Гунбао
Кафе китайской кухни
1.7
1.7
Лада Дубова
Сегодня случайно зашли в это кафе. Вкусно, сытно, большие порции. Я веган и разнообразие блюд порадовало.Хорошо когда есть из чего выбирать) А когда это еще вкусно.мммм Спасибо поварам. Открыли мне , блюдо тонкое тофе с рисом.)) Буду искать рецепт как его приготовить дома.
v dushka
Почитали отзывы и думали не идти, а в итоге оказалось очень вкусно. Да, много соуса, но это лишь особенность азиатской кухни. Тут даже вкуснее, чем в новомомодных китайских местах. Фотографии в меню полностью совпадают с реальностью. Внутри уютно.
ТФ
Татьяна Ф
НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!! Это не китайская кухня, опозорили китайцев. На еду нельзя говорить, что это не вкусно, но блин, это до такой степени не вкусно, есть не возможно. Сказать, что это не вкусно, это ничего не сказать. Навалили гору лапши, как свиньям. Кстати не дешево. Мы были голодные, но есть не смогли. Лучше бы мы выбрали фаст-фуд, там их два( Ростик и бургер кинг).
Александр Иванов
Срок забродивший. Не вкусно от слова совсем скорее наоборот. Не рекомендую
Анна Изотова
Не рекомендую, блюда есть не возможно,все заветренное,не вкусное,очень дорого,за эти деньги можно пообедать в хорошем ресторане((( очень пожалели,что зашли
NS
Natalya Su
Очень невкусная еда. Брали курицу в кисло-сладком соусе, она вся пережаренная, старая, заветренная. Салат из спаржи несъедобный. В салате с мясом были самые плохие куски мяса. Лучше в Ростикс зайти рядом. Те же деньги, но хоть проверенная еда
НШ
Надежда Шишкина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! Гадость полная!!! Невозможно есть
Екатерина Литвинова
Обходите место стороной, не посмотрели комментарии и пожалели, то что пишут правда!
ЮЛ
Юлия Лисовая
Хуже ничего не пробовала. Китайская еда и это место , разные вещи. Люди бегите оттуда!!!!
ЕА
Елена Абу Салех
Сегодня взяла курицу в кисло сладком соусе с ананасом на вынос. Большей ПОГАНИ я в жизни не видела. Все было в ядрено красном красители, вся курица с ананасом. Остались пятна от краски. Рис был так сильно пересушин, как будто с прошлой недели меня ждал. Блюдо было из меню. Сделали индивидуально т. к. зашла в 10 утра
A
Atlas
Обходите стороной. Дорого, малый порции невкусно, мясо с ноготок
Alena Abramova
Отвратительная еда, удовольствие не получила. Качество продуктов вызывает сомнение. Заказала курицу в остро- сладком соусе, блюдо не соответствует картинке на стенде, принесли мелкую варенную труху типо фарш залитую покупным соусом. Есть ощущение что мясо готовят заранее, а при заказе просто заливают соусом.
Дария Поединцева
Очень испортилось заведение и еда тоже. Пожалуй больше туда не ногой.
Александра Голикова
НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!! Было отвратительно невкусно. Курица с костями и кожей в салате. Суп куриный с сосисками на вкус как помои. Лучше сходить в Эйфорию (дороже) или в Бургер кинг.
Т
Татьяна
Всем, привет 👋 Сегодня с мужом была в Китай город ТЦ Были в первый раз, заехали посмотрели что интересного продают , пока гуляли проголодались, я увидела китайскую кухню (я обожаю китайскую кухню 😋) сделали заказ и тут я офигела меня муж вывел с этого годюшника чтобы бы я там не устроила разборки. Я заказала жареную лапшу с овощами и мясом и что мне подали это еда для скота 😡😡😡😡твою дивизию есть не возможно 🤮🤮🤮И посмотрела много плохие отзывов, о чем думает хозяин ??????? Большой вопрос. Это не китайская кухня а полная 👎👎👎👎👎👎👎👎👎если вы не понимаете в китайской кухне даже ненадо людей обманывать 🤥. Чесно день испорчен 😡
Nina Saifullina
Такое г...о ещё не встречала. Персонал ужас, еда- мне кажется собаки бродячие не стали бы есть. Когда позвала начальство,никто так и не пришёл, на плохой отзыв,мне официант сказала, ну не нравится, вот и не ешь. Это просто дно!!!
Алена Семакина
Большой компанией решили перекусить вкусной китайской едой, но абсолютно ошиблись выбором места, еда отвратительная, свинина не свинина, рис и фунчоза сырые, все очень не вкусное!!!! Вынесли «горячие блюда» холодными(((( остались голодными и разочарованными
Vanya Kozulin
Прибыли большой компанией, пытались заказать по меню. Итог-фатальная неудача, на полу-понятном представители заведения в униформе донесли мысль об отсутствии массы позиций. После долгого сопротивления со стороны гунбао заказ был сделан. Еда посредственная, порции не по-китайски маленькие. Ценник средний, как и сама подготовка персонала. Не рекомендую!
ВВ
Валерий Владимиров
Обслуживание так себе на 3, в самом заведении довольно чисто, это и подкупило. Заказал лапшу с курицей и соусом. Это есть не возможно, овощи с запахом гнили, зелень судя по всему вчерашняя, курица и соус холодные, лапша - это что то склизкое, размокшее и чуть тепленькое! Давно мне так аппетит не портили!
Виктория Арутюнова
Вкусно, но персонал ужасный. По русски не понимает. Хотели заказать блюдо, нам сказали, что в наличии только то что на витрине. Но другие посетители делали заказ и получали блюда из меню.
Анна .
начиталась отзывов, думала идти или нет, тут вкусно, я брала курицу с ананасами и рисом, я очень люблю китайскую кухню) тут не так уж все и плохо, это очень даже не плохое место, если вы хотите вкусно покушать, заходите и не читайте остальные отзывы💕
Данил Тимохин
Это полный ужас!!!! Есть не возможно!! Рис каша,мясо отвратительное! На вкус есть не возможно! Больше ни когда сюда не вернусь,из всех блюд только чай вкусный! Если захотите китайской еды езжайте на садовую Апраксин двор “Чуфальня» там вы останетесь довольны!!! Но сюда не рекомендую!!!!
Владимир Владимир
Не рекомендую ,самые дешевые продукты используют
СЦ
Сергей Цветков
Взяли с женой свиные рёбрышки,свиные уши и курицу с ананасом. Из свиных рёбрышек только рёбрышки,мясо ноль (суповой набор),свиные уши с душком, курица с ананасом сухая и очень сладкая. Единственное что понравилось это сок и то разбавленный. Не советую здесь кушать.
ОЛЬГА БЫЗОВА-РУДНИЦКАЯ
ну такое, больше не обращусь
Готовят на отстаньте ешьте ,что получилось !!! Ваш повар явно ему плохо помогите ему …отвратительная еда 🤣вода с чаем 😅 Самое вкусное здесь снег
Александра Рагимова
Отвратительная еда, а ценник близкий к ресторанному. Манты развалились, спаржа кислая, судак в панировке с костями. Не видела такого нигде и никогда. За кассой хамки, на вопросы отвечают «сами почитайте, там все написано». Пустая трата денег, нервов и времени.
Мария Сей
Ужас. Не китайская, а восточная кухня под словом китай. Из китайского там только палочки
АЦ
Алёна Цуцман
Отвратительное место,еда ужасная( с китайскими блюдами настоящими ничего схожего нет!) Меню маленькое,готовят ужасно невкусно.
Татьяна Гринник
Не вкусно. Много соли. Мяса в овощей в макаронах нет. Порция огромная ,но это одни макароны с луком не жареным. Не тратьте время и деньги. Готовят не китайцы!
GraceKit
Сегодня это кафе потеряло ещё одного клиента. Я больше туда не приду. Пол года у них харчевался 2-3 раза в неделю. Поначалу всё было хорошо. Однако месяц назад принесли холодный суп... Попросил подогреть - не смогли. Сегодня, после получасового ожидания, подали горячее резиновое мясо... Высказался... взял его с собой и сейчас пытаюсь дожарить его дома. В общем всё как всегда: когда над китайцем не стоит надсмотрщик с палкой - он очень плохо работает!
Кермен Салмаева
Взяли помпушку, ужасная, разогретые с сухими вкраплениями! Ещё неизвестно сколько она там лежала... Еда невкусная в лапше с капустой были кусочки кашерышки, очень твёрдые. Курица в кисло-сладком соусе ооочень сладкая, есть просто невозможно. За такие деньги невероятно ужасная еда
Black Bunny
Еда средняя. Порции огромные. В некоторых блюдах чувствуется вкус горелого масла.
Nadinchik
Еда не очень, все разогретое
РК
Роман К
Часто там бывал. Всегда был в целом доволен. Иногда было очень вкусно. За этим и ездил. Пару недель назад подали заказ был отвратителен. Свиные рёбра на вкус были рыбой. Попросил переделать - отказали. Больше меня и моей семьи там не будет. На эмоциях был огорчён, жаль было терять такое место, а нужно было взять с собой это творение повара и увезти в Роспотребнадзор
Дмитрий П.
Ужасно дорого, курица в кисло сладком соусе сухая. Цена просто космос. Курица плюс лапша и маленькая баночка колы =900 рублей. Это "одноразовое заведение" Почему не сделать цены доступные как у конкурентов к примеру. Второй раз не пойду. Ощущение что отравился!
РА
Ринат Ахмедзянов
Еда ужасная куриные крылышки сухие как деревянные щепы, рис не классический китайский с яйцом а приготовленный школьником..это не ресторан, это столовка с очень плохим качеством еды и обслуживанием.. за рис с крылышками отдал 430р цена как в нормальном заведении, но увы таким оно не является..
Недовольный Тюлень
Высокая, но не оправданная цена на меню. Взяли 3 простейших блюда, таких как: баоцзы из свинины и говядины, а также курицу с ананасами. Все это обошлось в 850 рублей. Но съесть более менее мы смогли лишь: курицу с ананасами и частично баоцзы с говядиной. Свинину откусили и кое-как проглотили. Мясо твердое, безвкусное, видно ещё и залежалось порядочно. С говядиной ещё терпимо есть, чисто с голодухи проглотить, но такая же в целом проблема, как и со свининой. Курица с ананасами жёсткая, соуса неимоверно много, от чего она сладкая и больше ничего не чувствуешь. Чистота тут ожидает желать лучшего: грязные столы, сидения, при том, что людей нет. Я бы не советовала данное заведение для помещения, если не хотите жалеть потраченные средства. А в худшем случае иметь проблемы с пищеварением.
RK
Roman K
Не чего китайского! Цены космос! Приборы грязные! Не понравилось! Не советую
РА
Ратмир Абдрахимов
От китайского только название. Ничего общего с китайской кухней нет.
Алена Линникова
Это ооочень плохая и дорогая китайская кухня. Заказали средний обед на двоих за 1400, все позиции оказались несъедобными.
ДД
Денис Денис
Ну во первых: ничего общего с китайской кухней нету! Во вторых: это какая то узбекская столовая! В третьих: называетесь китайским кафе, а палочек даже нигде нет! -5 звезд бы поставил!
Борис Уташев
не выдали чек - торгуют мимо правил дорого и не особо вкусно необоснованная столовк
Пользователь 🦉
Пян-се вкусный, остальное не пробовала. За пян-се 5 баллов 😋🥰
Юлия Храброва
Манты вкусные !
Anj _
Это худшее, что я пробовала в жизни! Мы взяли на двоих на 800 рублей и съели из этого только манты. Нет, не потому, что было очень вкусно. Потому что хотя бы не было мерзко, как всё остальное! Возвращать деньги за это де₽ьмо отказались, книги отзывов нет, контакта руководства нет. Ждите роспотребнадзор.
Петр Петров
Раньше было очень вкусно и хорошо сегодня зашли еда протухшая руководству пофиг
Yaya .
Отвратительная еда!овощи варенный под соевым соусом! Бизнес ланч - маленькие порции. За долгое время пожалела денег на еду. Мясо вообще не увидели. Даже доедать не хотелось
ДГ
Денис Галин
Отвратительная еда,да ещё дорогая.Купил,попробовал,есть не стал
Михаил Толкачёв
Порции большие, и если у вас короновирус и вы потеряли вкус, то сойдет, потому что он ужасный. Очень много масла в лапше, выпечка будто вторую неделю лежит, цены вообще не соответсвуют качеству. То что заказали, пришлось выкинуть. Лучше купить доширака, слов нет. P.s. для тех кто уже там что то попробывал и зашел написать плохой комментарий, туалет на втором этаже