L Terrasa
Бар
NВ
N В
Суперместо, шикарные виды, вкусная еда, потрясающее обслуживание!! Дорого. Рекомендую.
Алёна Киселёва
Вид, конечно, с террасы шикарный. В день нашего посещения, было ветрено и нам отказали открыть столики на воздухе, хотя после нас пришли люди и им накрыли на открытой террасе - было немного непонятно это, со стороны персонала. По еде вкусно и в остальном официант был учтив, подсказывал по меню.
Елена Харитонова
Вид шикарный с крыши. Десерты очень вкусные. Приятная музыка, вежливые официанты, десерт в подарок ♥️
Андрей Чернов
Отличный ресторан, рекомендую ❤️
Р
Регина
Ресторан замечательный! Вид, сервис, кухня - все понравилось!
Agent 007
Веранда на крыше отеля Lotte. Все понравилось: шикарные виды на Исаакиевский собор, обслуживание, вкус и скорость подачи блюд, невероятный закат!! Чек выше среднего.
Мари 🌸
Это просто вау! Так красиво и вкусно❤️ Не хотелось уходить🥰 И я рада, что именно в этом месте мне сделали предложение🥰❤️🫶🏻
Андрей Попов
В топе мест Питера у меня. Выбор меню не самый большой, но очень вкусно 👍 Рекомендую тем, кто неравнодушен к Исаакиевскому 🤎 Обязательно сходите - не разочаруетесь 💯
AN
Andrei Nezdanov
Отличное место!!! Кухня такая что перекусить, в целом вкусно)) кальяны очень дорого! Вид красивый👍🏼 Сходите не пожалеете!
Сабина Ульянова
Вкусная еда и напитки! Замечательный, крайне заботливый и приветливый персонал! Ну а вид - стоит того, чтобы за него отдельно платить! 🤪❤️ Рекомендую к посещению всем гостям города! Сама вернусь сюда в другое время года ☺️
Владимир Борисевенко
Неплохое местечко с шикарным видом
Даниил Ни
Был проездом в Питере, посоветовали данное заведение. Думал, что если красивый вид - то кухня на 2/5. Но, нет! Скатали вкусные роллы, персонал отзывчивый, приятный и не навязчивый. Хорошая атмосфера в баре. Красивый вид. Особенно запомнилась девушка которая встречала и провожала, окутав уютом. Зовут, на сколько помню, Ангелина. Вежливо встретила и спросила мое имя (что было крайне приятно, где был - всем было все равно), объяснила и предложила воды, плед, подала меню в раскрытом виде, укрыла пледом и контролировала мой комфорт(отдельное спасибо за советы по меню, это был лучший и незабываемый вечер благодаря вам) В общем, я в восторге, спасибо, ребята! В следующий приезд обязательно остановлюсь в вашем отеле. Благодарю за созданную атмосферу , настроение и прекрасный вечер у вас ❤️ Где оставить ей 5 звёзд чтобы была работником месяца / года ?!?!?! Заслужено !!! 5/5/5/5 за все , спасибо вашему заведению , а особенно персоналу !!! Рад что попал в это место) советую бронировать столики, тк часто у них плотная посадка, в будний день (среду) не было свободных столиков совсем.
ИО
Илья Орлов
Всё отлично! Очень красивый вид на Исакиевский собор и вообще))) прекрасный персонал с отличным отношением! Ценник соответствует вышеописанным фактам (выше среднего) Заходить через отель, идёте до лифта, вам нужен крайний правый (5 этаж)
Артем Дребот
Вначале боялись заходить, когда увидели швейцара на входе. Но внутри радушный приём развеял все страхи. Несмотря на наш casual стиль одежды отношение персонала было как к гостям vip класса. Цены и сервис на уровне заведения мирового уровня. Очень красивый вид с террасы ресторана даже в дождь.
George Kolesov
Самый крутой вид на Исаакиевский в городе! Профессиональные официанты и большие коктейли