Озерки
Аптека
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ВГ
Валентина Галочкина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, доступные цены.
Оплата Сбер
Алиев Абдул
Хорошая аптека
Оа
Озерки, аптека
28 марта 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Вера Борисовна
В городе была проездом, ночью 23 июня пошла искать аптеку (бросаю курить) по 2 ГИС. На входе был охранник, показал куда идти, вызвал работника. Все были вежливы внимательны, не заспаны.
ИС
Игорь Стародубцев
Очень странная аптека, медлительные продавцы. Всегда работает только одно окно! Один раз попал в аптеку, когда был заказ из интернета, они его собирали и оформляли 25 минут. Плюс, не забывайте про перерыв в 23:50-00:05.
Ольга Халаимова
Хочу поделиться своими впечатлениями об аптеке ! Когда пришла в первый раз ,то была приятно удивлена (до этого ходила в аптеку,где грубо отвечали )что фармацевты очень отзывчивы, внимательны и профессионально отнеслись у моим пожеланиям! Теперь хожу только в эту аптеку , могу смело придти и мне ответят на любой мой вопрос по поводу лекарств конечно!
Александр Григорьев
Хорошая аптека. Помещение небольшое - работает как правило 2 кассы. Аптека открыта 24 часа, что для меня очень удобно. Отдельный плюс - можно предварительно заказать лекарства онлайн, и по более низкой цене, чем в аптеке. Бывают дни скидок.
Таня Борис
Самая лучшая аптека!профессионалы своего дела!всегда внимательны к покупателю!самые низкие цены в городе!рекомендую!
Жанна Дубровская
Отличная аптека!!!Большая благодарность фармацевту Жанне Дмитриевой за ее чуткость ! Лучшая аптека в районе!
ME
Michael Evsti
Это второй филиал сети аптек "Озерки". Аптека небольшая, работает два окна из трех. Электронной очереди нет. Лекарства лучше заказывать заранее через Интернет.