Экодар
Консультационный центр
ЛТ
Людмила Топотыгина
Чисто случайно зашла на промо-точку, думала, что куплю фильтр, оказалось, что сначала предпочтительно провести подробный анализ воды, а потом уже и фильтр выбирать. Девочка, моя ровесница, все подробно рассказала. Никогда бы не подумала, что столько нюансов есть. Отправила на химический анализ. Сказали, что через два дня будет готово.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Людмила, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады!
СО
Светлана Образцова
Вода быстро закисала из крана. Решили проверить бактериологические показатели, знакомые посоветовали воспользоваться специализированной лабораторией, обратились на промо-точку, там всю процедуру описали. Результат сообщили через два дня, звонил инженер, сразу уже с предложением по установке системы очистки исходя из показателей.
28 марта 2022, официальный ответ
Светлана, рады, что смогли решить Вашу проблему!
СГ
Светлана Гаспарова
Друзья ставили систему фильтрации на дачу, порекомендовали нам тоже обзавестись, сказали обратиться в промоточку, чтобы всю процедуру нам поведали. Начали мы с анализа воды. Нам пояснили, как провести забор, куда сдать, когда ждать результатов. Все выполнили строго с их рекомендациями. Сейчас уже и данные по пробе пришли, все оказалось не очень хорошо, но инженер Экодара успокоил, сказал, что исправить все легко.
25 января 2022, официальный ответ
Светлана. спасибо за ваш отзыв!
ЛП
Леонид Пашин
Решили проверить состояние воды из скважины, обратились в промоточку на Выборгском, нас проконсультировали, объяснили как провести забор. Мы все в строгом соответствии с рекомендациями делали. Стерилизованную бутылку дали в лаборатории. Сегодня вот сдали две пробы (на бак и хим анализ), завтра или послезавтра обещали позвонить уже с результатами.
25 января 2022, официальный ответ
Леонид. спасибо за ваш отзыв!
ЕА
Елена Абрамова
В Экодар сдали воду на анализ. В последнее время чувствовали какой-то запах неприятный. Сотрудница конторы нас сначала проконсультировала о методе забора. Мы все сделали, как учили. Зажигалкой обработали поверхность крана, спиртом протерли, три минуты слили, набор проводили в стерилизованную емкость, взяли в аптеке. Теперь вот ждем результаты.
25 января 2022, официальный ответ
Елена. спасибо за ваш отзыв!
ВБ
Владимир Большаков
Недавно достроил дом, вода из скважины, нужно ставить фильтр и пришел сюда на консультацию. Сразу видно, что ребята профессионалы, задавали кучу вопросов по делу. Объяснили, что для точного подбора фильтра нужно сделать анализ воды. Сделал на следующий день, а через несколько дней мне привезли и установили фильтры.
3 ноября 2021, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и внимание к нашей работе. Компания Экодар работает по с…
Ольга Макарова
Меня отлично проконсультировали! Рассказали какие системы фильтрации бывают, какая для чего, чем отличаются и какую куда ставить. Спасибо.
28 октября 2021, официальный ответ
Ольга, мы очень рады, что вы довольны консультацией! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, команда Экодар.
Велентин Сидоров
Мне здесь проводили анализ воды. Я привёз воду из своей дачной скважины в бутылке, оплатил через интернет. Результат был готов уже буквально чуть ли не на следующий день. Мне позвонил инженер, всё рассказал по результатам, посоветовал как воду можно очистить до питьевой
МП
Михаил П.
Мне здесь проводили анализ воды. Я привёз воду из своей дачной скажины в бутылке, оплатил через интернет. Результат был готов уже буквально чуть ли не на следующий день. Мне позвонил инженер, всё рассказал по результатам, посоветовал как воду можно очистить до питьевой
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за высокую оценку!
ЕО
Ева Осокина
Спасибо консультанту Елене за помощь в подборе системы очистки воды и подробную консультацию! Пользуемся второй месяц их оборудованием, проблем с водой теперь никаких нет. Молодцы, одним словом. Все бы так работали.
24 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, Ева!
ВА
Виталий Абрамов
Подходил узнать про фильтры для загородного дома, у меня из скважины вода идёт не очень чистая и запах даже есть. Консультант меня порасспрашивал про скважину, про количество кранов, про канализацию, приняли мою заявку – профессионально работают, я даже не знал, что нужно столько всего учесть
27 сентября 2021, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв. Рады помочь с очисткой воды!