Дэфо
Салон офисной мебели
Вакансии
ДЭФО - мой любимый мебельный! Красивая выставка, всегда отличный выбор, приветливые и квалифицированные сотрудницы. За мебелью только к ним!
Дс
Дэфо, салон офисной мебели
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей мебелью. Мы…
schen
Оформил свой кабинет в загородном доме мебелью из ДЭФО. Смотрится очень стильно. Привезли быстро, всем очень доволен
lifontas
Одним из самых лучших решений было оформить офис мебелью из серии актив. В целом, мы представляли, как все будет благодаря менеджеру, который сделал 3Д проект. Наши ожидания оправдались
Макаров Денис
Решил обновить мебель у себя в офисе. Сотрудникам в опенспейсе сделали ремонт еще в прошлом году, а на себя тогда бюджета не хватило. В июле вспомнил, что можно и себя побаловать, и заказал в Дэфо в «Мебельном континенте» комплект мебели для руководителя Smartex. выглядит необычно, современный дизайн, уже несколько партнеров интересовались где взял такой стол после встречи в офисе)) Достаточно быстро выполнили заказ, с доставкой и сборкой.
Федор Дымов
Я как раз попал на время скидок в магазине и оформил себе хороший стол и кресло со скидкой в 25%. Доставка порадовала, привезли быстро, еще и занесли на третий этаж.
Макс Василенко
В общежитие нужно было купить письменный стол, потому что я очень много черчу, не хватает места. На севере как раз был рядом офис Дэфо. Там нашёл подходящий стол, хорошего качества и по недорогой цене.
Дс
Дэфо, салон офисной мебели
9 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!