Step-o-matic
Компания по производству оборудования
ЭA
Эрик Aang
Весной шеф выдал задачу на переоснащение производства, была потребность в ЧПУ для лазерной резки проката. По цене был смысл выбирать только из отечественных и китайцев. Азиаты сразу отпугнули обслуживанием, ремонтом, дилеры как-то очень туманно описывали эти процессы. Почитал об опыте других фирм, очень понравились, в кавычках, некоторые варианты. Один инженер в красках с матерщиной на форуме описывал, как ему предлагали перевозить станок своими силами, чтобы оценить гарантийный случай или нет, самое смешное, в итоге решили, что не гарантийный. В общем, нервные клетки не восстанавливаются, потому решил российское оборудование брать. По ТТХ подошел STEP-O-MATIC базовая версия. Причем, изначально думали купить даже более продвинутый, но менеджер был честный. Я подробно описал потребность, что делать собирались, базовый резчик тоже справлялся в теории. Уже на производство приехал, пообщался, привез образцы, все сопоставили, оказалось, справится и «база». Сейчас опыт эксплуатации уже месяц, аппарат и правда не перегружен, значит, ресурс не вырабатывается по полной. Если возникнет потребность в дальнейшем расширении, знаю, куда ехать.
Александр Вернер
Всем привет! У меня скромный цех, но амбиции большие, потому решил взять ЧПУ. Работаю с деревом, выпускаем небольшие партии декоративных поделок, потому нужен фрезер. Опыт использования есть, но китайцев. В целом, с деревом они справлялись неплохо, но с «возрастом» начали появляться люфты. Сначала это не было большой проблемой, но постепенно износы накопились видимо, потому в одной партии изделий начали появляться откровенно корявые. Самое плохое, что с обслуживанием китайцев дела обстоят очень паршиво, а чтобы своими силами его в чувства приводить, я не так хорошо соображаю. Когда начал подбирать подходящий вариант из русских, STEP-O-MATIC много раз проскакивали на форумах и в интернете в целом. Потом довелось даже самому увидеть в работе аппарат версии Про. Пообщался с человеком, который его уже год использует, он ни о каких люфтах не слышал. Сам решил сэкономить, мне и стандартного с запасом должно было хватить. При цене в 550 тысяч, очень достойный станок, вроде как, даже цветмет может фрезеровать. В общем, рекомендую.
ЛГ
Лен Гуф
Не так давно мы купили у этой компании металлообрабатывающий станок, и пока что всё выглядит просто отлично. Сам станок работает без каких-либо нареканий, но особенно хочется отметить уровень обслуживания. Даже после того, как мы завершили сделку и получили оборудование, нам приходилось обращаться с некоторыми вопросами, и каждый раз сотрудники компании проявляли удивительное внимание и профессионализм. Они быстро отвечали на все наши вопросы, предоставляя точную и полезную информацию. Это говорит о том, что для них важно не только продать товар, но и поддерживать своих клиентов на всех этапах сотрудничества. Спасибо за такой высокий уровень сервиса!
Владимир Бирюков
Рекомендую, ответственные ребята!
Самвел Газарян
Хороший добротный станок получил, в г.Иркутск, доставили за 5 дней, скоро закончим цех и запустимся.
averkiev_nikolai
Ребята молодцы! 7 лет назад приходил в небольшой ангар, показалось мелковато, спустя немного времени уже два крупных производственных цеха с отдельным офисом и участком электрики. Двигайтесь и дальше в правильном направлении! Посмотрим как покажет себя плазма
v.may
Купил станок лазер 3квт, доволен, работаем около года, режем в основном заркальную нержавейку, листы 1-2мм, станок загружен хорошо. Было много вопросов на старте, техподдержка помогла, на запуске приезжал инженер, научил меня и оператора. В общем доволен покупкой, планирую расширять производство, буду брать еще станок к концу года. Со своим лазером себестоимость изделий стала ниже на 50-60% и во много раз удобнее, не надо никого ждать и зависеть от подрядчиков. В общем рекомендую, станки делают в Питере, приезжал на встречу, все рассказали и изготовили детали по моим чертежам.
Mikhail Khrabrov
Покупал станок для фрезеровки алюминия, размер небольшой, работаем, станок загружен 24/7! На наладку прилетал сервисный инженер Владимир, за день все настроил, поставил софт, изготовили две детали для замеров. Фрезы сейчас заказываю в Китае, много поставщиков перебрал, в итоге нашел хороший вариант с покрытием, в среднем хватает на 150-200 часов обработки, потом затачивать необходимо. В общем все хорошо, беру заказы, изготавливаю корпусные детали для РЭА
shmelev.mihailshmelev
Работаю с металлом давно, и искал в прошлом году плазму под художественную резку, раскрой труб, и другие задачи. Станок у меня уже почти год, полет нормальный, запустил быстро, в техподдержке ответили на все вопросы. Респект, ребята делают неплохие станки
Александр
Заказывал станок для резки и гравировки на цветных металлах, так же гравировал сталь! Очень адекватные сотрудники, лишнего не предлагают, всегда на связи, срок производства получился 3 недели (по договору правда было 15 дней))) Дозаказал шпиндель помощнее еще.
Vitaly Toritsyn
Изготавливаем детские игрушки, бизиборды, сначала вручную делали. Осенью купили станок из наличия step-o-matic m1290, работаем уже почти год, несколько раз меняли только зеркала. Фанеру режем в основном 4 и 6мм, редко 10мм, причем сразу по покрашенному материалу.