мне более опытным и знающим показался. Комплексное обследование мне сделали сразу на первом приеме, не пришлось еще раз записываться. Все было быстро, без лишней бюрократии и за адекватные деньги. Спасибо вам! Увидимся через год на очередном обследовании.
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем вас на плановом обследовании!
Линка Малинова
Спасибо за трепетное отношение к отцу, и что всегда держали меня в курсе событий, пока папа находился у вас. Ему тут делал небольшую операцию на ногу из-за варикоза, так вот врач Сидоров ежедневно мне звонил и докладывал о состоянии отца, все-таки человек уже пожилой. Я впервые встречаю такой сервис! молодцы, желаю дальнейшего развития и только хороших отзывов!
13 июля 2021, официальный ответ
Линка спасибо большое за отзыв!
Марина Светлакова
Вадим Андреевич Врач с большой буквы, спасибо ему за теплый и профессиональный прием. Обследование прошло не зря, выявили у меня тонус вен, назначили лекарства и домашний уход. Никаких дорогостоящих процедур не предлагали, даже наоборот врач сказал, что они не нужны. Спасибо за честность и хорошее общение с клиентами.
13 июля 2021, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв!
Алена Тимошенко
Врач Сидоров Вадим Андреевич отличный специалист, хочу выразить ему благодарность за быстрое постановление диагноза и назначение процедуры ЭВЛК. Мои ноги в полном порядке, реабилитация была очень легкая и быстрая, 3 дня хватило чтобы вернуться к привычному образу жизни.
27 апреля 2021, официальный ответ
Алена, спасибо большое за отзыв о нас.
Ирина Казанцева
Мне в клинике понравилось. Внутри чисто, опрятно, персонал улыбчивый, приятный и нет больничной угнетающей атмосферы. Ходила к врачу Кураш Елене, ей большое спасибо за тщательное обследование. Лечение выписали сразу, для удобства все рекомендации распечатали и дали на руки. Сервис, подход к посетителям отличный.
20 апреля 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Валерия Темникова
Чистый, светлый центр. Приятно, что принимают вовремя, без задержек, а если приходишь немного раньше администратор всегда подскажет где посидеть и подождать приема. Персонал отзывчивый, я лично была у флеболога Кураш Елены. Мне она очень понравилась - приятная женщина. Доступно все объяснила, дала рекомендации
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно!
Павел Гор
Организация занимается мошенничеством. Бесплатно обследовал у них сосуды ног; сразу после обследования сказали, что всё плохо и нужно срочно заняться лечением (даже принесли готовый договор на 11.000 и убеждали подписать пока есть скидка). Я, конечно, не подписал, а пошёл повторно обследовался в больнице. Итог - сосуды ног практически здоровы. Желаю всем обходить это место стороной, а владельцам и сотрудникам - получить заслуженные уголовные дела.
12 марта 2021, официальный ответ
Павел, пожалуйста сообщите дату визита и ФИО врача. Нам необходимо разобраться в сложившейся ситуаци…