Египетская шаверма
Бистро
3.6
3.6
Виктор Антонен
Не круглосуточно, как указано в 2гис. Шёл сюда целенаправленно, в 4 утра, на улице дождь, хотел шавермы, а внутрь не впустили, грусть-печаль...
Олег Бычков
Только что купил шаурму, был голодный и грустный, теперь я очень счастлив и сыт, джентельмен продавец улыбчивый и вежливый, шаурма большая, вкусная, оценил сладость небольшую, и не очень чесночная,а это значит, что потом нет этой отрыжки неприятной. Спасибо тебе Египтянин🙏☀️
Вадим Демен
Добрый день. Долго ходил мимо этого заведения всё никак не удавалось зайти наконец-таки я сподобился попробовать сие чудо. В меню написано что шаверма в Пите да по сути она в Питере Но это кармашек а не завёрнуто классическим вариантом именно в питу как это обычно бывает это шаверма в кармашке называется. Мясо отличное овощи отличные соус на три с минусом. А в соусе присутствуют арабские травы и он увы к сожалению невнятный то есть в нём нету плотности и чесночного вкуса. Так как шаверма была завёрнута в карман вернее всё это было напихано в карман слоями соответственно вкуса гармоничного Я не почувствовал потому что невозможно в карман расположить всё грамотно как ты заворачиваешь это обычно в нормальную классическую шаверму поэтому я бы не советовал туда ходить кто любит именно классическую шаверму завёрнутую в питу по кругу.
Марат Тахирович
Шаверма огонь!
Алексей Гордеев
Антисанитария, конечно, жесточайшая. Но при этом было весьма и весьма вкусно и сытно. Брали шавуху и питу с говядиной.
Дилапруз Джалилова
Это самая лучшая Шаверма в Санкт-Петербурге
Жирны Митель
Все египетские шаурмы топ
Олег Велиев
Вроде бы ничего, но как будто не очень свежее
Александра Михеева
офигенная пита, с гранатовым соусом, каждый раз после рейса беру, очень внимательный повар, ребята молодцы!! лучшая шавуха в питере!!! готова реально ездить сюда с мурино
ЕО
Егор Олоничев
Бомба
НХ
Николай Хайришь
Шаверма с говядиной на гриле просто пушечная! Сначала сомневался пробовать из за низкого рейтинга заведения, но по итогу вообще не пожалел! Пушечное заведение!
Маша Костецкая
Лучшие в округе🥺
Виктор Кривенко
Говорят там можно найти таракана, но сколько раз был его там не было😅
Илья Рудаков
Просто и со вкусом
Сергей Кайдаш
Вкусно! Приятная музыка, дружелюбный повар. Остались приятные воспоминания об этом месте. Есть столики на улице, можно перекусить на открытом воздухе.
Анастасия Гагарина
Великолепный, крайне милый повар, очень вкусно, идеальный размер:)
Оксана Кудина
Лучшая шаурма в моей жизни. Повар улыбчивый, вежливый! Музыка настроение поднимает! Спасибо 10/10
Cherry Berry
По дороге домой решила купить шаверму Ещё прям такая думала, что поооздно А зачем Решилась Захожу, выбрала (Мне и до этого тут не очень супер вкусно было, но шаву хотелось прям сильно) Оплатила, жду И тут он начинает готовить. Одевает (надевает ли) одну заюзаную перчатку, на правую руку нет Чёт накладывает, туда сюда Смотрю, начинает заворачивать и без второй перчатки ( а перед этим я видела, что он в телефоне сидел, что то руками брал) Кладёт её на гриль, начинает его скребсти , жир собирает, чтоб лаваш смазать. Я на это все смотрю, в ступоре каком-то и думаю - ведь мне сейчас это есть😐 А глядя на всё это чёт и перехотелось И вот отдаёт он мне эту злосчастную шаверму Я беру её и выхожу И думаю, а зачем она мне теперь?😒 Шла до дома с ней в руках Оставила у подъезда. Конец
Алиса Авдеева
Все перепутано в заказе по добавкам и соусам, не понимают, что просишь, работают на отвяжись, на вкус отвратительно, попадаются кости (таких костей в скелете курицы нет). Присоединяюсь к отзыву ниже, будет рвать. Полная антисанитария если присмотреться … кошмар
AW
Azzzx W
Отравились гранатовой шавермой, спасибо👍🏼 Желаю вам тоже рвать всю ночь
Анастасия Б
Вижу как сотрудник одними и теми же перчатками и клиентов рассчитывает и шаверму переворачивает и посуду из зала уносит, перчатки явно защищают не клиентов а самого сотрудника, очень удобно забыть про то что нужно следить за руками
К
Daria Hamster
Это было так себе…
ЛВ
Лина Вездесущая
Треш, заказали сегодня шаву на тарелке. Лук не маринованный, огурца нет совсем, 3 маленьких кусочка помидора, малло картофеля. Ставлю 2 звезды только за то, что мяса не мало (но оно не поджаристое).
Green Sunrise
Фалафель топчик, очень много лука, но вкусный, но отношение к клиенту какое-то хамоватое, как будто не рады что к ним кто-то заходит
Black Man
Очень редко пишу отзывы, но... Отказали в обслуживании, так как я очень вежливо попросил надеть перчатки. Спасибо за сервис, и клиентоориентированность.
Александр Александрович
Беспонтовая шаурма с привкусом кислятины. Ещё и кости с хрящами в нутри.. Несоветую тут покупать.
Александра Федорова
2 звезды только потому что большая А так ХОЛОДНАЯ и соус невкусный!!!!
rД
rish Ден
Шавуха бомбезная! :))) Шаурмист красавчик! Музыка огонь🔥
SP
Saints Person
Спасибо за шаверму!! Ооочень вкусно!
ΣΤΈΦΑΝΟΣ 🐍
Египетская Шаверма, ахахахва, это обычная забегаловка. Музыка из колонки орет так что даже невозможно сделать заказ. Шаурмист с недовольным лицом принял заказ. Шаверма отвратительная и была сделана на оть’ебись
Дмитрий Патюпин
Отсутствие гигиены полное. Этой же рукой готовят, этой же деньги берут. Очень грязно. Позорище просто. Последний раз как там был, сделали и этой же рукой деньги взяли, прямо в перчатке, в это заведение точно не пойду. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ДЧ
Добрый Человек
Бомбияески лучшая шава
ЗБ
Захар Беляков
Раньше лучше было, в плане толщине шаверма. А щас сэкономили:(
Полякова Елизавета
Интересное место, часто заходили сюда раньше, приятные цены и вежливые сотрудники, советую к посещению данное место
Вячеслав Моисеенко
Самая отстойная шаурма, которую я когда либо ел! Сырная, но нифига не сырная, четверть съел и выкинул. Мясо отстой полный, как будто сырая.
Nate
Резиновый лаваш и невкусный соус + безвкусная капуста. Помещение, где с трудом можно развернуться и орет арабская музыка так , что не слышно, что кассир говорит, когда принимает заказ. В целом шаверма тут дно, зря поверил хорошим отзывам.
Владислав Копченков
04.03 заказал шаверму с гранатовым соком и острую. По итогу дома обнаружил, что вместо острой положили обычную! Испытал сильную фрустрацию…
Александра Бурунтарова
Самая вкусная шаверма!
Максим Владимирович
Отличное место
Иван Кузнецов
Единственная шаверма где для остроты кладут не халапенью о красный чилийский перец, и он реально хорошей остроты. Кайф. Работают очень приятные египетские ребята. Выбор шаверм хороший, так что всем максимально рекомендую.
#mr_ drinkins
Быстро сделали, но внутри холодная. Плотно скручена,но треснула вдоль.
Анастасия Скоморохова
Не вкусно. С гранатовым соусом вообще кислятина. Ехала только из-за отзывов, надеялась, что будет соответствовать. Продавец нетактичный парень, не умеет вести себя с клиентами. Не советую это место и не знаю, с чем можно сравнить, чтобы понравилось.
DG
Drip God
Самая не обычная и вкусная шаверма которую ел в Питере, берите с гранатовым соусом не пожалеете.
Николай Дроздов
Хорошая шаверма, необычный соус, берите только с гранатовым соусом не пожалеете)
Андрей Борей
Отличная шавуха на тарелке, всё в ажуре у них))))
Устин Алябьев
Неопрятное маленькое помещение с громкой музыкой,которая бьет тебе по голове. Шаверма пресная , из всего меню половину отсутствует в наличии
Аноним Аноним
Безвкусная, для забивки желудка пойдёт.