Паллада

Отель
При бронировании по телефону скидка 12% по промокоду «2ГИС»
Бирюкова Анна15 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сеня Хлыст14 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 😉
Светлана Хилая9 отзывов
Валерий Негруца8 отзывов
ИС
Ирина Сычева7 отзывов
ДХ
Диана Холоимова2 отзыва
С 4 по 9 августа останавливались в отеле "Паллада". Встретила приветливая администратор Диана. Сразу увидели ее заинтересованность в том, чтобы сделать отдых гостей комфортным. Из плюсов: удобное местоположение отеля, близко до метро, мест питания, наличие кондиционеров в номерах, гладильной доски и утюга в коридоре, чайник и мини-холодильник в номере. На этом все. Минусы касаются второго администратора Татьяны и самого отеля. Со 2 дня дежурила Татьяна. Дежурила - громко сказано, находилась она на рецепшене только до 12 дня, далее ее видно не было. Несколько раз оставляли табличку о просьбе убраться в номере, но этим никто так и не занялся, полотенца никто не менял, как и постельное белье. Что в принципе было для нас странно. От отеля с 3 звездами ты ждешь большего. Далее минусы самого отеля, которые в частности адресованы владельцу: - отвратительная слышимость в номерах (слышно вплоть до вибрации телефона у соседей, кто-то сильно сэкономил на возведении стен) - запах канализации из ванны, который вообще не выветривается - скрипучие кровати - привозные завтраки, которые еще нужно и самим греть - тапочки как в салонах красоты (тканевые, неудобные, их бы в идеале тоже менять каждый день, если уж жалко купить нормальные) - грязь в номерах. В целом на пару дней можно остановиться, если едешь в командировку, но не вовремя отпуска, когда хочешь максимального расслабления. Отель явно не заслуживает своих 3 звезд, тем более за 6 тысяч за ночь. Было бы здорово,чтобы сделали выводы и наладили работу своего персонала.
A
A1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень ценим обратную связь и рады. Мы стараемся делать в…
ЕФ
Елена Федорович1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Успехов вам.
Р
Румянцева1 отзыв
К
Кирилл1 отзыв
Понравилось: Отличный отель за абсолютно умеренную стоимость. Находится на тихой, спокойной улице, рядом с отелем много магазинов и кафе. При входе автомат для чистки обуви. Витрина с сувенирами. Номер небольшой, но совершенно не тесный. В номере чистота. Кровати и матрасы очень удобные, Спалось просто замечательно. Хороший напор воды в душе, все принадлежности в наличии. Завтрак не просто хороший, а отменный. Вкусный, разнообразный и очень сытный. Персонал внимательный. Заказывали доставку еды через яндекс, увидев курьера, нам предложили тарелки и приборы. Расположение очень хорошее, в тихом дворике. Хотя, до центра и не близко. Понимаю что у каждого постояльца свои представления о комфортном проживании, но на мой скромный взгляд, отель очень хороший. Не понравилось: В отеле есть все необходимое для комфортного проживания, на мой взгляд. А потому, опять же, на мой взгляд, он лишен недостатков.
A.
A .15 отзывов
7 ноября 2021, официальный ответ
A, добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отзыв, ждём Вас снова ❤
N
Natalia1 отзыв
На сутки-двое прекрасный вариант, но сомневаюсь, что выдержала бы там более двух суток.. Понравилось: Удобное Расположение, хороший большой номер, удобная кровать, светонепроницаемые шторы. В целом соответствует заявленным 3 звездам. Хороший приветливый персонал, вежливые. Самое главное окна выходят во двор и это прекрасно, потому что нет посторонних шумов. Насчет звукоизоляции, конечно слышно что происходит за дверью, но что там было у соседей мы не слышали, как многие пишут, что слышат храп и тд, видимо нечем больше заняться ночью, лежат прислушиваются. Если ищете отель на проживание более двух суток, это не тот вариант. Все-таки для более длительного проживания ищите отели с пометкой "звукоизоляция в номере", просто потому что в таких отелях практически не слышно даже когда закрывают дверь напротив вашего номера. Не понравилось: Запах в номере не очень приятный, открыли сразу окно. Немножко скрипящая кровать, прекрасная слышимость того, как закрывают и открывают двери в номере соседи, казалось будто бы у нас в номере их открыли. По чистоте все-таки пол был убран не качественно, казалось будто бы помыли пол только в ванной, а в комнате его даже не подмели, кое-где валялись волосы, в том числе и на прикроватной тумбе. Ну и фен, этот шедевр технологий не высушит вам волосы просто потому, что он еле как дует, да еще и холодным воздухом, я даже челку не досушила до конца, устала рука держать кнопку и фен.
S
Svetlana1 отзыв
Небольшой милый гостеприимный очаровательный отель! Понравилось: Приветливый, безотказный, готовый помочь персонал! Свежий, достаточный завтрак. Звукоизоляция отсутствует. Очень чистые, светлые, уютные номера. Ванные комнаты просто блестят от чистоты, с удобными просторными душевыми кабинками. Удобные кровати с белоснежным бельём. Даже отсутствие звукоизоляции нас не напрягало, ведь гости отеля в основном все отправляются на прогулки с утра, поэтому встают примерно в одно время. Замечательное расположение отеля. А для тех кто любит много гулять пешком, как и мы, и хоть немного ориентируется в городе (хотя в помощь навигатор) местоположение отеля очень радует. Большое спасибо коллективу персонала и администрации отеля! Ни даром после нашего дальнейшего путешествия мы с удовольствием вернулись именно в Палладу. Удачи вам и процветания! Оставайтесь такими же гостеприимными! Не понравилось: Не смогла найти хоть чего-то, что бы меня огорчило либо разочаровало.