Копирка

Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
ТР
Татьяна Рыбкина5 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
ОМ
Олег Маркин1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
ВБ
Валерия Берёзкина1 отзыв
ПК
Полина Коптева1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
Екатерина Мещерякова1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
Elvin Aliev5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Д
КХ
Каролина Ходакова2 отзыва
Михаил Александрович Кренгель7 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
MZ
Miras Zhaken8 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
О
Никита Федоров1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Евгений Тихонов1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны вам за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Хорошего дня!