Вротмнесуши
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Денис Кучер
Вкусные суши. Когда бываю в Агалатово обязательно беру. В санкт-Петербурге суши испортились
МП
Максим Пахомов
Суши вкусные, персонал очень вежливый, советую!
Вкусные суши и пицца. Бесплатная и быстрая доставка. Мы довольны! Всем рекомендуем и сами будем заказывать часто✅
Очень быстро!!! Рекомендую👍
Анастасия Владыкина
Переехав в Новокасимово заказываю доставку еды только здесь. Спасибо за роллы в темпуре, потому что мало где в доставках их можно заказать, а главное что они очень большие и вкусные
ИЮ
Игорь Ютанов
Заехал попробовать. Слушайте ребят, это просто супер!!! Даже для городских доставок, качество прям на уровне, не говоря уже о сельской местности. Обязательно буду заказывать ещë!
Ирина Князева
Много лет заказываем в этом месте!Вкуснятина,быстрая подача,всё отлично !Попробуйте пиццу Жульен и Вам захочется вернуться вновь)))!Рекомендую!
Александр Машевский
Отлично, все вкусно и быстро
НХ
Надежда Хайбалиева
Не первый раз заказываем, всё нравится, всё вкусно! Спасибо!
Алексей Кысов
Хорошие вкусные роллы. Заказывал уже 4 раза и всё привозили в срок. А главное так это сочетание цена/качество. За такие деньги даже в городе не найти
ЮМ
Юлия Митяева
Добрый день! Спасибо огромное за гостеприимство, уютную атмосферу, ну и кончно просто восхитительную питцу🤗 ваша карбонара божественна, начинка нежнейшая, тесто тонкое, вкусное, просто потрясающее послевкусие!!! Удачи Вам и процветания!!!
НВ
Наталия Вязова
Спасибо, очень вкусно и быстро ! Меню интересное и разнообразное, вся семья довольна, рекомендую 👍
Никита Миллер
ВротМнеНоги ребята ) Заказал одно , по факту получил другое ( не все позиции сделали ) Я заказал на 3х взрослых и 2 ребенка В итоге я остался без еды 😅 весьма вам благодарен Фасовка оставляет желать лучшего. Где уважение к вашим клиентам , вы просто навалили в бокс все - ролы , имбирь, весами ( могли бы еще перемешать что бы получилась каша 😂😂) См. Фото Администратор - тоже кайф. Говорит перезвоню вам через 5 мин. Уточню скидку и скажу точную сумму. В итоге звонит через час и говорит что не могла дозвониться ( 😂😂😂 типо у меня занято. Ау 🤦🏽♂️, эти отмазки остались в 2000 году. Сейчас у всех срабатывает вторая линия и всегда видно пропущенный ) А если бы админ позвонил через 5 минут. То точно бы знал что нужно сделать в заказе На вкус , ну такое - пойдет, не супер ( возможно производитель экономит на продуктах ) Пиццу не разрезали ( ну то есть резали , но она не разрезалась ) Вишенка на торте - ответ админа ( ну , извиняйте )
Ася Шарапова
Я набрала разных роллов и мне все очень понравилось. Вкусно приготовлено, спасибо.
Олег Коваев
Очень не понравилось что минимальный заказ по месту 1300 и когда попросил отдельно тогда посчитайте доставку отказали , задумайтесь о людях которым хочется просто по обедать , вы же для этого вроде работаете
ЕФ
Евгений Фандорин
Это просто отвратительно! Долго, неоправданно дорого (ФОТО ПОД ОПИСАНИЕМ), не вкусно. Заказал второй раз и ошибки не учтены, единственное место по близости. Плохое качество, пересоленые и разваливающиеся. Пересмотрите отношение или закройте заведения.
ЯФ
Яна Фераро
Хорошее уютное место, вкусно и цены разумные.