Асферика
Оптика
м
марина
Большое спасибо хозяйке салона оптики «Асферика» Оксане. Она настоящий профессионал своего дела! Не первый год с мужем пользуемся услугами этого салона , Оксана всегда подскажет и поможет грамотно всё подобрать, качественно и ответственно проверит зрение. А ещё у них очень красивые и модные оправы! Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рада!😊
Элина Викторовна
Отличная оптика ,хочу поблагодарить за подбор качественных для зрения очков,помогли подобрать очень сложную линзу ну всё сделали в лучшем качестве и быстро!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Комаров
Здесь я нашёл подходящие для меня очки. Сотрудники помогли с выбором и грамотно проконсультировали.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
Катя Н
Заказывали контактные линзы. Быстро оформили и доставили. Качественные , все понравилось, благодарю вас
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова🩷
kira s
Отличная оптика! Очень внимательные сотрудники, которые всегда готовы помочь. Все спокойно объяснили и тщательно проверили зрение, сразу подобрали оправу для очков и линзы. Рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, kira, спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Сон
Хочу выразить благодарность сети оптик«Асферика» за отличную работу! Обратился за новыми очками и остался очень доволен.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сон! Спасибо большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виталий Киселев
Очки заказываю здесь уже пять лет. Всё устраивает, и ассортимент, и обслуживание, и цены. Проверка зрения, подбор линз и оправ - всё просто прекрасно. С моими проблемными глазами - только сюда. Никакой гонки, подбор тщательный и деликатный. Рекомендую 100%!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЛК
Лия Коренькова
Шикарная оптика! Специалист провел консультацию, был вежлив, все понятно объяснил и рассказал. Так же хочу отметить большой ассортимент и приятные цены. Советую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Лия, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше.
НД
Наталия Дробот
Спасибо персоналу за отличное обслуживание и высокое качество подбора очков для постоянного ношения
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Огромное спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤗
ОМ
Олеся Мехова
Отличное обслуживание! Оксана проверила зрение и подобрала то что надо! Все спокойно объясняла и тщательно проверила зрение и подобрала оправу и линзы. Придем еще раз.
31 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
Анна Мурадова
Отличная оптика! Очень внимательные и вежливые сотрудники, которые всегда готовы помочь, посоветовать и объяснить. Благодаря хозяйке оптики замена линз на очках дочери стала не вечным стрессом и лотереей, а удовольствием! По всем вопросам, связанным с очками всей семьей только сюда🫶
17 марта 2025, официальный ответ
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤
НТ
Нот Тайм
Было интересно, мне всё понравилось Консультация прошла успешно
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😊
M
Maksim
Хорошо изменили зрение и подобрали классные очки. Теперь вижу отлично и все делают комплименты по поводу очков:)
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Maksimqa! Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤗
Маша -
Быстро подобрали нужные очки!
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей работе!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Pablo Forestier
Очень отзывчивая и компетентная сотрудница Оксана!
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🙏 Очень приятно слышать похвалу за свою работу😊 Будем рады видеть вас в нашей оптике!
Юрий Юрышев
Отличная оптика. Оксана лучший оптометрист. Зрение измерила хорошо, профессионально. Помогла с подбором очков, они мне очень нравятся.
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо,Юрий!😊Приятно услышать обратную связь и как же приятно, что очки носите с удовольствием, лу…
Мария Александровна
Очень хороший специалист девушка, помогла мне с выбором оправы и линз (неубиваемые классные очки, маленький ребенок постоянно хватает и до этого много очков пострадало), ношу уже год и довольна. Оптика хоть и небольшая, но очень большой выбор и приятные цены.
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Мария!Очень приятно слышать обратную связь, стараемся найти индивидуальный подход к каждому…
Эльчъ
Отлично помогли с выбором очков! Персонал супер доброжелательный) Рада, что нашла такую оптику для себя
2 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас и ваших близких у нас в салоне оптики 😊💐❤️
ап
алексей петров
Оптика с отличным персоналом. И хорошим ассортиментом товара. Рекомендую обратиться сюда. Здесь подход к каждому клиенту ,с особым вниманием. Твердая пятерка. Буду обращаться к ним повторно.
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и похвалу, стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту.Будем р…
Наталья Козлова
Приобретаем уже не первый раз здесь очки, делали как для зрения, так и просто покупали солнечные очки всей семье. Качество очков на 5+!!! Выбор огромный! Цены приятно удивили. Мы там уже постоянные клиенты)))
24 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за столь приятный отзыв!Будем рады видеть вашу семью в нашем салон…
Алёна Пинаевская
Большой выбор красивых и стильных оправ, адекватные цены, проверка зрения и индивидуальный подход к каждому клиенту! Рекомендую!
24 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алёне! Спасибо за замечательный отзыв!Мы стараемся для наших клиентов, чтобы оставляли вот такие отзывы😊 Будем рады видеть вас всегда!