Северный путь
Центр профессионального обучения
ООО Северный путь
Светлана
В центре обучения консультировала Екатерина Гушан, всегда была на связи , отвечала на возникающие вопросы быстро, четко, по-делу . Спасибо за работу.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Северный Путь
МШ
Мария Шенинг
Хороший учебный центр. Всё честно, четко и понятно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отзыв и желаем Вам успехов в работе!) С уважением, Северный Путь
АУ
Анатолий Ульянов
Благодарю Центр профессионального обучения за качественную и оперативную работу. Буду обращаться к ним ещё и порекомендую своим знакомым.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим вас за отзыв. Успехов в работе!) Будем рады снова видеть вас в числе наших слушателей. С уважением, Северный Путь
ВР
Виктор Ревентюк
Спасибо учебному центру Северный Путь! Специалисту Екатерине Гушан отдельная благодарность! Оперативная и профессиональная работа!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за отзыв и желаем успехов в работе! Будем рады снова видеть вас…
МШ
Максим Шкварец
Быстро и удобно. Никаких проблем не возникало.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за отзыв и желаем успехов в работе!) С уважением, Северный Путь
ВА
Владислав Антипов
Отлично все быстро и качественно)
21 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв!) Успехов в работе!) С уважением, Северный Путь
Александр Какуев
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине и учебному центру Северный путь. Которые предоставили учебный материал в простой и быстро запоминающей форме. Учебный процесс прошел на ура. Успехов и процветания. Следующий разряд, буду повышать у вас 100%.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за теплые слова! Желаем успехов в работе) С уважением, Севе…
Станислав Музыкантов
Хорошая компания все быстро качественно и разъяснено . однозначно посоветую коллегам и на повышение квалификации приду опять
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за отзыв и за рекомендации. Будем рады видеть вас снова в числе наших слушателей!) С уважением, Северный Путь
Даниил Смирнов
Хочу выразить искреннюю благодарность учебному центру «Северный путь» за профессиональный подход к обучению и отличную организацию работы! Особенно хочу отметить: Высокую квалификацию преподавателей и менеджеров Оперативность в решении всех вопросов Качество обучающих материалов Удобство форматов обучения (очное и дистанционное) Внимательное отношение к каждому клиенту Благодаря вашему центру я смог повысить свою квалификацию без отрыва от работы, получить все необходимые документы в срок и приобрести ценные знания, которые уже успешно применяю в своей деятельности. Отдельно хочу поблагодарить персонал за профессионализм, отзывчивость и готовность помочь в любой ситуации. Обязательно буду рекомендовать ваш учебный центр своим коллегам и друзьям! Желаю коллективу «Северного пути» дальнейшего развития, новых достижений и благодарных учеников!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо за теплые слова! Мы будем рады видеть вас снова!) Желаем успехов в раб…
ВХ
Виктория Хегай
Спасибо большое, очень довольна обучением и результатом 👍 рекомендую
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за ваш выбор и хороший отзыв! Желаем успехов в работе. С уважением, Северный Путь!
ДБ
Дмитрий Белохвостиков
Добрый день! Очень доволен работой учебного центра «Северный Путь»! Проходил у них повышение квалификации по специальности «Судовой электромонтажник». Менеджер Владислав помог организовать всё и выдал документы в максимально короткие сроки. Однозначно рекомендую эту организацию за профессионализм и оперативность!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и желаем успехов в работе. С уважением, Северный Пут…
Анна Сергеева
Хотелось бы поблагодарить Екатерину Гушан она оперативно нам помогла и в скором времени разрешила наши вопросы)))
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв и желаем успехов в работе!) С уважением, Северный Путь
Хочу поблагодарить Екатерину за опертивное решения вопросов и скорость подотовки документов. Все понравилось, добрый, отзывчивый менеджер!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Желаем успехов в работе!) С уважением, Северный Путь
ВР
ВАСИЛИЙ Рогов
Отличный , учебный , центр , повысил квалификацию , Остался доволен
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас за отзыв и желаем успехов в работе! С уважением, Северный Путь
ОФ
Оксана Фамильная
Наша компания сотрудничала с ООО "Северный путь" по обучению ответственного за пожарную безопасность. Виктория Павлова замечательный менеджер. Все подробно, четко, без сбоев, что сейчас редкость. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам об ООО "Северный путь". Обучающие и дополнительные материалы подробные, качественные. Работать с ними очень просто и приятно! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за отзыв! Рады работать с вами!) С уважением, Северный Путь
Валентин
Спасибо большое. Всё отлично. Буду всем друзьям и знакомым советовать этот учебный центр.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что смогли помочь. Будем рады видеть вас и ва…
Андрей Андреев
Всем здравствуйте ! Обучался здесь по рабочей профессии. Все прошло качественно и остались только положительные впечатления. Отдельное спасибо Екатерине за оперативное решение вопросов и поддержку во всех этапах обучения !
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в работе!) С уважением, Северный Путь…
Александра Соловьева
Грамотные ,доброжелательные сотрудники! Оформлнние документов быстрое,обслуживание отличное!Рекомендую💐
3 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что смогли вам помочь! Желаем успехов в работе!
Илья Маслов
Хочу поблагодарить учебный центр за прекрасное обучение по профессии "Машинист крана (крановщик) (портальный кран)". Особенно хочу отметить высокий профессионализм Екатерины, которая очень доброжелательна в общении, всë подробно рассказала и объяснила в деталях. Вопросов не осталось, всë чëтко и понятно. Я обучался во многих учебных центрах СПБ и с уверенностью рекомендую УЦ "Северный путь", как один из лучших. Спасибо Вам и успехов)
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Огромное вам спасибо за отзыв! Обязательно передадим Екатерине! Желаем успехов в…
НГ
Наталия Гоголева
Очень,классное место для обучения,я рекомендую👍Благодарю,Екатерину Гушан.За наставничество,и всех учителей у которых я получала,доп.образование!Успехов ,в карьере хорошей зп,и саморазвития!🌷🌷🌷💫✨️
22 августа 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и за столь теплые слова в адрес коллег!) Успехов вам в работ…
Инна Кикуле
Дорогие абитуриенты и ученики, вам только в центр обучения "Северный путь".Это самый лучший центр Санкт-Петербурга, это мое субъективное мнение. Профессионализм, умение вести диалог,чёткость и внимательность,обучение доставило одно удовольствие. Огромное, отдельное спасибо админу Екатерине, вежливость, внимание и понимание . Была счастлива сотрудничать с вами. Спасибо, что вы есть!.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим за такие теплые и солнечные слова! Обязательно отметим Екатерину! Жел…
НП
Наталья Петрова
Все прошло прекрасно. Хорошие преподаватели. Все четко и понятно. Рекомендую однозначно.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!) Благодарим вас за отзыв! Желаем успехов в работе!)
Все очень понравилось грамотные сотрудики быстрое оформение документов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Рады, что смогли вам помочь. Желаем успехов в работе!
МЛ
Максим Лапин
Отличная организация ! Обращался по вопросу повышения квалификации СМС. Обучение прошло хорошо, все быстро и четко объяснили, персонал очень хороший, отзывчивый, всегда идет на встречу! Рекомендую!)
19 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и такие теплые слова. Рады, что смогли вам помочь. Жел…
Артем Коновальцев
Однозначно рекомендую данную компанию! Общался с менеджером Екатериной, все понятно объяснила.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Артем! Желаем успехов в работе!)
Александр Ермолов
Рекомендую!!
Егор Камаев
Замечательная организация. Оперативно, недорого и качественно выполняют свою работу. Учтивый, вежливый и ненавязчивый персонал. Очень понравилось работать с данным учебным центром,остался очень доволен!
Алексей Чернов
Недавно прошел здесь курсы повышения квалификации в направлении проектирования, очень доволен остался всем, действительно сильно повысил свои знания в проектировании. Преподаватели тут квалифицированные, всё преподносят понятно и доступно, цены на обучение весьма приемлемы. Теперь с этими знаниями устроился на новую работу и имею хорошую заработную плату.
Наталья Чаплыгина
Довольна осталась обучением. Повышала квалификацию, сделала все в удобное для себя время и дома. Консультацию получала от преподавателя, и всё получилось сделать быстро и без всяких заморочек с отпусками. После того, как прошла аттестацию, все документы доставили в офис. Никаких проблем не было, вся работа отлажена четко здесь. Спасибо!
Сергей Антонов
Наши работники, которые приказом назначаются ответственными за пожарную безопасность, проходят в центре обучение пожарно-техническому минимуму. "Северный Путь" был выбран потому, что нам предложили удобную дистанционную форму обучения. Отстранять работника, даже на один день, невыгодно, а с "удалёнкой" решаются сразу две задачи - и знания они получают, как положено и работу пропускать не надо.
Алла Гвоздева
Очень нравится пользоваться услугами компании Северный Путь - качественно, надежно, ответственно, своевременно, профессионально. Спасибо Мальцевой Анне, которая помогла мне определиться с обучением, объяснила все очень грамотно и доходчиво. В следующий раз обязательно буду обращаться только в эту фирму. Спасибо всем сотрудникам Северного Пути – вы очень помогаете людям.
Sestro Production
Спасибо организации, все сделали быстро и качественно.
Андрей Воронков
Проходил здесь обучение. Специальность - электрогазосварщик-врезчик. Нужно было повысить разряд. Обучение как раз пришлось на карантинное время, поэтому и проходило дистанционно. Так вышло даже дешевле, но ничуть не хуже. Уровень преподавателей высокий, опытный сварщик сразу сможет это оценить. После аттестации по почте пришли документы: протокол, свидетельство, удостоверение. Всё честно.
Виталий Варламов
По долгу службы проходил здесь обучение по охране труда на высоте. первую очередь понравилось, что можно было выбрать формат занятий. Дистанционное обучение как раз было для меня отличным вариантом. Сама программа была достаточно насыщенной и полезной. Почерпнул много полезной информации о правильном проведении инструктажа, а также о том, на какие нюансы надо обращать внимание в первую очередь при плановых проверках СИЗ. Аттестацию пройти было несложно. Но главное, это те познания, которые я получил и которые в дальнейшем буду использовать в работе.
Мурат Ачилов
Благодарю за хорошую работу Анну Никитину. Побольше бы таких компетентных специалистов
Бориc Галкин
В начале этого года проходил здесь обучение по электробезопасности, 3 группа допуска, до 1000 вольт. Учился очно, занятия – теория и отработка практических навыков. Всё четко, по делу, без воды и лишней информации. Преподаватели профессионалы, своё дело знают. Но, если что забыл, или не понял, заходил на их обучающую платформу в интернете, там все материалы есть, даже тесты можно пройти для самоконтроля. Аттестацию прошел с первого раза, да дело даже не в аттестации, а в том, что узнал, и это здорово сейчас помогает в работе.
marina.pashyykevi4
большое спасибо преподавателям и работникам учебного центра!! прошла тут обучение по охране труда, осталась очень довольна и процессом, и результатом тоже. окончила курсы даже без отрыва от работы, в удобное для меня время, документы привезли в офис. весь сервис направлен на то, чтобы учащимся было все максимально удобно.
Наталья Иргина
Все понравилось, очень удобно учиться. проходила курсы по охране труда, все удаленно, без поездок и отпрашиваний с работы. училась в комфортном режиме, аттестацию сдала без проблем. сервис - высший балл!
Вероника Троекурова
Хороший центр, очень удобный. Проходила здесь удаленно обучение по охране труда, все четко, понятно, преподаватели внимательные, акцентируют внимание на важных моментах. аттестацию тоже прошла без проблем, в общем, от обучения только положительные впечатления.
Алина Розова
комфортный центр обучения, сотрудничаем уже года два, всегда качество услуг хорошее. преподаватели опытные, много примеров из практики всегда, очень подробные консультации. за все время совместной работы всегда успешная аттестация. отдельно стоит отметить организацию работы - с документами все четко, после окончания курсов и экзаменов документы и удостоверения привозят прямо в офис.
Павел Художников
спасибо центру за качественное обучение. слушал тут курс по охране труда, никакой воды и лирических отступлений, все четко и по делу. после обучения прошел аттестацию без вопросов.
Евгений Воробьев
Доволен обучением. Повышал квалификацию, сделал все в удобное время, дома, после работы. По всем вопросам консультировал преподаватель, так что получилось сделать все быстро и без заморочек с отгулами. После того, как прошел аттестацию, все документы привезли в офис. Никаких проволочек или проблем не было, вся работа четко отлажена
Елена .
Удобный центр, ориентирован и на занятых людей, что очень важно. Проходила там обучение ПТМ, получилось все сделать без проблем и волокиты. ПРошла, когда удобно, сдала аттестацию, получила на руки документ. Все. если будет нужно, еще раз туда обращусь, потому что очень удобно и по цене приемлемо.
anatol.kostinnn
Сотрудничаем с компанией уже долгое время - результатами удовлетворены. Направляем сотрудников на обучение, аттестации потом все проходят без проблем. Удобно, что документы на следующий день уже в офисе
Женя
Выражаю благодарность учебному центру Северный Путь за обучение и аттестацию по охране труда. Направлял сотрудников и сам проходил обучение, с аттестацией проблем не возникло, документы доставили в офис на следующий день. Преподаватели отличные
Ринат
Компания направила сюда на повышение разряда стропальщика. Очень удобно, прошел обучение дистанционно и быстро
boris.bondarev.83
Проходил дистанционный курс по птм, в сентябре. Быстро получил удостоверение и протакол. Никаких проблем с документами нет. Приветливые сотрудницы.
gymneivanova
Прошла курс по охране труда. Все доки получила быстро, как и говорили сотрудники. Успехов в работе, ребята
Кристина
Искали компания для постоянного сотрудничества и через знакомых вышли на этот учебный центр. Сначала понравилась ценовая политика. Сейчас могу сказать, что они четко соблюдают сроки и часто идут нам на встречу. Сотрудники квалифицированные, в первый месяц помогли разобраться с юридическими нюансами. Очень довольны сотрудничеством, будем работать дальше.