Art Lab Medovarus
Фирменный бар
Получить купон на скидку
Катя Мурашкинцева
Очень вкусная еда, сидр на любой вкус и цвет. Посидеть пообщаться с компанией - идеальное место.
Марат Саитов
Все очень вкусно. Бургер фирменный очень вкусный. Официантка Аня очень милая, хорошая
МД
Мария Дудырева
Очень атмосферное место с прекрасными блюдами.Заказывали салат австрийский,нисуаз,удон с креветками ,бефстроганов с пюре, сидр грушевый и куриный бульон (для ребенка) и все прямо супер! Посетим обязательно ещё 💞
Валерий Скворцов
Приятное место с вкусной едой и большим выбором пива и сидра. Классный интерьер и хорошее обслуживание
Саша Яг
Очень вкусная медовуха. Были из детства нежные воспоминания о Новгородском Детинце и их медовухе. Так здесь не хуже
Надежда Че
Зашли мимоходом перекусить. В итоге пока в Питере были, тут только и обедали. Есть много акций, скидки в обед. И кормят вкусно. Пока всё меню не попробовали из Питера не уезжали. Повару аплодисменты
ВФ
Владислав Фролов
Побывали впервые в Санкт-Петербурге и случайно зашли в этот бар — не смогли пройти мимо! Очень атмосферное место с быстрым обслуживанием. Всё было вкусно, спасибо большое!
НШ
Никита Шпунтиков
Вкусная еда. Демократичные цены. Прекрасные напитки. Отметил бы это место как лучшее из тех, где мы успели побывать за неделю
ИТ
Илья Торгашев
Хорошее место, приятный интерьер, низкие цены, спокойная обстановка
Александр Кузьменков
Любимый бар, часто здесь бываем. Крутейшая атмосфера. Любимые сидры, вкуснее в городе не пробовал. Хорошая еда. Очень и очень рекомендую!
Ольга Аверьянова
Люблю это место! Отличный сидр, вкуснейшая кухня, волшебная атмосфера!
LIsa Kor
Очень нравится этот бар, каждый раз посещаем🤘. Обожаю сидры, такой большой выбор 😍
Антон Пудовкин
Отличная атмосфера, приветливый персонал, все на хорошем уровне
??
???? ????????
Вкусное пиво, 🍻 классный интерьер, надо заранее бронировать столик 🙌 советую
Данила Логинов
Классное место! Часто ходим с друзьями. Сидры и медовуха лучшие в городе. Приятная атмосфера и интерьер, есть настольные игры. Всем советую)
Максим Тумаков
Супер крутой сервис, достойные напитки, вкусная еда и приятная атмосфера. Однозначно придём ещё)
Алексей Дуда
Не понравилось. Интерьер ничего особенного. Были в ближнем зале, где сцена. Стены раскрашены блекло, из предметов интерьера висят очень сомнительного вида черепа. Воздушные шары на стенах (нарисованы серой краской) и черные мелкие черепа на приточке не сочетаются совершенно. Выглядит убого и пошло. Обслуживание ужасно. Все вежливые, кроме девчонки, которая периодически крутилась рядом. Все путала, половину забыла (хотя забивала в телефон), принесла чужой заказ, не извинилась, за весь период даже не улыбнулась. Мое пиво несет, видимо, до сих пор. Обслуживание очень (!!!) медленное! Два раза заказывали напитки (пиво и набор медовух). В первый пиво раз несли минут сорок, второй ещё больше. Я уж молчу о том, что еду несли ещё дольше. Все принесли вместе и закуски, и салаты, и горячее и суп! Поэтому сначала очень долго сидели голодными, затем места на столе не было. Пока ели закуски, все остыло. Тарелки грязные никто не убирает, в общем, полный мрак. Кухня ничего особенного. Бургеры вкусные, но из-за очень слабого сервиса впечатление исправить они уже не могли. В общем, однозначно, НЕ рекомендую.
Владимир Королев
Очень крутой бар с оригинальным интерьером и вкусным, свежим пивом! Придем еще!) отдельного внимания заслуживает медовуха Дикий мед
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и столь приятные слова! Ждем вас в гости снова))
Wakka Assuramaru
Очень классное место, прекрасный сидр пиво и медовухи, есть классные дегустационные сэты дабы попробовать все и определиться что нравится больше Так же у ребят классная кухня при этом все не очень дорого Интерьер сделан очень круто все рекомендую к посещению
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и столь приятные слова! Ждем вас снова.
Карина
Обалденная пицца 4 сыра, советую. Грушевый сидр- один из лучших спб. Место одно из лучших, которые посещала за последнее время.
Олег Дьяконов
Вкусный грушевый сидр, хорошее обслуживание ☺️☺️☺️
Александра Гуляева
Очень атмосферное место с необычным интерьером и душевной атмосферой. Вежливый персонал, уютно!
Алина Свирская
приятная атмосфера, особенно крутые лимонады:)
КШ
Кристина Шахраева
Атмосферное место! И пицца, и напитки, и тишина...)
Олег Козадаев
Из сета сидров один неплохой, один хороший, остальные 4 просто ужас, даже допивать не стали, медовуха хорошая. Еда холодная, не примечательная
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за честную обратную связь. Надеемся при следующем посещении оправдать ваши ожидания!
Анастасия М
Не первый раз сюда приходим, все вкусно: и еда и сидр. Цены отличные, тихо и уютно
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Всё понравилось 5+, очень уютно и вкусно ))))) Заказы приносят очень быстро, что не мало важно)))))
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Рады, что по достоинству оценили наш бар, возвращайтесь в гости :)
Данил Садыков
Приятное атмосферное заведение. Вежливый персонал. Хорошее меню как по напиткам так и по еде. Рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за отзыв. Рады, что по достоинству оценили наш бар, возвращайтесь в гости :)
Зигаёв Владислав
Интересное место. Своя пивоварня, где делают сидр и медовуху. Красивый интерьер, быстрое обслуживание. Приятная музыка
19 августа 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв. Рады, что по достоинству оценили наш бар, возвращайтесь в гости :)
ЗН
Зайцев Николай
Хороший бар, с незамысловатой вкусной кухней и прекрасными напитками.
19 августа 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв. Рады, что по достоинству оценили наш бар, возвращайтесь в гости :)
Barysh Evaka
Все очень вкусно, понравились все сидры, манго слишком сладкое. Пицца вкусная. Приходим не в первый раз.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Ксения Плисецкая
Отличное место! Стало нашим домашним местом с друзьями. Пила напитки медоваруса в разных городах России и пару месяцев назад узнала о том, что в питере есть их бар. Очень советую. Атмосфера 10/10, удобство от метро 10/10, вкус 10/10 и цена очень приятная. Поллитровый бокал вкуснейшего сидра за 300р.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятные слова. Ждем вас в гости снова)
Алиса Бровко
Отличное заведение! Очень понравился дегустационный сидровый сет и антураж заведения
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем вас снова)
GB
Galaxy Bread
Достойное место. Всегда заходим сюда с друзьями. Рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
АЩ
Алексей Щирица
Отличное заведение с классным интерьером. Легкодоступное и недорогие цены, хорошее обслуживание. Определенно советую
ет
елена тютина
Были 23.06.2025. Пиво очень вкусное. Все очень сильно понравилось. После многоходовых экскурсий решили зайти 25.06.2025. Заказали стакан светлого и стакан тёмного пива, в верхнем зале. Нижний зал был закрыт под заказ. Выпили кое как по пол стакана. Пиво без газа и кислое. Ну уже держите марку пожалуйста. Мы гости этого города, помоев мы можем и из бутылок попить. Какое впечатление складывается у туристов? Попили помоев, уехали и забыли?
КН
Кирилл Немцов
Выгнали, не дали забрать даже самовывозом. Отношение наплевательское Заведение - ок, но очень тесно Но отношение ужас.
ГП
Григорий П.
На мой взгляд, тут лучшая карбонара в городе! Напитки и еда отменные, рекомендую)
ТТ
Татьяна Татьянова
Отличный бар,колоритный интерьер,прекрасный ассортимент,приветливый персонал,особенно радует наличие дегустационного сета сидров.
MP
Masha Pashkovskaya
Угостили как-то бутылочкой грушевого сидра, теперь это моя Питерская любовь! Будучи в Спб нашли фирменный и очень атмосферный бар Art laб. Вкусный сидровый сет👍
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады, что смогли посетить нас, будучи в нашем прекрасном городе.
a
avi-small
Очень атмосферное место. Однозначно вернусь еще. Крутой интерьер, отличный сервис. Сидры и медовуха просто эталонная
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Возвращайтесь к нам еще!
ИМ
Ирина Макарова
Дико атмосферное и одновременно уютное заведение! Сидры и хмельной мед невероятные: чистые вкусы, цвет кристальный, ароматика естественная, а состав радует своей натуральностью. Обслуживание легкое и комфортное. Однозначно хочется вернуться и рекомендовать! «В Питере— пить!» 👌
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли сделать ваш вечер и ждем вас в г…
707Blackbear .
Интересное кафе, вкусные сидры, сделали скидку на ДР
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова.
Анна Анисимова
Очень приятное заведение ,хорошее обслуживание ,вкусная кухня ,рекомендуем к посещению !❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова.
Елена Кретинина
Интересный интерьер, хорошие напитки, цены вполне нормальные, кухня не очень, сюда стоит приходить чтобы пообщаться и выпить, не ради вкусно поесть, мне лично понравился судак запеченный с соте из овощей, но овощи были подгорелыми, остальная еда норм, съедобно, но не вау
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и ждем вас в гости снова. У нас в меню много позиций, которые не ос…
Евгения Якутина
Обычная пивнушка, где воняет алкоголем и куревом
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Женя Пасичник
Шикарное заведение,Вкусные напитки. Отличное меню. Безумно атмосферно. Отличный персонал С женой получили отличное настроение
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Рады, что вам с женой понравились напитки, меню и атмосфера заведени…
Ольга Колобова
Очень вкусно
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку!
Андрей Барсуков
Если вы поклонник Советского Союза, смело заходите в этот бар-наполнение бокала пивом сравнимо с получением разрешения на покупку автомобиля. Можно ждать как 15 минут, как целый час, Еда отвратительная , за такой Fish'n'chips можно в Англии остаться без зубов и лишиться 5 o'clock tea.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова.
Денис Денисов
Хорошее место, вежливый персонал. Ценник вполне адекватный. Интерьер очень необычный. Музыка только громковата, но это почти везде так.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!