Yves Rocher France

Магазин растительной косметики
КМ
Кристина Моторная1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
ТС
Татьяна Семенцова1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за Ваше мнение. Всегда рады Вам в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Мами15 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
V. В.53 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо, Ваше мнение важно для нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
А.
Анастасия .54 отзыва
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Вы всегда можете найти интересующие вас продукты в одном из ближайших Бутиков Ив Роше. С уважением, Команда Ив Роше
Елизавета М.1 отзыв
ЛА
Людмила А.1 отзыв
Сергей Коломиец7 отзывов
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших Бутиках! С уважением, Команда Ив Роше
trifle26 отзывов
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше мнение! Всегда рады вам в наших Бутиках! С уважением, Команда Ив Роше
НМ
Наталья М29 отзывов