Паллада
Отель
При бронировании по телефону скидка 12% по промокоду «2ГИС»
Забронировать со скидкой 12%
Матрос Боткин
Комфортное заведение с лучшими прохладительными напитками. Мнеимпонируют красные пурпурные софы
Бирюкова Анна
Очень уютный отельчик, внутри аккуратно, всё чисто. Было приятно, что можно заселиться чуть раньше времени, а платить дополнительно не пришлось 🙂
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сеня Хлыст
Отель понравился соотношением цены и качества. За адекватные деньги получил чистый номер и тишину. Постель удобная, матрас мягкий. Завтрак привозной, но вкусный. Диана встретила очень вежливо и всё объяснила
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 😉
Галина Ворон
Мы с подругой ездили на выходные и выбрали этот отель. Остались довольны: интерьер приятный, тихо, соседи не мешали, в холле стоит кофемашина кофе реально вкусный ☕. Заселили раньше времени без доплаты, это было очень кстати
Alan -)
Бываю в Новосибирске регулярно, уже третий раз беру номер в Палладе. Всё стабильно на уровне тишина, чистота, уют. Радует, что постоянным гостям дают скидку
Светлана Хилая
Останавливалась в Палладе на пару дней в командировке, очень понравилось. Чистый номер, тихо, постельное бельё свежее, спать было комфортно. Завтрак хоть и привозной, но вкусный и сытный. Спасибо Вере на ресепшн за внимательность
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Валерий Негруца
Отзывчивый персонал
ИС
Ирина Сычева
Замечательный отель, все чисто, вежливый персонал
ДХ
Диана Холоимова
С 4 по 9 августа останавливались в отеле "Паллада". Встретила приветливая администратор Диана. Сразу увидели ее заинтересованность в том, чтобы сделать отдых гостей комфортным. Из плюсов: удобное местоположение отеля, близко до метро, мест питания, наличие кондиционеров в номерах, гладильной доски и утюга в коридоре, чайник и мини-холодильник в номере. На этом все. Минусы касаются второго администратора Татьяны и самого отеля. Со 2 дня дежурила Татьяна. Дежурила - громко сказано, находилась она на рецепшене только до 12 дня, далее ее видно не было. Несколько раз оставляли табличку о просьбе убраться в номере, но этим никто так и не занялся, полотенца никто не менял, как и постельное белье. Что в принципе было для нас странно. От отеля с 3 звездами ты ждешь большего. Далее минусы самого отеля, которые в частности адресованы владельцу: - отвратительная слышимость в номерах (слышно вплоть до вибрации телефона у соседей, кто-то сильно сэкономил на возведении стен) - запах канализации из ванны, который вообще не выветривается - скрипучие кровати - привозные завтраки, которые еще нужно и самим греть - тапочки как в салонах красоты (тканевые, неудобные, их бы в идеале тоже менять каждый день, если уж жалко купить нормальные) - грязь в номерах. В целом на пару дней можно остановиться, если едешь в командировку, но не вовремя отпуска, когда хочешь максимального расслабления. Отель явно не заслуживает своих 3 звезд, тем более за 6 тысяч за ночь. Было бы здорово,чтобы сделали выводы и наладили работу своего персонала.
Tanya Solovyov
Чисто, тихо, аккуратно. Свежее постельное белье, средства гигиены, кондиционер, чайник, холодильник, телевизор. Внимательные, отзывчивые сотрудницы, завтраки на выбор. В жару особенно оценили его удобное местоположение: зелёный островок перед входом, и близкая станция метро. Шторы блэкаут позволяли полноценно высыпаться. Останавливались с 11 по 17 июля. Рекомендуем.
25 июля 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим вас за вашу оценку ! До новых встреч ! 🌺
A
Номера уютные, чистые, завтраки вкусные - хоть и привозные.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень ценим обратную связь и рады. Мы стараемся делать в…
ИБ
Ирина Башкирцева
Уютный, чистый отель. С приветливым персоналом. Понравилось. Рекомендую
ПИ
Павел Иванов
Стены ультра тонкие Слышимость ужасная Цена очень большая
ЕФ
Елена Федорович
Маленький, но очень уютный отель. Чистый, аккуратный. Очень приветливый персонал. На все просьбы реагируют быстро. Немного шумно, но это беда многих отелей. Я осталась довольна. Могу рекомендовать.
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Успехов вам.
Н
Наташа
Прекрасный отель , с хорошим обслуживающим персоналом Всегда чисто и уютно Прочла последний отзыв от блогера с сомнительной репутацией ! И хочеться сказать вам девочки , не обращайте внимания !!! Работайте и радуйте нас , мы всегда будем к вам приезжать ! Здоровья вам и адекватных гостей!!!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и ждем Вас снова! Мы всегда рады Гостям!
Мур Мур
Как же не красиво и подло поступили с Яной Казанцевой!! Человек после операции, а вы самые простые вещи,как поменять белье, которое и так ОБЯЗАНЫ были сделать - не выполнили. Но вершина всего, эта горничная. Как так можно себя вести? Со стороны очень противно, мерзко и на месте Яны я бы ей втащила, потому что так себя вести с клиентами это просто ДНО. Куда смотрит руководитель и хозяин отеля? Увольнять и гнать в шею таких "работниц" нужно. У меня очень много знакомых в Питере,сама там часто бываю и обязательно абсолютно всем расскажу эту историю. Поверьте клиентов станет в разы меньше. п Позорище.
Евгения Устименко
Прекрасная гостиница!!!Уютный,чистый,симпатичный номер, убирались каждый день. Завтрак -небольшой шведский стол,но мы с 2я детьми наедались от души,а для меня главное,что были вкусные каша и кофе)) Район тихий,после шумного Невского где обычно останавливадись,это просто чудесное место-никаких сувенирных,толп людей,столовок,ты просто живешь в Питере.При этом рядом куча продуктовых,есть хорошие кафещки ближе к метро.Центр не очень далеко,я бы сксзала все что до Обводного канала для меня центр. Отзывчивый персонал,директор,быдо небольшое недоразумение с отчетными документами,все решили!! Буду всем рекомендовать вас!
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и ждем Вас снова! Мы всегда рады Гостям!
Вероника Азарова
Отель на свои честные три звезды. Звукоизоляции, как и пишут в других комментариях, совсем нет. Весь вечер слушала смех в соседнем номере, когда он закончился, ночью стоял громкий храп. Ощущение, будто рядом кто-то храпит. Для тех, у кого чуткий сон – место не для вас. Запах сырости и холод в номере – скорее всего из-за времени года, не знаю возможно ли это было как-то исправить до моего прибытия. Ещё смутил район, вечером безлюдно и жутковато. Очень порадовали шторы. Создают эффект тёмного времени суток утром.
Р
Румянцева
Понравилось: Все плюсы,которые были подрывает очень плохой звукоизоляцией в отеле. Не понравилось: Кофе платный 50р(на завтраке он был включен ,так плати),в номере было 4 пакетика чая и 3 12г. сахара.Завтрак порционный. притом,мой коллега ушел не стал оставаться ,так администратор вместо того чтобы предложить взять с собой,накрыла на стол просто на одну персону(наверно все остатки домой забирает).В номере не заснуть ,т.к. соседи храпели.Я ходила курить на улицу ,т.к. мне из-за всего этого было не заснуть.Администратор пошла спать,а еще называется круглосуточная стойка регистрации.Еще и меня упрекнула ,сколько я еще буду ходить.При этом она была уже в пижаме.Я ей сказала ,что не могу заснуть потому что соседи храпят.Больше она не чего не говорила,но моей ноги в данном отеле больше не будет.
О
Ольга
Понравилось: Отличное месторасположение, номер чистый, аккуратный, все необходимое есть, приятно было находиться. Вежливый персонал. Спасибо, очень понравилось!
К
Кирилл
Понравилось: Отличный отель за абсолютно умеренную стоимость. Находится на тихой, спокойной улице, рядом с отелем много магазинов и кафе. При входе автомат для чистки обуви. Витрина с сувенирами. Номер небольшой, но совершенно не тесный. В номере чистота. Кровати и матрасы очень удобные, Спалось просто замечательно. Хороший напор воды в душе, все принадлежности в наличии. Завтрак не просто хороший, а отменный. Вкусный, разнообразный и очень сытный. Персонал внимательный. Заказывали доставку еды через яндекс, увидев курьера, нам предложили тарелки и приборы. Расположение очень хорошее, в тихом дворике. Хотя, до центра и не близко. Понимаю что у каждого постояльца свои представления о комфортном проживании, но на мой скромный взгляд, отель очень хороший. Не понравилось: В отеле есть все необходимое для комфортного проживания, на мой взгляд. А потому, опять же, на мой взгляд, он лишен недостатков.
Максим
Все здорово: комфорт, уют, чистота! Понравилось: Приветливость персонала, чистота, месторасположение! Впредь только здесь! Не понравилось: -
Мокеева
Очень понравился отель, остались в восторге) Очень чисто, уютно и тепло) Очень доброжелательный персонал) Вкусные и сытн Понравилось: Очень понравился отель, остались в восторге) Очень чисто, уютно и тепло) Очень доброжелательный персонал) Вкусные и сытные завтраки) прекрасный район, до метро минут 10) Не понравилось: Единственный минус-это очень слышно соседей, но можно воспользоваться берушами и все прекрасно тогда
E
Eugenez95
Понравилось: Отличный вариант за свои деньги
Виолетта
все очень достойно! Понравилось: в данном отеле были уже третий раз! Считаю, что шикарное расположение, уборка отличная, персонал очень достойный! Не понравилось: Первый раз, когда зашли в номер, очень пахло сыростью, но думаю это связано с погодой! на ресепшене попросили обогреватель, просушили и запах сырости ушёл!
Г
Галина
- Понравилось: цена, расположение, завтрак Не понравилось: нет такого
Sophia
Понравилось: Номер очень чистый. Просторная душевая, имелась шампунь, мыло, одноразовые шапочки и тапочки. Удобная кровать. Постельное бельё и полотенца чистейшие. Завтрак многообразный, шведский стол, на любой вкус. Отдельно нужно отметить расположение - недалеко от центра.
A.
A .
Хорошое место приветливый персонал уборка каждый день сытный завтрак 🍳 светлый номер есть холодильник маленький телевизор 📺 сейф Очень рад что здесь отдыхал !🤩
7 ноября 2021, официальный ответ
A, добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отзыв, ждём Вас снова ❤
Виолетта
Понравилось: В данном отели были второй раз, считаю что цена соответсвует качеству! приветливый персонал, который всегда с радостью помогал!
V
Vadim
Понравилось: персонал, чисто Не понравилось: звукоизоляция не очень
Sergey
Я бы советовал его для командировок Понравилось: Отель действительно хороший, занимает один этаж. Все чисто и ухожено, персонал отзывчив. Если ехать по работе, то лучше и не надо искать. Не понравилось: очень слабая изоляция. все слышно.
Я
Яннэ
Отель Паллада Понравилось: Отличный персонал, чистато и уют в номере Не понравилось: Шумоизоляция не очень хорошая
Ю
Юлечка
Понравилось: Очень удобное расположение отеля, номера чистые, все необходимое для комфортного проживания имеется!) Персонал очень приветливый и вежливый! Завтраки замечательные! В пешей доступности продуктовые магазины и различные кафе! Очень рады, что выбрали этот отель!
Y
Yuliya
Понравилось: Очень чисто и уютно. В номере есть всё необходимое: тапочки, полотенца, фен, принадлежности для ванной и даже чай в пакетиках. Шумоизоляция, конечно, не очень, но нам это не сильно помешало - были проездом на 1 ночь
Я
Яна
Не понравилось: Шумоизоляция нет от слова совсем
Anna
Удачное расположение: красивый район для прогулок, недалеко от центра, много кафешек Понравилось: Быстро заселили, в номере было чисто, останавливалась всего на пару ночей, в целом хорошо, горячая вода, удобный полотенцесушитель, ремонт достаточно свежий, тапочки Администратор все подробно рассказала и показала Не понравилось: звукоизоляции нет, слышно было, как заселились в соседнем номере, если попадутся громкие соседи, будет все слышно.. не очень комфортно.. завтраки не брала, не могу оценить, ну и первый этаж требует проветривания, но на 1-2 ночи не так существенно..
N
Natalia
На сутки-двое прекрасный вариант, но сомневаюсь, что выдержала бы там более двух суток.. Понравилось: Удобное Расположение, хороший большой номер, удобная кровать, светонепроницаемые шторы. В целом соответствует заявленным 3 звездам. Хороший приветливый персонал, вежливые. Самое главное окна выходят во двор и это прекрасно, потому что нет посторонних шумов. Насчет звукоизоляции, конечно слышно что происходит за дверью, но что там было у соседей мы не слышали, как многие пишут, что слышат храп и тд, видимо нечем больше заняться ночью, лежат прислушиваются. Если ищете отель на проживание более двух суток, это не тот вариант. Все-таки для более длительного проживания ищите отели с пометкой "звукоизоляция в номере", просто потому что в таких отелях практически не слышно даже когда закрывают дверь напротив вашего номера. Не понравилось: Запах в номере не очень приятный, открыли сразу окно. Немножко скрипящая кровать, прекрасная слышимость того, как закрывают и открывают двери в номере соседи, казалось будто бы у нас в номере их открыли. По чистоте все-таки пол был убран не качественно, казалось будто бы помыли пол только в ванной, а в комнате его даже не подмели, кое-где валялись волосы, в том числе и на прикроватной тумбе. Ну и фен, этот шедевр технологий не высушит вам волосы просто потому, что он еле как дует, да еще и холодным воздухом, я даже челку не досушила до конца, устала рука держать кнопку и фен.
I
Irina
Отлично! Понравилось: Все было отлично. Все чисто, уборка каждый день, завтрак отличный, расположение -пару кварталов до метро, выселение в 12- но можно оставить свои вещи бесплатно! До вокзала можно пешком пройти! Отличный отель, вернёмся ещё! Не понравилось: Все понравилось
Assel
Понравилось: Замечательное место. Уютный номер, внимательный персонал, сытные завтраки. Уборка в номере каждый день, чистые полотенца. В самом центре города, удобное расположение. Если буду еще в Питере, обязательно выберу Палладу
G
Gabriel
Понравилось: Расположение хорошее, на тихой улочке Не понравилось: В коридоре пахло кошками очень сильно.
Сергей
Понравилось: Очень вежливый администратор. Хороший завтрак. Тихий двор. Не понравилось: Мы слышали как храпят соседи)
Х
Хуршед
В целом я бы еще раз остановился тут, но только посмотрев еще варианты интереснее :) Понравилось: Понравился вежливый персонал. Были две девушки. Приготовили завтрак. Не навязчивые. Классный дизайн в стиле морского путешествия. Неприметный уютный дворик, я такие люблю. Без пафоса. Не понравилось: Помещение находится в полуцоколе/полу первом этаже, возможно поэтому в гостинице был какой-то странный запах, похожий на банный. Белье было чистое, но обнаружил пару длинных волос. В принципе мелочи. Местоположение не такое крутое, как если бы было ближе к Исаакиевскому собору, но в целом хорошее, близко к основным достопримечтальностям.
D
Dmitrii
Понравилось: Чисто, вкусные завтраки, цена Не понравилось: Не заправляли кровать при уборке, не обновляли склянки с шампунем, отсутствие звукоизоляции.
Айгуль
Понравилось: Вкусные завтраки, уборка каждый день, чисто, меняли полотенца каждый день
Svetlana
Небольшой милый гостеприимный очаровательный отель! Понравилось: Приветливый, безотказный, готовый помочь персонал! Свежий, достаточный завтрак. Звукоизоляция отсутствует. Очень чистые, светлые, уютные номера. Ванные комнаты просто блестят от чистоты, с удобными просторными душевыми кабинками. Удобные кровати с белоснежным бельём. Даже отсутствие звукоизоляции нас не напрягало, ведь гости отеля в основном все отправляются на прогулки с утра, поэтому встают примерно в одно время. Замечательное расположение отеля. А для тех кто любит много гулять пешком, как и мы, и хоть немного ориентируется в городе (хотя в помощь навигатор) местоположение отеля очень радует. Большое спасибо коллективу персонала и администрации отеля! Ни даром после нашего дальнейшего путешествия мы с удовольствием вернулись именно в Палладу. Удачи вам и процветания! Оставайтесь такими же гостеприимными! Не понравилось: Не смогла найти хоть чего-то, что бы меня огорчило либо разочаровало.
I
Irina
Проживание комфортное Понравилось: Понравилось расположение. Близко к метро. До многих достопримечательностей можно добраться пешком. Очень просторный и уютный номер. В номере чисто. Отличная душевая кабина. Уборка в номере. Есть чайник. Воду можно набрать из кулере в столовой гостиницы. Не понравилось: Нет
D
Daria
это отель с оценкой 7,5 Понравилось: Понравился персонал на ресепшн, вежливые, шли во всем на встречу. В целом номер неплохой, мебель, техника и постельное новое, кондиционер работает хорошо. Не понравилось: Очень меня удивила оценка 9.1. Как только приехала, увидела, что на крыше дома ведутся работы по ремонту кровли, очень громко, благо это был уже вечер пятн и ни в суб ни в воскр они не работали, но думаю на неделе это жесть. Захожу в отель воняет туалетом, воняло весь вечер пятницы, потом в суб уже было лучше. В номере сразу же увидела волосы на полу в ванной, такое впечатление, что пол не мыли. И самое главное!!! ВНИМАНИЕ! картонные стены, слышно всё, что говорят люди в соседнем номере и даже просто как они встают с кровати и ложатся.
Алена
Паллада-прекрасный выбор! Понравилось: Очень понравилось оформление гостиницы в морском стиле. Белый и голубой цвета дарят ощущение простора и свежести. В номере чистота, просторно, комфортно. Бесплатный WI-FI. Персонал приветливый, заботливый. В отеле всего 9 номеров, тишина и спокойствие. Расположение отеля удобное. До метро Технологический институт 7 минут пешком.
Д
Дмитрий
Понравилось: Очень понравился отель своим месторасположением, отзывчивым персоналом , хорошим завтраком и отличным спальным местом. Есть возможность оставить вещи до заселения и после
J
Juliya
Понравилось: Доброжелательный персонал. Мы были в Питере 4 дня, май оказался дождливым, обувь постоянно мокрая. Девушки с ресепшна по нашей просьбе принесли обогреватель. Завтрак отличный, сытный. В номерах убирают каждый день. Ежедневная смена полотенец. Далековато от центра, зато цена и качество соответствуют полностью. Не понравилось: Пожелание для принимающей стороны - сушилка для обуви.