Людилюбят
Вакансии
4.2
ДХ
Денис Харламов
Хлебо-булочные изделия и пироги с пирожными на пять баллов, а еда готовая так себе...
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить обратную связь. Нам очень жаль, что Вам не понравилась наша готовая еда :(
Ольга Окатьева
Удобное расположение данной точки. Хороший выбор выпечки и основных блюд. Но максимально медленный и недовольный своей работой Амир. Набирайте, пожалуйста, персонал, который хоть как-то замотивирован к такой деятельности
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно…
ЯК
Ярослав Камышан
К продукции нет вопросов, но персонал это просто бомба, работает по 7-8 человек на смене, еле двигаются, непойми что делают, не умеют работать с наличкой всегда говорят что нет сдачи, а сбегать за разменом не судьба(да это проблемы продавца когда он не может дать сдачу). Отправьте дам на стажировку в соседнюю Вольчека))))
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, Мы примем во в…
Мария Камалетдинова
Здесь так уютно ❤
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Очень приятно 🙏🏼
НР
Наталья Р.
Вполне прилично, на твердую четверку.
Татьяна Лаптева
Зашла перекусить, выпить кофе. Мне понравилось. Вкусно. Кофе ароматный Американо. Персонал вежливый. Интерьер приятный. Перекусила и наверное вновь вернусь. Спасибо ❤️
Анна Смолина
Чисто, красиво, приятный персонал
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мария Короткова
Зашли выпить кофе с пирожными на Неском проспекте у Аничкого Дворца и уже второй раз натыкаюсь на плохое обслуживание с элементами хамства! Пробили чек в 11-22, заказ довольно большой, 4 кофе и 2 тортика, пирог и ромбабы. Сотрудников очень мало, заказы выдаются не понятно в каком порядке, еду получили довольно быстро, а кофе больше чем через 23 минуты!! Пришлось просить, ходить, просить, более поздние заказы выдавались раньше, у нас 143, когда я получала кофе выдавался 150, везде присутствовал кофе, самое печальное, что сотрудница Екатерина на вопросы огрызалась, говорила что одна кофемашина, наш заказ дольше готовить, хотя у нас был обычный кофе с молоком и у других гостей , более поздних были более сложные напитки! Всегда расстраивает плохая организация и хамство сотрудников!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Chamomile witchhh
Точек по городу много, пекарня хорошая, однако выпечка не сильно цепляет. Эклеры понравились)
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Сергей С.
Пекарня как пекарня. Демократично и в целом норм
AN
Anastasia NZ
Уже не первый раз путают или вообще не кладут какую то позицию, причем всегда уточняю точно ли все положили В этот раз 08.05.2025 опять перепутали и вместо пирога с курицей и грибами положили пирог с яйцом Две звезды только за вежливый и приветливый персонал, но когд же вы будете внимательнее? Дополняю: на следующий день подошла в пекарню и без вопросов поменяли на пирог с курицей
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте, мы обязательно свяжемся…
ВВ
Алина С.
Всё всегда очень вкусно❤️
МФ
Марина Ф.
Раньше часто заходила вместе с подругой в это кафе, но в последнее время сильно увеличились цены и теперь заходим реже. А так, еда и кофе очень вкусные
Е🐱
Ева 🐱🏵️
Всё очень вкусно! Советую попробовать пирожок с брусникой и яблоками.🥧
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё.
Екатерина Б.
Всегда вкусная выпечка!
Александра К.
Все свежее и вкусное, но очень большие очереди
ОМ
Ольга М.
Упс, разочаровали они нас. Открыли новый магазинчик на Просвещения и забегая вечером после работы несколько раз покупала просто сухущие ромовые. Раньше покупала у них улитки с изюмом, но сейчас вообще стала обходить стороной. Старое, дорогое и весьма посредственное. Вот так на примере одного магазинчика рушится мнение о сети в целом. Уже не Любят люди!
ДП
Дарья П.
Люблю эту пекарню, каждое утро покупаю себе на работу цезарь) выпечка и супчики тоже вкусные очень )
ЛБ
Любовь Б.
Люблю перекусить в этом уютном кафе, персонал приветливый, обслуживают быстро
ЮЮ
Юлия Ю.
Обожаю ромовую бабу🔥🔥🔥
ВР
Виталий Р.
В целом, изделия неплохие, а вот сервис - хромает на обе ноги.
ЮТ
Юлия Т.
Пекарня нормальная, пользуюсь так как рядом. Выручает.
РС
Реймаджан С.
Хлеб покупаю, всегда свежий. Работники вежливые 👍
МШ
Мавлуда Ш.
Вкусно
Яна З
27.11 зашла купить хлеб и перекусить. В основном зале все чисто, красиво, сотрудники считают товар. Но стоило зайти помыть руки и воспользоваться туалетом - я больше в эту пекарню не зайду. Вонь стоит втуалете, как будто это придорожный туалет, который не убирали несколько дней, что можно судить по запаху и по окружению - все в мусоре и в жидкостях. Нет графика уборки и ответственных за неё лиц. Затем в зале на выходе все-таки также были замечены лица без определённого места жительства с купленным чаем. Сотрудники и управляющий совсем не следят за залом, с/у и за посетителями.
2 декабря 2024, официальный ответ
Алина С.
Сэндвич с цыпленком бомба)) Всегда много народу, особенно в обеденное время, трудятся как пчелки, ждать не заставляют.
ЕШ
Евгений Ш.
Лучший медовик в городе)
РП
Роман П.
Очень вкусная выпечка с ржаным хлебом
Максим Б.
Очень вкусная и хрустящая выпечка, голодным не выйдешь)
ИВ
Ирина Васкина
Пекарня предлагает свежую и вкусную выпечку. Персонал приветливый и готов помочь с выбором. Место, где приятно провести время за чашкой кофе. Рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за приятный отзыв! Нам очень приятно!
Евгения Иванова
Обожаем вас уже 1,6 года каждый приезд в Питер, но сегодня я посмотрела на пол и побывала впервые в санузле!!! При такой хорошей проходимости наймите сотрудника, который будет следить за санузлом и полами, а может где то и за столами
21 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Приняли во внимание указанные вами моменты.
Александра Т
Почему сэндвичи выкладывают сразу пачкой после 9 утра? А как же голодные люди, которые в 9 уже должны быть в офисе? Столько прибыли теряется из-за странного правила. Ощущение, что повар стоит за углом с подносом сэндвичей и ждет, когда часы пробьют девять
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты.
ИВ
Ирина В.
Хорошие кафе, можно купить не только выпечку, но и готовые завтраки и обеды. Пожалуй, из недостатков не слишком бюджетные цены по сравнению с другими пекарнями
Артур Р.
Вкусный кофе, и очень даже приемлимые цены
Виктория Фахретдинова
Берешь завтрак за 249, а платишь 279… потому что сама бутылка (тара) у них стоит отдельно 30р, вы серьезно ?
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанные Вами моменты.
Надежда Межецкая
Кассирша хамка, нахамила всем. Крышек для стаканов под кофе нет. Пришли 23.08 утром.
ЕА
Елена А.
Выпечка вкусная, а вот персонал бывает очень измученный.
ЮС
Юлия С.
Были первый раз в кафе этой сети. Очень понравилось! Быстро, вкусно, цены нормальные, не с потолка))) Много мест, чтобы присесть. Чисто. Есть туалет. Спасибо большое!
Ekaterina B
Мыла нет туалетной бумаги нет грязно в туалете. Летают мухи! Ну сделайте что со своими мухами уже ! Ланч абсолютно ужасен лазанья фу сырный крем суп тоже хоть и не дорого но настроение испорчено. Не советую к посещению данное место. Жалко и одну звезду ставить данному заведению и посетителей тоже жалко ! Люди любят но не вас !🤫😆
29 июля 2024, официальный ответ
КН
Ксения Н.
Хорошая пекарня. Рядом с домом, поэтому часто захожу. Эклеры у них очень вкусные
Василий С.
Хорошая кофейня, вкусные ланчи. Однако ценник кусается, каждый день там не пообедаешь. В целом все чисто, аккуратно, буду заходить еще
Елизавета Борзых
Сегодня приходила с другом поесть в пекарню, к кухне никаких претензий нет. Но вот к летним лимонадам… Взяли лимонад клубника-базилик, по итогу получили только вкус базилика и почему то в лимонаде были апельсины. Вкус лимонада просто ужасный.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте https://service.ludilove…
КП
Кирилл П.
Постояно беру хрючево, все устраивает
КГ
Кристина Г.
Я тоже люблю в Люди любят поесть томатный суп))) Ну вот люблю и все... и не могу с этим бороться
Саша Пархоменко
Очень вкусные круассаны, эклеры и пирожные! Качество кофе тоже на высоте. Удобно, что кафешек очень много по городу.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Мария Смирнова
Претензий к еде нет, все веусно😋 но обслуживвние🤣🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️катастрофа! Вчера 17.06.24 например, за кассой, за прилавоком стояло 4 сотрудника!!!!!! Они все вместе ходили за одной булкой за одним кофе, старший ни как не может их организовать,( либо это давно работающий персонал). Я сделала заказ с собой 4 позиции...пошла отвести ребенка в туалет....возвращаемся мой заказ как лежит на стадии "открытого пакета" тау и лежит... и во время заметила, что не те булки мне положили 🤣👍🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ребят...в соседней булочной и один быстрее справляется. Наладьте рабочий процесс
24 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленное неудобство, мы…
ДЩ
Дмитрий Щеглов
Покупаем здесь хлеб и кондитерские изделия, не подводят, хлеб свежий, выпечка вкусная
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались ❤
Диана К.
обожаю это место, но стало дорого. А ещё раньше и завтраки и обеды можно было брать без ограничения по времени, так было удобнее)
МЗ
Маргарита З.
Всегда вкусно.Голодным любителям сладкого "нельзя "заходить.Очень быстрое и вежливое обслуживание