Бамовер
Автосервис
Дмитрий
Приехал на ремонт своего Х5 в новый сервис. Приятная атмосфера, а мастера действительно разбираются в БМВ. Каждый шаг согласовывают с клиентом и присылают отчеты по выполненной работе. Теперь доверяю только им!
Ирина Меркулова
В этом сервисе был на ремонте двигателя моего х5. В целом все понравилось. Мастера классные, свою работу делают качественно. Цены нормальные. Рекомендую
Алина Комарова
Заезжала в сервисный центр BaMoWer, нужно было отремонтировать подвеску на моем BMW. Уточнила стоимость ремлнта и сроки выполнения, все вполне приемлемо. Отремонтировали подвеску за пару дней, установили новые амортизаторы, ступицы. Ремонт отличный, подвеска исправна и нет посторонних стуков во время движения.
Лариса
Качественное обслуживание для владельцев БМВ. Обратилась с вопросом по ремонту своего Х5, и мастера оперативно нашли решение проблемы. Профессионализм команды на высшем уровне: все подробно объяснили и предоставили фотоотчеты о выполненных работах. Теперь буду обращаться только сюда!
ЖС
Женя Симоненко
Заехал на днях в сервис BamoWer, попросил сделать плановое техобслуживание. Сотрудники сразу приняли машину на диагностику, проверили каждый узел и механизм, использовали современное оборудование. Диагностика комплексная, поменяли масло, поломок не обнаружили. Сервис обслуживания отличный, не накручивают дополнительных услуг. Рекомендую.
GA
George Akopyan
Выручили крайне оперативно! Был проездом в Санкт-Петербурге , у машины появилась дикая вибрация , на двух сервисах в районе этих ребят сказали что проблема с форсунками. Они же в 18.30 приняли на диагностику - сразу сказали что проблема в шкиве и к 21.00 я смог выдвинуться в сторону родного города с заменённой деталью! Спасибо Мастеру Александру за работу, а БаМоВер за оперативность. Новый год я буду встречать точно с семьей.
Никита
Привет) обратился я, значит, к ребятам с троящим двигателем и дрожащими руками. Приятный и уверенный голос девушки по телефону пообещал что разберутся, и назначил время. Приехал, и с ходу почувствовал атмосферу некой «мягкой силы» в сервисе. Все были крайне дружелюбны и приятны, шутили, а в это время чувствовалось, будто они машину глазами уже разобрали, просканировали и знают где проблема. Оказалось что проблема настолько на поверхности, что совершенно не думаешь на нее. Отдельное спасибо Мише. Периодически заезжаю на диагностику) пусть мой отзыв поможет ребятам стать еще известнее, а бмв-водам спокойнее за тачку)
Надежда
Всем сюда! Наидобрейший персонал, очень быстрое обслуживание и, что самое главное, безумно удобные цены! Теперь в Питере только к вам, ребята! Спасибо огромное!!!
Мария М
С компанией BaMoWer сотрудничаю больше года. В сервисе мне помогали выбрать автомобиль, просмотрели много вариантов и остановились на первой модели BMW. Данная машина была куплена в идеальном состоянии, хотя 2012года. Ребята сразу сказали, что нужно поменять по пробегу и не стали придумывать машине проблем, которых нет. Также установили парктроники. Машиной очень довольна, не знаю проблем. Уже год обращаюсь к ним с любыми вопросами по своей машины. Очень ценю то, что они стараются сделать все качественно и не накручивают стоимость ремонта. Ищут запчасти по вменяемым ценам. Также обращалась к ним по ремонту двигателя Тигуана. Нашли хороший вариант, сделали максимально не дорого относительно ремонтов двигателей. Уже пол года ездим и жалоб нет. После сервиса всегда приятно садится в машину, все чисто, аккуратно. Всегда можно задавать вопросы и ребята готовы тратить свое время, тестировать машину, чтобы вовремя диагностировать какую-либо проблему.
Павел Молчанов
Добрый день. Дело было так: мне на ф30 в двух сервисах приговорили турбину. К ребятам попал проездом, попросил посмотреть машину. В итоге, они заменили вакуумные трубки и какой-то клапан. Машина снова стала ехать как новая. Огромное спасибо мастерам, рекомендую!
Александра
Сервис посоветовали друзья, которые уже обращались. Поменяли амортизаторы, пружины и опоры, сделали хорошо. Жалко что когда я там была, зона ожидания была в ремонте. По-этому пока 4/5
Alexey Surmilov
Узнал от знакомых об этом сервисе. Заехал поменять масло. Все сделали очень оперативно и качественно! Фильтра все взял на месте. Сервис очень достойный. Рекомендую!
Petr Digelevich
По дороге из Москвы в Питер, почувствовали сильный запах гари внутри авто, скачки оборотов и непонятный звук, подумал п*здец... менять движок на Инфинити дело гиблое. По дороге нашли специализированный сервис Инфинити в Питере, по приезду выставили счет в 80тыс, хорошо, что дело было в системы выхлопа и катализаторах, по словам сервисменов, а не моторе. Ясное дело таких денег не было, через пару дней чисто по случайности заехали к ребятам специализирующимся на бмв, те посмотрели и за четыре рубля мне все подлатали, оказалась обычная дырка в штанах выхлопа. Спасибо пацанам за честный подход к делу!
Egor Gorkin
Ремонтируюсь только в Бамовере! Приятно когда работают профессионалы. Спасибо персоналу, обслуживание высшего уровня!
Аня Бабичева
Приехала по акции поменять масло и продиагностироваться. Разговорились с ребятами, обсудили, что давно пора менять рулевые тяги и наконечники (знала, но долго откладывала). Оказалось, у них дешевле, чем там, где я обычно ремонтируюсь. Мастера быстро и качественно отработали. Теперь буду в Бамовер ездить. Адекватные механики и отличные цены.
Илья Ямщиков
Был недавно в Бамовере.Отличный сервис! Сразу видно, что работают профессионалы! Боковое стекло как новенькое! Всем рекомендую!
babichev.mikhail
Был в отпуске в Питере. Как назло, за пару дней перед отъездом на приборке загорелся «CHECK». Обзвонил несколько сервисов, все либо называли нереальные сроки, либо заламывали цену. Наткнулся на Бамовер, позвонил, сказали приезжайте. В итоге ребята сделали все быстро качественно, со знанием дела, да и еще за деньги за которые я в Москве никогда бы не отремонтировался. Так что до дома добрался в срок и на полностью исправной машине. В общем сотрудникам бамовера огромный респект за работу и спасение моего отпуска! В общем Питерским автовладельцам повезло. А руководству бамовера совет: Расширяйте географию!)
Konstantin Korolev
Обслуживание на высоком уровне!!! Ребята дружелюбные , самое главное лично для меня , что всегда помогут , подскажут , и уберегут! Делают качественно!
Влад
Всем привет! Расскажу коротко о своем знакомстве с сервисом "Бамовер". Все началось с быстрой покупки 92-го кузова, мне достаточно было один раз прокатиться за рулем БМВ с полным приводом и тремя с половиной литрами под капотом, и я сразу влюбился в этот автомобиль. Но счастье длилось не долго, ровно до первой поездки в сервис. Оказалось я купил большой кусок проблем и решение этих проблем стоило всего лишь 93 т.р. Тут то у меня и начали включаться мозги (лучше позно, чем никогда), решил съездить в еще один сервис и еще раз потратиться на полную диагностику. Там мои беды оценили в 108 т.р. Настроение ниже плинтуса, приезжаю домой, паркуюсь, рядом со мной стоит курит парнишка на е60. Слово за слово, рассказал о своих проблемах и он меня уверенно отправил в Бамовер сервис. Бонусы начались с порога - бесплатная полная диагностика! Затем, по итогам диагностики список проблем сократился примерно вдвое, сумма ремонта упала до 42 т.р. (да, все ценники были указаны с учетом запчастей), мы с ребятами приятно пообщались, сразу стало понятно, что они фанаты своего дела т.к. столько информации о БМВ за такой короткий промежуток времени я не слышал никогда. Без сомнений оставил им машину. Через день забрал свой идеальный 92-й без лишних звуков, на полном ходу и с полным т.о. После этого я уже был у них пару раз и впечатления остаются прежними. Подводя итог должен сказать, что я нашел свой честный сервис и всем его рекомендую!
Maxim Kirk
Уже год обслуживаю все семейные авто в БаМоВер. Профессиональные механики и адекватные цены - основные черты этого автосервиса. Администратор всегда подробно расскажет о неисправности, причинах её появления и вариантах ремонта/замены.
Дима
Приехал на бмв 750 Е38. Место новое, работает не очень давно. Записывается заранее по телефону. Поменяли масло, сделали диагностику. Остался доволен, советую. Ребята грамотные, расположение удобное, ценник адекватный. Рекомендую.
Maria Fedorova
Хочу выразить благодарность сервиву Бамовер и его сотрудникам. Особенно руководителю Георгию, который всегда найдёт время и подход для каждого клиента, проведёт отличную компьютерную дигностику. Механикам, которые работают профессионально, оперативно и качественно. В этом сервисе точно не будет лишних трат, потому что сотрудники ценят своих клиентов!
Anastasia Fedorova
Отличный сервис. Очень быстро и профессионально выявили и решили проблему. У ребят крутая электродиагностика, лучшее, что встречала в Питере. Всем рекомендую!
Nikita Kirsanov
Здравствуйте. Хотел бы выразить большую благодарность данному сервису. Действительно мастера своего дела. Делают все быстро и качественно, и за гуманный ценник. Удобно что можно на месте заказать запчасти по цене ниже чем в магазинах. Все объясняют, ничего не скрывают и самое главное не пытаются развести ,как это часто встречается на некоторых сервисах БМВ. А то встречается такое что приговорили мотор, якобы нужна капитала,хотя эллементарно не замеряли компрессию даже. Здесь вы такой халатности и разводилова не встретите. Ребята всё делают на совесть,рекомендую. Оценка 5/5,10/10,100/100)
Artem Dolotov
Всегда обслуживался у одного механика, но, к сожалению, ему пришлось переехать в другой город. Долго искал место, где могу спокойно обслуживаться, чтобы доверять людям в том, что нужно реально делать. Остановился на этом месте. Реально знают БМВ, причём не только старые модели, но и новые. Старший механик Михаил - кладезь инженерных знаний. Не бойтесь внешнего вида помещения, как описывают другие!
Vitaly
Ребята работают толковые и оперативные. Заехал поменять масло по акции, все сделали быстро, цены на масло и фильтра ниже магазинных. Теперь по всем вопросам планирую обращаться к ним
t.akopyants
Уровень профессионализма высочайший, с машиной не то что на ты, а родились в ней. Решили проблему с потерей мощности на е53 3,0 сходу! (До этого был на 5станциях, отдал в общей сложности 40 тысяч, поменяли все что могли). Тут знали куда именно надо копать с такой проблемой, ни одна диагностика этого не выдавала.Хотя изначально помещение оттолкнуло, видимо недавно переехали в это место, ведётся ремонт и т.д. Отдел ное спасибо мотористу Славе!