Black star burger
Ресторан быстрого питания
4.4
4.4
Малина Малина
Отличное место! Особенно понравился компетентный, добрый и отзывчивый персонал,который всегда подсказывал с выбором. Всем рекомендую!
Алексей Рыбкин
Полина Виноградова
отличное место!
Д8
ДЕНИС 8/-\/\|/|T0V
Зашел сегодня в это заведение, отличное место!
ЗН
Зарина Нухова
Четкое место!отзывчивый персонал , удобное расположение. Нам все понравилось
СГ
Спартак Г.
Обслуживание на низком уровне, завышенная цена!
Оплата Т-Банк
ЗН
Зайнаб Нухова
Все понравилось
МИ
Муслимат Ипиева
Самые вкусные бургеры, с сочной котлетой 👍🏻
Р
Роман
Самые вкусные бургеры в городе.Каждый раз в восторге от мяса.Рекомендую.
Та Самая
Попробовали эти"горе-бургеры", мне не понравилось от слова совсем!!! Котлеты заветрились и были острые по краям, сам бургер развалился с нижней булкой, персонал грубый. Я точно не зайду сюда ещё раз, а другие пусть сами решают.
Cd
City dweller
Прекрасное заведение: отличный сервис, стильный интерьер и шикарная еда! Лучшее заведение в фуд корте Галереи 🖤
ВТ
Валентина Т.
Самый вкусный бургер ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анна Ткаченко
Отличное и вкусное место!
ОО
Олежа Обухов
Очень вкусные бургеры, хороший интерьер выдают перчатки. Находится удобно рядом с метро площадь Восстания. Понравилось заведение приду сюда еще, часто бывают акции.
ДД
Дайяна Дауберт
Очень вкусно все.Мне понравилось.Прийду сюда с подругой .И вам советую.Благодарю!
Хж
Халим житель
Лучшие В мире
Аня Максимова
Супер!Класс!Отпад!!
Эльдар Гулиев
Очень вкусные бургеры все вкусно
КТ
Хорошо кормять, не более
Надежда Бидная
Вкусные, сочные бургеры 😃
👌🏿 👋🏿
За 2600 получили не острый бургер, хотя обещали очень острый, из острого там только перец чили воткнутый сверху и не особо сочную котлету, воторой бургер назывался краш и тоже был совершенно сухой и не вкусный, в бургерах нет начинки, только булка и котлета, айс латте банан без вкусное больше похоже на молочный коктейль с таким себе сиропом банана, большая порция картошки выглядит смешно, по виду в ней штук 15 картошек, лимонад ананас тоже почти безвкусный просто газировка с сиропом ананас. Не удивительно, что людей в заведении почти нет
МП
Максим Панченко
Пришли покушать в данное заведение бургеры просто без вкусные , картошка не солёная , понравились только сырные шарики )
РС
Румия Савельева
очегь веусно и круто здесь всегда !!! рекомендую это место однозначно !!
К
Кирпич
Хорошее место
Алена Андреева
Самые вкусные бургеры только тут😋🥰🫶🏻
Артур Ахмадеев
Крутые бургеры и очень вкусные
ХГ
Хаяла Гасанова
Очень вкусные бургеры и сочные только здесь ! Приготовили очень быстро , дети в восторге !!!
Отличное место все круто
AB
Anastasia Berezina
Приятный персонал. В кафе очень чисто. Разнообразие выбора радует. Рекомендуем.
ИН
Игорь Н
Вчера посетили вашу бургерную и остались очень довольны! Во-первых, нас приятно удивил интерьер заведения — стильно, современно и уютно. Освещение создаёт атмосферу тепла и уюта, а мебель удобная и комфортная. Во-вторых, меню порадовало разнообразием и доступными ценами. Мы заказали несколько бургеров, картофель фри и напитки — всё было приготовлено быстро и качественно. Особенно хочется отметить свежесть ингредиентов и оригинальность соусов. Обслуживание также на высоте — официанты были вежливы и внимательны, оперативно реагировали на наши запросы. В общем, мы получили массу положительных эмоций от посещения вашей бургерной и обязательно вернёмся ещё! Спасибо за отличный сервис и вкусную еду!
Диана Муратова
Хорошее место, очень вкусно.
ИY
Инспектор Y
Были с друзьями, очень приятное место, наелись, все было очень вкусно!!!
ИГ
Ильдар Гильмуллин
Собрались с друзьями, очень вкусно, быстро приготовили. Можно поесть и насладиться фастфудом. Если будете проходить мимо , зайдите не пожалеете.
Сулейман Самигуллин
Отличное место,можно очень вкусно поесть фастфуд и насладиться вкусом,рекомендую.Если пройдете мимо,то обязательно сходите.
Кристина Лебедева
Джалал Илясов
Классное место
ЮК
Юлия Ква
Брала в свое время бургеры в Блэкстар, была приятно удивлена.
КМ
Катя Мищенко
Самые вкусные бургеры! Быстрое обслуживание! Советую к посещению.
х
ххх
Класс
Очень приятный ресторан бургер в подарок за отзыв и заказ любой еды из меню
Наташа Петрова
Отличное место! Вежливое обслуживание, сделали быстро. Было очень вкусно)
Maka
Наверное раньше было вкуснее и качественнее , щас типо оставь отзыв и получи бургер бесплатно?! Все так плохо?! Ужасное заведение, заказали бургеры с женой, по одной котлете, накинули в чек по две (думаю ладно попробуем) ждали 20 минут бургер и картошку фри, табло не работает. Черныая булочка ужасного качества, котлеты жирные, мясо должно быть сочное, а не жирные котлеты в масле. Картошка фри на четыре. А еще в конце два раза попросили оплатить наличкой?! Это что за прикол?!
Елизавета …
Супер место
Эдуард Валентинович Гужавин
Стремнее бургера из труш сета 1 и шримпрола не найдёшь. Отвратительное качество продуктов полнейшее ****
Александр Мерлин
Отличное заведение очень все вкусно, вежливый персонал, быстрая подача
Очень вкусно, советую