Фортуна
Андрей Попов
Прекрасное воспитание пушистого создания
Р🐰
Рита 🐰
Отвратительное место , мастер хамит , говорит что мытьё и укладка это жалкое дело , и ей некогда заниматься этой ерундой , отвратная тетка
Мария К
Это не парикмахерская, это просто ужас. Была однажды, подстригали сына (ещё в марте) В помещении жутко пахло сигаретами, ощущение, что курили не выходя с рабочего места. Играл блатняк какой-то зоновский, при этом мастера (если его так можно назвать) даже не смутило, что мы пришли с ребёнком! Хотелось бежать, но так как запись была на вечер, а на следующий день нужно было ребёнку быть подстриженным, то бежать было некуда( (( Парикмахер пренебрежительно спросила, кто нас до этого стриг (а ранее мы стриглись в приличном салоне только в другом городе и стрижка была идеальная! Но с переездом пришлось искать нового мастера), что-то цокнула и начала работу. Единственный плюс - сделала она стрижку быстро. Но то как это было сделано -ужас. Ощущение, что периодически у неё тряслись руки. Волосы торчали. Но исправлять здесь мы ничего не стали, чтобы не уйти лысыми. Стрижка обошлась в 800 рублей. Хотя за такое и 100 жалко. В общем больше мы в это место ни ногой! И никому не советую!
Иришка Романова
Нашла своего мастера несколько лет назад, по рекомендации, именно в этом салоне. Мастер Анна воплощает все твои мечты в реальность, Мастер своего дела с большой буквы, с золотыми руками. Цены приятно радуют. Заходите, не пожалеете.
РМ
Рома Молодцов
Работают профессионалы своего дела, с большим опытом и стажем. цены низкие я доволен )