Vernissage AV
Мастерская по изготовлению изделий из массива дерева
ЕФ
Елена Фролова
Икона получилась очень красивой, огромное спасибо за быстрое изготовление! Рекомендую всем!!
ОФ
Ольга Фомичева
Изготовили икону из натурального дерева в кратчайшие сроки. Была выполнена красивая резьба, все детали по иконе были согласованы лично со мной. Очень довольна полученным результатом, менеджер отвечал на все мои обращения и предоставлял всю информацию, которую я запрашивала. Икона просто замечательная, реализовали все задумки. Рекомендую всем!!
Доволен заказом иконы. Качество изделия на высоте, каждая деталь проработана с любовью и вниманием к деталям. Дерево отличного качества, приятное на ощупь, и сама икона выглядит красиво и эстетично.
Алексей Пастухов
Изготовили красивую икону, понравилась резьба. Все оперативно и качественно. Рекомендую.
Мария Большакова
Изготовили красивую икону, все работы провели качественно и оперативно. Резьба очень красивая, по срокам полностью уложились. В момент изготовления отвечали на все обращения, приятно порадовала адекватная цена. Качеством оказанных услуг осталась довольна, были соблюдены абсолютно все пожелания. Отличная компания, всем рекомендую к обращению!
2 мая 2024, официальный ответ
Мария ! Огромное спасибо за теплые слова ) Всегда рады Вас видеть у нас в салонах ! Всегда рады помо…
ОС
Ольга Сёмина
Сделали красивую икону, все пожелания были услышаны и реализованы. Огромное спасибо. Советую.
2 мая 2024, официальный ответ
Ольга ! Огромное спасибо за теплые слова ) Всегда рады Вас видеть у нас в салонах ! Всегда рады помо…
Александр Кузнецов
Изготовили очень красивые стулья из качественного дерева. Все смотрится очень классно, сразу заметен индивидуальный подход мастера. По цене меня все устроило, всем рекомендую!
Бердникова Светлана
На сайте мастерской приглянулись настенные часы "Чеширский кот" (брала на подарок близкому человеку) В жизни часы еще симпатичнее, чем на фото. Вещь необыкновенная, не просто яркий акцент интерьера, а интересная, самобытная, с сильной энергетикой и своим "характером". Подарок, вне сомнения, пришелся по душе. Спасибо вам огромное за такую красоту!
Игорь Рилов
Красивые и эксклюзивные вещи тут делают. Не раз уже заказывал изделия из дерева для интерьера, каждый раз оставался доволен.
8 декабря 2023, официальный ответ
Игорь спасибо за добрые слова ! Стараемся все для Вас , наших покупателей . С ув. Команда Vernissage AV
Ольга Котова
Изготовили качественно стол по нашему заказу. Смотрится шикарно, были соблюдены все параметры. Просто ювелирная работа мастеров, мне все понравилось. Планируем заказать еще один такой.
ГЗ
Григорий Захаров
Понравились работы по стульям и решил их заказать. Мастер подробно выслушал все пожелания, предложил оформление резьбы, которые идеально о подошло под все мои ожидания. Работу выполнили качественно и в срок. Цена адекватная. Стулья получились намного красивее, чем на эскизе. Полученным результатом доволен. Отличная работа, всем рекомендую мастерскую!
Ангелина Тихонова
Заказывала изготовление панно по индивидуальному заказу в качестве подарка на День Рождение моему родственнику, качеством изготовления осталась довольна. Задумку реализовали имеемо так, как я планировала, смотрится оригинально и в неком древнерусском стиле. Со сроками не возникало каких-либо недопониманий, завершили работу к оговоренной дате.
АЗ
Антон Захарченко
Под заказ на продажу заказывала в большом количестве фигурки из дерева. Для туристов они пользуются наибольшей популярностью. Все фигурки изготовлены качественно, каждая деталь хорошо прорезана.
Эм
Элитная мебель и интерьеры Лидер
Находясь в Максидоме зашел посмотреть на работы данного производителя. Будучи профессионалом в данной области со стажем более 30 лет, указал на явные недочеты в работе. Резьба выходит из под станка и не доводится в ручную. Из-за чего некоторые работы выглядят как полуфабрикаты. На критику получил в ответ порцию хамства и ответ, мол дорезка резьбы в ручную стоит дороже, а у нашего народа нет денег. Странная логика! Если у нашего народа нет денег, то ему можно и дерьмо впихивать! Дорезка резьбы вручную после станка не такая уж дорогостоящая и сложная операция. Настоящие профессионалы без неё не обходятся, а подобные мастера лишь позорят нашу отрасль.
ЛМ
Ломоть Михаил
Заказывал резное панно отсюда в охотничьем стиле. Очень понравилось, как все выполнено было, отцу такой подарок пришелся по душе.
ДВ
Даша Восковская
Заказывали тут изделия из натурального дерева. Понравилось отличное качество и приемлемая цена. Покупкой довольны, мастерскую рекомендую.
ГЖ
Григорий Журавлев
Брал в подарок изделие из дерева, очень классный выбор и хорошо все выполняют. Много реально красивых изделий.
20 июля 2021, официальный ответ
Григорий большое спасибо за теплые слова в наш адрес ! Всегда трудимся от души , для своих любимых покупателей . С ув. Александр и команда VERNISSAGE
Павел Лендарь
Покупали тут изделия из натурального дерева в данной компании. Понравилась отличная работа и приемлемая цена. Изделия обладают оригинальным дизайном и хорошим качеством.
20 июля 2021, официальный ответ
Павел большое спасибо за теплые слова в наш адрес ! Всегда стараемся от души , для своих любимых пок…
ЮВ
Юрий Валуев
Хотелось сделать подарок маме, что нибудь уникальное. Зашел в этот салон, посмотрел много интересных вещей из дерева. Ручная работа очень красивая. И заказал изготовление деревянных подсвечников для столовой. Пересмотрел ряд примеров, и выбрал модель. Готовые изделия очень понравились. И маме тоже понравился такой подарок. Выполнено красиво и профессионально
20 июля 2021, официальный ответ
Юрий человеческое вам спасибо за теплые слова в наш адрес ! Всегда трудимся от души , для своих люби…
Влад Павлов
Покупкой панно в этой мастерской очень доволен. Сделано качественно, хороший дизайн. Понравилось красивое оформление. Цена за покупку данного изделия, полностью устроила.
20 июля 2021, официальный ответ
Влад большое спасибо за теплые слова в наш адрес ! Всегда трудимся от души , для своих любимых покуп…