Эластика
Студия растяжки
JZ
Julia Zamotaeva
Классное место для девушек, приятный и грамотный тренер, уютная атмосфера, всё понравилось)
Юлия, спасибо!
Кристина Эдуардовна
Отличная студия, очень классная атмосфера, всегда чисто и уютно, хожу с удовольствием. Нравятся тренера, у каждой свой подход, все девушки доброжелательные. Администратор Полина всегда улыбчивая и приветливая 🤗. Тренировки проходят в комфортном ритме. Нравится, что можно сочетать разные направления. Очень удобное для меня месторасположение и приложение для записи. Девочки, спасибо за ваш труд❤️
15 января 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за такой приятный отзыв 💕
МВ
Марина Веселова
Очень люблю эту студию🤍 хожу сюда уже второй год и безумна рада, что нашла ее. Лучшее место, чтобы перезагрузиться, почувствовать свое тело, расслабиться или наоборот активно поработать) Самые милые администраторы и тренеры, мега удобное приложение и супер атмосфера!
Марина, большое спасибо! Всегда ждем 💕
Яна Ким
Замечательная студия! Каждому уделяется особое внимание! Также очень удобное приложение для записи на тренировки.
20 октября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв!
Арина С
Ходим с сестрой к Яне на растяжку уже месяц. Очень хороший тренер! Мягкий подход, все упражнения подобраны отлично. У меня проблема с коленными суставами и Яна очень бережно при упражнениях, где нужно переносить вес на коленях, спрашивает и уточняет смогу ли я их сделать, даёт дополнительные подушки, чтобы было удобнее. Пространство небольшое, но уютное. Есть вкусные конфетки, а в раздевалке есть всё что нужно для девочек 🌸
15 января 2026, официальный ответ
Арина, спасибо за чудесный отзыв 💫
ЮС
Юлия Сергеевна
прекрасная студия! хожу на растяжку и всё очень нравится, тренеры очень внимательные и всегда во всём помогают 🤍
22 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку!
АЦ
Анна Цевинда
Приезжаю в студию Эластика в Озерках ради любимого мной тренера - Таи Поляковой. Ходила к многим девочкам, все замечательные, но прям по душе мне подошла именно она. Внимательная, очень трепетно относится к каждой девочке, поддерживает когда что-то не получается. Просто звездочка 🌟 основной мой клуб на Комендантском проспекте, девочки администраторы очень приветливы и там и там, в студиях чисто и комфортно, а главное занятия очень эффективны. Спасибо Вам за классные тренировки. Тае отдельный респект 👍🏼🔥
14 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за такой милый отзыв! Так передали 😍
Маргарита Карышева
Люблю критику, сама критикую и прекрасно отношусь к критике, но тут ее быть не может! Место отличное от и до, без пафоса, с душой. -удобная парковка "метр от входа" с большим количеством мест; -атмосферный зал; -профессиональные тренеры; -мобильное приложение. Никто не принуждает, не насилует твое тело, отношение ко всем прекрасное, даже к тем, кто "с характером", админ работает прекрасно: всегда обо всем предупредит, общение строится с легкостью. Помещение делится на несколько зон входная разобувалка, зал, зона отдыха и ожидания, шкафчики на ключике с туалетом и раздевалка. Только душа нет, цены отличные.
31 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за такой приятный отзыв, будем и дальше стараться!
Анна П.
Добрый вечер. Хотелось бы поделиться своим мнением о студии растяжки «Эластика». Я достаточно консервативный человек и для меня сложно вливаться во что то новое, но эта студия приняла меня как родную. Тренеры абсолютные профессионалы своего дела, харизматичные, красивые, яркие и открытые. Все по своему хороши, но мое сердце «отдано» Даше Соколовской. Человек невероятной энергетики. Администратор Полина всегда радушна, приветлива, всегда ответит на интересующие вопросы. Удачи вам и процветания. Очень жаль, что приходится расставаться.
5 апреля 2024, официальный ответ
Аня, спасибо за такой приятный отзыв от всех нас! Будем скучать, но всегда ждем :)
ЮГ
Юлия Громова
Нежно люблю этот зал. Прекрасная возможность выработать эндорфины ❤️. Удобное расписание, несколько направлений: растяжка, sexy back, elastic dance, body fitness. Подходит для разного уровня подготовки. Тренер подскажет и поможет, как изменить упражнение, если есть какие-то травмы.
29 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв 💖
ЕИ
Екатерина Иванова
Самая слабая студия сети, начиная с планировки и заканчивая работой администратора. Зал расположен в жилом доме, в 7 минутах от метро. Зона для уличной обуви крошечная, буквально 1 м^2: как здесь переобуваются сразу несколько человек представить сложно. Уличные куртки висят в и так небольшом зале. Чтобы попасть в раздевалку необходимо пройти через зал: перебегающие люди , по моим ощущениям, вносят небольшой хаос в тренировочный процесс. В помещении довольно холодно, учитывая что вход в студию с улицы соединен небольшим коридором без дополнительный двери. Раздевалка представляет очень маленькое отдельное помещение, где нет шкафчиков для хранения вещей. Мне не повезло в свое первое посещение неприятно пообщаться с администратором: девушка была совершенно неприветлива и испортила все впечатление от занятия. После следующих тренировок в остальных студиях клуба отметила для себя, что индивидуального внимания со стороны тренера здесь было намного меньше; голос тренера был тихий, слабо слышно команды в конце зала; показалось неоправданным перемещение по залу в пары - на ковер и обратно несколько раз.
28 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! У нас действительно небольшая студия, но и группы маленькие. К сожалению, п…
КА
Карина А
Хорошая студия растяжки. Мне есть, с чем сравнить)) Удобная парковка, всегда есть места. Администраторы вежливые. Хотелось бы, чтобы однажды в Озерках появились гамаки, но, насколько я поняла, это невозможно в данном помещении.
18 февраля 2023, официальный ответ
Карина, спасибо за оценку 🤍
Наталья Борисовна
Не в первый раз покупаю абонемент на тренировки 😃отличные тренера , глядя на них хочется поскорее сесть на шпагат 😈👍Девушки профессионалы своего дела. Очень уютная студия , всем советую.
17 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим!
ЮК
Юлия Казакова
Очень приветливый персонал! Уютная студия,что особенно классно каждая из тренеров классная по своему. Все понравилось, что решила дальше продолжать здесь заниматься. Рекомендую для тех, кто устал от однотипных тренировок и хочет новых ощущений. Вам точно понравится!))
27 января 2023, официальный ответ
Юля, мы очень рады, что нравится у нас! Спасибо за отзыв ❤️
Ангелина Хамицевич
Эта студия Эластика запала мне в сердечко! 🖤 Начала ходить почти год назад, чтобы узнать эту Эластику, попробовать ту студию для общей тренировки по растяжке, а также ходила в другую студию по растяжке в то же время. Но все равно продолжала ходить на Эластику и до сих пор мне не надоедает, а постоянно хочется ходить и растягиваться именно у Вас! Ваши тренировки не скучные, особенно растяжка в парах, и я поняла, что вижу свой отличный прогресс Поэтому я осталась с Вами и продолжаю стремиться делать общую растяжку и садиться на заветный шпагат. При этом график удобный для меня и точно для всех, комфортная, теплая, душевная и прогрессивная атмосфера в нашей любимой студии Эластика, все тренера и администрации приветливые, улыбчивые, даже мне уже не хочется посещать другую студию! 😘🥰
9 сентября 2022, официальный ответ
Ангелина. благодарим тебя за такие добрый слова! Всегда ждем 🥰
Александра Смирнова
Занимаюсь в данной студии около 4-х месяце. Я в восторге от занятий, от тренеров и от результатов! Очень хотелось бы выделить: Настю Яковых, Юлю Ланцеву и Анжелику Малахову- девочки вы просто огонь!! Обожаю ваши тренировки. Во время занятия тренер уделяет внимание каждой девочке и находит подход абсолютно к каждой. Администраторы отвечают на все вопросы и решают все очень оперативно. Спасибо огромное за это. Сама студия не очень большая, но комфортная.
1 сентября 2022, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв, девчонкам передадим 🥰
КБ
Ксения Бастрикова
Хожу на растяжку, очень нравятся занятия! Попадаю к разным тренерам и все классные. Отдельно хочу отметить удобство записи через приложение.
31 августа 2022, официальный ответ
Ксюша, спасибо 💘
СЩ
Софья Щеглова
Очень классная и уютная студия растяжки:) женская энергетика просто сумасшедшая, напитываешься ей и идёшь покорять мир🍓 Очень нравится тренер Настя Яковых и прекрасный администратор, которая всегда все объяснит и поможет❤️
27 августа 2022, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв! Насте и Полине передадим 🙌🏼
Александра Кудина
Самые лучшие, заботливые и жизнерадостные тренеры, всегда из студии уходишь с хорошим настроением… удобное место расположение, удобное приложение для записи, после работы, самое лучшее времяпровождение
23 марта 2022, официальный ответ
Александра, спасибо, всегда рады поднять настроение 🥰
МО
Мария Окуличева
Хожу в студию месяц и каждый раз ухожу очень довольная Нравится расположение всех студий и что по одному абонементу можно посещать любую студию Круто, что у каждого тренера свой подход и упражнения не повторяются Всегда маленькие группы и тренер контролирует весь процесс
25 мая 2021, официальный ответ
Мария, благодарим за оценку!
Yaroslava Artamonova
Потрясающая студия!Очень приятная и уютная атмосфера. Все девочки очень внимательно относятся, аккуратно но эффективно помогают сесть на долгожданный шпагат!
Ярослава, благодарим 💋
Виктория
Записалась на пробное в Озерках, но на занятии не осталась. Поэтому ничего не могу сказать по поводу самих занятий. Не осталась заниматься т.к: 1. Очень душно, вентиляции как будто нет. 2. Нет полноценного места для переодевания. 3. В целом места мало, не комфортно
8 апреля 2021, официальный ответ
Виктория, нам очень жаль, что разочаровали вас. Возможно, когда вы пришли, зал еще не успели проветр…
Вера Терехова
Мне очень нравится заниматься в этой студии: комфортная и дружелюбная обстановка, внимательные и квалифицированные тренеры. За месяц регулярного помещения я достигла очень хороших результатов!
27 декабря 2020, официальный ответ
Вера, спасибо!
Мария Зиновьева
Хожу в студию с октября, довольна выбором. Зал не большой рассчитан на 8 девочек, все очень удобно. Мои результаты на лицо, растяжка👍, осанка и хорошее настроение😄. Тренера Алина, Яна, Настя, профессионалы, и умнички всегда максимум внимания, поправляют, мотивируют. Я всем девочкам советую.
Марина, как классно! Спасибо, что выбираете нас ❤️
Марина
Очень нравится студия,хожу больше года! Всегда уютно и чисто. Каждый раз уходя с одной тренироки,сразу записываюсь на новую🥰 хочу от души поблагодарить тренеров,особенно Настю Самсонову, за индивидуальный подход и профессионализм , и заботливого администратора Полину❤️ спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим тебя! Всегда рады видеть :)
ЕД
Евгения Денисова
Отличная студия. Очень внимательные тренеры. Дружелюбная обстановка! Рекомендую!
13 мая 2021, официальный ответ
Женя, благодарим!
ЮН
Юлия Никитина
Всем привет! Обожаю эту студию, хожу с удовольствием три недели, уже есть хорошие результаты.
27 декабря 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим, и рады, что есть результат!
ЛБ
Людмила Бубина
Хожу в студию уже больше месяца и за это время моя прежняя осанка стала возвращаться ☺️ даже муж заметил, что спина выпрямилась 👍 а еще шпагат стал намного лучше. Мои мышцы тянутся плохо - они рвутся, но с тем комплексом, что дают тренера никаких травм или лишних растяжений я не получила. Тренера всегда внимательны и дружелюбны, и неважно 1 раз ты пришёл или 101
20 октября 2025, официальный ответ
Людмила, мы очень рады таким результатам! Всегда ждем :)
ПС
Полина Савченко
Долго искала подходящую студию, ибо очень страшно было начинать. Эластика - это женское комьюнити, где иожно не только найти свое лучшее тело, но и приобрести отличное настроение) тренера супер. Никто тебя на тренировках жалеть не будет, при этом никакого давления или грубости. Я хожу в Эластику в Миллере уже года так 4 и не устаю каждый раз благодарить любимого тренера и всю студию 🫶
20 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо, что ты с нами так давно, любим!
КФ
Кирилл Фролов
Хорошая студия и удобное расположение
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку, Кирилл!
Александра Костюшкина
Хожу в эту студию уже с 2021 года. Никогда так давно никуда не ходила. Это мой источник сил, мой гланый ресурс. Всегда милая и приветливая аминистратор Полина. Всегда чисто и уютно. Есть ролик для одежды, салфетки, дезодорант, водичка, стаканчики, шкафчики. В общем все предусмотрено до мелочей. Обожаю Таечку Полякову мой любимый тренер. Почти каждый понедельник начинается с её тренировок. И заряжаюсь на всю неделю Спасибо, девочки, за эту классную атмосферу. Меня очень сложно заставить куда-то ходить. А здесь, я себя не заставляю, я хожу с удовольствием)
20 июня 2025, официальный ответ
Саша, это очень круто и нам очень приятно! Будем стараться и дальше радовать!
MP
Marina Petina
Занимаюсь здесь давно, и для меня это лучшее место для занятий растяжкой. Тренеры — мастера своего дела, умеют найти подход к любому уровню подготовки, всегда подскажут, как сделать правильно. Атмосфера в студии легкая и дружеская. Программа продумана отлично: нагрузки посильные, но прогресс чувствуется уже через пару месяцев. Если хотите заниматься растяжкой с толком, без стресса и с классными людьми — очень рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за такой классный отзыв!
ЭО
Эвелина Осадчая
Уютная студия, самое главное небольшие группы. Много направлений, я выбрала растяжку, есть много времени на выбор, что очень удобно и можно придти в любой день после работы) Огромный плюс, что есть приложение и записываться также удобно! Сами тренировки интересные, продуктивные, постоянно какие-то новые упражнения, не однотипная программа, что очень увлекательно и желание ходить только возрастает)
8 апреля 2025, официальный ответ
Эвелина, благодарим вас и всегда ждем!
Р
Рита
Моя любимая студия фитнеса! Бодифитнес огонь 🔥 , тренеры дают отличную нагрузку, всегда приветливы, после занятий и настроение, и самочувствие прекрасное)) Еще люблю растяжку у Таи и Полины, когда хочется расслабиться. Из плюсов - маленькие группы, удобное приложение, чтобы записаться-выписаться самостоятельно и присылает напоминания о записях
8 января 2025, официальный ответ
Рита, спасибо!
Надя Михеева
Хожу в студию в на пр. Энгельса уже более трех лет. Мне нравиться, что она маленькая и уютная, группа обычно не более 6 человек. Тренеры все с опытом работы, внимательные и приветливые. Также приятно наблюдать что улучшается и само пространство, где проходят тренировки, меняется инвентарь, в раздевалке добавили шкафчики для хранения вещей и другие мелочи. Администаторы также очень хорошие, всегода идут на встречу, оперативно отвечают на вопросы. Так что я желаю студии дальнейших успеха и развития.
1 ноября 2024, официальный ответ
Надя, нам очень приятно! Благодарим тебя 💘
НМ
Наталья Мартягина
Отличная студия с удобным территориальным расположением,профессиональные,квалифицированные тренеры,разнообразные тренировки в течении всей недели:утренние,дневные,вечерние,малочисленные группы,удобная запись.В восторге,что нашла и занимаюсь в студии Озерки Эластика!Однозначно рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда ждем вас 💓
ЕД
Екатерина Дрогавцева
Отличная студия растяжки,тренировки проходят на одном дыхании.Все тренеры большие молодцы,администратор внимательная и тактичная.Мне достаточно тяжело заниматься,но появилось стремление стать лучше.Особенно могу отметить в качестве тренера Яну Калинину,но это личное мнение,её подход мне наиболее импонирует)))У всех ещё не получилось побывать на занятиях.Рекомендую эту студию.
29 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей работы 🥰
Ас
Автор скрыл имя
Хорошие тренеры, молодые девочки, не подгоняют и не заставляют через силу делать то, что не можешь. Все в своём темпе, никто не ломает и не прыгает сверху для растяжки. Но за своей техникой все-таки следите сами, далеко не каждого поправят, если он приседает неправильно. Группы маленькие, до 8 человек, и это супер! Есть кулер с водой и стаканы, можно попить. Минус за зону раздевалки: помещение на цокольном этаже, при входе сразу попадаете в предбанник, где полагается снимать обувь. В студии ходят босиком. Так вот, пол (кафель) в предбаннике ЛЕДЯНОЙ, потому что по сути от улицы его отделяет только вечно приоткрытая дверь. И когда снимаешь обувь, то надо сразу носками становиться на ледяной кафель (там ещё натоптано уличной обувью). И так бежать до раздевалки. Да и в туалете тоже холодный кафель, а ты разгоряченными ногами в носках топаешь. Короче, что-то бы придумать с обеспечением тепла для ног. Уж не говорю про сквозняки: сейчас будет весна, лето, а зимой страшно представить 😃
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы обязательно обратим внимание на ваши замечания постараемся все ис…
Евгения Форинко
Самые чуткие и лучшее тренера , не только шпагат ! Хожу не первый год , очень довольна ❤️ Все девчонкам , рекомендую ✨✨✨
19 сентября 2022, официальный ответ
Женя, спасибо 😍
Таисия Дриженко
Хочу сказать , спасибо большое студии «Эластики» за дружелюбный коллектив, подход к каждому клиенту. В студию приходишь, как к себе домой !)
26 июня 2022, официальный ответ
Таисия, благодарим!
Aljona F
Не заинтересованы в клиентах. 3 раза записывалась на пробное занятие, 3 раза его отменяли. Администратор предложила мне выполнять её работу и самостоятельно проверять, набралась ли группа. Не обольщайтесь, когда увидите в расписании много слотов с занятиями, регулярно тут проводятся только отмены. И это неудивительно, студия не пытается решить проблемы, возникшие не по вине клиента, и не стремится найти удобный клиенту выход из ситуации.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Сожалеем, что вызвали у вас негативные эмоции. Видимо, с администратором произ…
Ирина Ш
Как же я рада, что открыла для себя «Эластику»! Тренеры – это не просто профессионалы своего дела, а ещё и очень душевные, веселые, добрые и заряжающие энергией девушки. Администратор всегда на связи, абонемент легко продлить, с помощью приложения легко и удобно можно записаться на тренировку. Помимо растяжки теперь есть ещё классная тренировка на проработку мышц спины – спасение для меня как офисного работника.
23 марта 2022, официальный ответ
Ира, круто, что и новое направление понравилось! Спасибо ❤️
Лена Владимирова
Любимая студия, по абонементу можно ходить во все Эластики в городе, я хожу сюда и в Атлантик-Сити! Удобное мобильное приложение для записи с напоминаниями о занятиях. Мне нравится структура тренировок, в начале всегда идет активная разминка, только потом растяжка на уже разогретые тельца)) В Озерках из тренеров люблю Лизу 😍 плюс хочу отметить администратора Диану, всегда поддерживает порядок, приятная в общении
23 августа 2021, официальный ответ
Лена, спасибо большое, очень приятно!
Элина ‘
Почти месяц назад начала ходить на занятия в эту студию и уже результат ! Каждый тренер с индивидуальным подходом , самые лучшие девочки! Очень довольна)
21 июня 2021, официальный ответ
Элина, спасибо!
VV
Varvara Vdovichenko
Никогда раньше я не ходила в зал с таким удовольствием. Но в Эластике я жду каждое занятие с нетерпением! Тренеры замечательные, очень внимательно следят за техникой выполнения каждого в отдельности и корректируют ошибки. Атмосфера на тренировках дружеская, но при этом лениться точно никто не позволит ;)
25 мая 2021, официальный ответ
Варвара, спасибо большое!
Алёнка Григорьева
Очень нравится студия, подход и внимание к каждому! Занимаюсь уже 2 месяца и каждый раз очень жду занятия и иду с удовольствием) Чувствуется что тело стало пластичнее, радуюсь когда растяжка получается лучше других. Была на тренировках у нескольких тренеров: у Лизы Ф, Алины Л, Юля М, Яны К и каждая нравится, прямо профессионалы своего дела, дают очень простые, но эффективные упражнения) Однозначно советую!
Алена, спасибо! ❤️
ВЧ
Вера Чернышёва
Недавно начала ходить в эту студию. Очень нравится, что занятия проходят в мини-группах, преподаватель всех видит, поправляет, если что не так. Была у Юли и Лизы, обе девочки очень внимательные и профессионально подходят к делу. Сама студия чистая, светлая, оборудована всем необходимым. Что особенно радует, администрация думает об экологии и просит приносить свои бутылки для воды, а не использовать одноразовые стаканчики.
Вера, спасибо! Передадим Юле и Лизе ❤️
Екатерина Чайченко
Пошла в заниматься в Эластику год назад, за год с моим телом произошли колоссальные изменения, я сижу на всех шпагатах, стала гибкой, пластичной, все мои друзья постоянно спрашивают куда я хожу, что достигла таких результатов, это все Эластика говорю я))Хожу в студии в Миллер и Энгельса, мне нравится абсолютно все тренера в этих студиях, после тренировки чувствую себя намного легче и увереннее в себе, однозначно советую!!!
11 января 2021, официальный ответ
Катя, спасииибо ❤️
Ekaterina Petrova
Эластика - это любовь! Очень приветливые администраторы и тренеры💞 Обстановка уюта и тепла. Занимаюсь около года, все очень нравится. Всегда чисто и приятно. Села на свой первый шпагат за ¡8! Занятий! Огромное спасибо Анастасии Яковых за суперский подход и приятное общение! Девочки, вы чудо!
15 декабря 2020, официальный ответ
Катя, спасибо, ужасно приятно видеть такие отзывы! 😍
Елена Григорьева
Безумно крутая студия растяжки🤍 Занимаюсь там уже месяц и всем очень довольно. Прекрасный тренерский состав, чистый красивый зал для программ и самое главное - есть результат от тренировок. Яна Селезнёва занимает отдельное место в моем сердечке!
Елена, спасибо за оценку, передадим Яне ❤️