Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
Алтана
Вежливый персонал, хорошие цены.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Матанет
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
эщкере ЕЕЕ
Все круто, но как насчет убрать тараканов из магазина?🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Передали замечание в магазин и постараемся исправить ситуацию в ближайшее время.
АО
Александр О.
Широкий ассортимент.Но не редко ценники на витрине не совпадают с ценником на кассе.
Елена
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите, что пришлось столкнуться с некачественными товарами, очередью в магаз…
АЕ
Анна Е.
Удобно.Близко к дому.Цены выгодные.
Вячеслав
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ИБ
Ирина Б.
Это магазин, что пользуюсь чаще чем другими, из-за близкого расположения от меня. Всё бывает, но, сотрудники делают всё, чтобы обновить ассортимент и качество услуг.
К
Константин
В магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
15 февраля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Прекрасно понимаем, как важ…
АЗ
Александр З.
Не надо донимать уведомлениями.
ЕР
Елена Р.
Ужасная сеть. Грязно, всё навалом, грубость персонала - это их конёк, касс не хватает, обслуживание медленное. Есть два плюса: - можно подумать о вечном - прекрасное место проработки "принятия всего и вся".
П
Полина
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИР
Ирина Р.
Не всегда есть нужные товары. Цены относительно низкие. Продавцы вежливые.
Максим К.
Ну зашел взял Курочку, Масло , Яйца Десяток , ну сметану взял 15% и 20% Хотя еще взял 10% по акции Ну и оплатил все Тинькофф и все оплатилось быстрее чем через любой другой зеленый или красный банк
ИР
Ирина Р.
Есть скидки для пенсионеров но очень смешные.
ВВ
Виталий В.
Постоянные очереди, не хватает персонала
ИП
Иван П.
Очень внимательно нужно смотреть при выборе молочки. Впереди стоят продукты с минимально оставшимся сроком годности или у которых срок завершается сегодня. Очень не приятно!
VC
Viktorija Cuman
Магазин хороший быстрое обслуживание, вежливый персонал, чисто , всегда есть товар на полках!
22 февраля 2024, официальный ответ
НГ
Наталья Гаврилова
Очень вежливые кассиры(спасибо)
21 февраля 2024, официальный ответ
Анна Автаева
Хочу поделится, впечатлением о данном магазине) приятный небольшой магазин, на полках все необходимое! Хочется отметить коллектив, маленький, но добрый и отзывчивый ) Буду приходить чаще )
20 февраля 2024, официальный ответ
Елена Соколова
Очень дружелюбный коллектив. Всегда все объяснят и все расскажут подскажут. Очень радо такому дружелюбным магазину.
20 февраля 2024, официальный ответ
ЮТ
Юрий Т.
Хорошое обслуживание, вежливо и быстро.
Екатерина Капустина
Вечно недовольные люди, грубят, чуть ли не матом общается заведующая данным магазином. Полное хамство Всегда характерный запах испорченных фруктов/овощей
ЛЩ
Лидия Щ.
кто не знает Магнит- Магнит знают все))) Отличный магазин с более менее нормальными ценами.
АЯ
Алексей Я.
Отлично, что в шаговой доступности. Качество товара и персонал в порядке.
Дмитрий К.
Не удобный, тесный магазин. По ценам все нормально.
ФИ
Фёдор И.
Медленно, грубо и неприветливо.
ВЧ
Владимир Ч.
Нормальный магазин, устраивают работников с ограниченными возможностями за что отдельное уважение бренду. Много очередей, неудачно спланированное пространство магазина, узкие прохода
РК
Раиса К.
Хороший магазин, в пешей доступности, вежливые кассиры. Выход из магазина на две стороны, во двор и на проезжую улицу, очень удобно.
ОТ
Оксана Т.
Грязно и большие очереди
Артем К.
Среди прочих "магнитов" этот довольно просторный, с хорошим ассортиментом. Продавцы вежливые.
ГЛ
Григорий Л.
Магнит заменил мне Пятёрочку, которая из эконом магазина превратилась в… средний ценник в Магните мне обходится минимум на 25% дешевле, чем в Пятерочке. Надеюсь не последуют по пути последней.
УР
Ульяна Р.
В магазине уенники сточт не там где надо все перепутано, а в остальном магазин не плох
НЛ
Надежда Любовицкая
Быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин, вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены.
23 мая 2025, официальный ответ
ЕА
Елена А.
Очень мало полезной еды. Яйца куринные по хорошей цене)
Александр П.
Цены конечно желают быть ниже,хотя постоянно покупаем в магазинах сети персики по очень приемлемой цене и вкус на высоте.Если за сетью как нам представляют,стоит госучастие-то цены задраны.Для того и существует наверное госучастие,чтобы конкурировать и задавать ценовой диапазон другим частным сетям.
ГЛ
Григорий Л.
Основной магазин, в котором отовариваюсь. Выбор невелик и тот подорожал за последние 5 месяцев. Так и пятёрочку догонит по ценам, которая уже давно перестала быть эконом магазином с такими ценами.. город Пушкин
Александра Груздева 'Ларина'
Попадается просрочка 😖