Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Татьяна
Отличный пункт выдачи! Никаких вопросов к нему. Нет бесящего вот этого как в двух других пунктах рядом «проверьте все свои труселя под камерой, а то вдруг вы их там испортите в примерочной» понимаю это правило, когда 2 небольшие вещи заказала, но не когда 10-12🫠 ну камооон. Иногда бывают очереди, но это мелочи. Милый дядечка на приеме вообще мой герой)
Екатерина
Приятная девушка, которая выдает заказы! Удобно расположен пункт
ИТ
Ислам Такташев
Все супер .
AP
Alexey Puhov
Самый ужасный пункт выдачи, который я видел, всегда завал с коробок и мусора, постоянные проблемы с выдачей, очень долго выдают и как следствие вечная очередь. Списывают деньги не давая возможности осмотреть товар
МИ
Мария Исхакова
Нормальный пвз, только иногда завал)
Владислав Толстобоков
Все завалено коробками, не протолкнуться, не пропихнуться. Девушка минут 10 искала второй товар и это, не смотря на то, что я ей говорил, что второй товар мне не нужен. Он не оплачен. Спустя 10 минут вернулась и говорит: второй товар не могу найти. Вот это бардак, конечно... Причем, какая интересная ситуация. Я пытался первый товар оплатить картой, но выбрал не ту карту, выбрал просроченную. А товар почему-то оформили и приняли на доставку. А за возврат теперь еще соточку закинуть :) Ни одна доставка не требует оплаты за возврат на склад, особенно учитывая на сколько часто горят склады вайлдбериса) На этом мой опыт взаимодействия с данным маркетплейсом прекращен. Яндекс, Озон лучшие :3
Карина 🫶
Оставляла ранее положительный отзыв, но впечатление было испорчено из-за недавней истории. Исправляю: 30 декабря 2023 пришла мерить туфли, с собой не было пакетов или крупных сумок. Чтобы не заставлять следующих в очереди людей ждать и чтобы зайти в оставшуюся примерочную для примерки - взяла коробку и отправилась смотреть обувь. После примерки сотрудница отказалась принимать босоножки назад, поскольку размер был на обуви 36,5 вместо 37 (как на коробке). При этом это была единственная заказанная пара обуви. Девушка надменно предложила вызвать полицию, после чего списала с карты 8000₽ за босоножки. Политика компании - политикой. Но это больше похоже на незаконное списывание денежных средств. Деньги с карты списали без моего согласия и без каких-либо гарантий возврата. Девушка вела себя со мной грубо, на мой взгляд. Но, пока ждали полицию, со следующими посетителями стала феей крестной и адекватно предлагала оформить возврат. Неприятная ситуация. Ранее заказывала более дорогие вещи и без проверки уходила в примерочную. Хорошо, что они оказались без брака или подмены... Кроме того, эти босоножки появились вновь в единственном экземпляре на сайте, в том же 37 размере (в коробке 36,5), и ждут следующую жертву. Коробки приходят в жутком состоянии. Одна примерочная всегда занята под склад. На полу картонки в качестве защиты от скользкого пола. Полы в примерочной грязные и скользкие. В других пунктах выдачи (например, Ламода) сотрудники проверяют вещи не только ПОСЛЕ, но и ДО вручения их клиентам.
Елена Мельник
Отличный персонал, спокойные, выдержанные. В пункте всегда чисто.
ДВ
Дмитрий Ворожейкин
Люди, в основном мамочки и дамочки которым делать нечего, сидячие с детьми на дому, вымещают злость на сотрудниках в отзывах и так далее. Жаль сотрудников. Посетители оставляют желать лучшего. Терпения сотрудникам.
Надежда Михайленко
Сотрудник нелюбезен, в пункте темно и беспорядок, по пандусу поднять коляску просто нереально. Больше сюда заказывать не буду.
Ксения Глухова
Во время пандемии стал палочкой-выручалочкой. Много всего преобрела без проблем, пока все магазины были закрыты. Приложение удобное. Возврат делается быстро и без лишних вопросов. Мне деньги вернулись на карту на третий день. Магазин устраивает.
Наталья Клокова
Очень удобное расположение пункта выдачи, достаточное количество примерочных, помещение просторное, очереди на кассу я за год активного пользования не встречала!
Елизавета Маслова
Персонал оставляет желать лучшего А в целом, среднестатистический интернет-магазин. Недовольные дамочки на ресепшне сделают ваш день!
ОФ
Ольга Ф
с трудом нашли вход. вывеска мелкая три раза мимо проходили
Светлана Круассанчик
Я давно покупаю в этом интернет магазине, там представлено много брендов для самого разного кошелька. Бесплатный самовывоз в пунктах выдачи в удобное для вас время. С удобными примерочными. Оплата наличными и картой. Также есть доставка, когда её может забрать другой человек, на которого вы эту доставку оформите, практически почта, только за пересыл не надо платить. А оплатить полностью можно и на сайте онлайн. Если же человек не захочет брать частично или весь заказ, то возвратят сумму возврата.