Moggem Gold
Компания по скупке золота и ювелирных изделий
В наличии большой выбор помолвочных колец с природными бриллиантами
Онлайн консультация
Радик Пилявин
Лучшее соотношение цены и сервиса в СПб для скупки. Не в первый раз обращаюсь, всегда все на высоте. Никогда не пытаются занизить стоимость, работают профессионально. Удобные способы расчета
Иван Михеев
очень хорошое место!! со всем помогли и все рассказали, предложили лучшую цену!!!
Камилочка С
Решила избавиться от старых украшений, не ношу их. Подруга посоветовала эту компанию. Офис легко найти, в самом центре. Оценщик очень вежливый. Все супер получилось🤗
Леонид Овтын
Приятно удивлен скоростью. Зашел с цепочкой, вышел с деньгами минут через 10. Все прозрачно, весы на видном месте. Начислили именно ту сумму, которую изначально озвучили, без сюрпризов
И.
Иришка ...
Долго выбирала, куда нести бабушкины серьги, и не ошиблась с выбором. Цену назвали адекватную, выше, чем в первом же ломбарде, куда я заходила. Сотрудник компетентный, виден опыт, сделка быстрая. Я осталась довольна, рекомендую.
Арсений М
Работают давно, это чувствуется. Все четко, без лишних разговоров и задержек. Оценили мой браслет, предложили достойную сумму. Расчет моментальный
Роберт Вирцев
Отличный сервис. Уютный офис, приятный сотрудник, все объяснил. Дал самую высокую цену из трех мест, что я обошел. Очень доволен
Женя Мозжевитинова
Быстрая и честная сделка. Принесла целую горку ненужных цепочек и колец. Все аккуратно проверили, взвесили на точных весах, которые показывают каждый грамм. Рассчитались наличными, я даже не ожидала, что выйдет такая сумма
ВД
Валерий Добрынин
Искал, где выгоднее сдать зубное золото. По отзывам вышел на эту компанию и не пожалел. Дают реально лучшую цену по городу, убедился на собственном опыте. Процесс прозрачный, все честно
Кирочка Радионова
Удобно, что компания в центре на Фонтанке, не пришлось далеко ехать. Офис действительно симпатичный, не похож на казенную контору. По деньгам сошлись быстро, без торга и попыток занизить стоимость. Рекомендую
СН
Сергей Никифоров
Всё на высшем уровне!
Спасибо вам за отзыв)
Charles Nagato
очень комфортное место! приходил починить сложную цепочку маме, сделали в течении нескольких часов чрезвычайно приятный мастер, сразу вызывает доверие)) рекомендую сервис! (вход со двора, имейте в виду)
Здравствуйте, Charles! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Имечко Фамилия
Обращался с целью продажи старого изделия. Достойное место, понравился подход и сам принимающий. Приятный интерьер, разумные цены.) рекомендую для сотрудничества!:)
19 ноября 2025, официальный ответ
Имечко, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
Амор Лютый
Профессионалы своего дела заказывал два кольца с Брильянтами из белого золота сделали все по образцу претензий нету сделали всемв срок как и обещали все документы подтверждающие что камни чистые какая огранка на каждом брильянте есть номер который внесен в паспорт, Люди честные, советую как супер мастеров своего дела
19 ноября 2025, официальный ответ
Амор, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
ПЕ
Привет Евгений
Отличная мастерская! Мою любимую цепочку сделали день в день!По приемлемым ценам, в удобном месте. Спасибо 🙏♥️🩷
19 ноября 2025, официальный ответ
Привет, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Марат Ахмадуллин
Запаяли раскушенное кольцо, почистили и отполировали, подогнали по размеру, выглядит как новое), ценник адекватный, рекомендую эту мастерскую, твердые 5 звезд
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
Иван Кубаев
Приобрёл 2 кольца в данном храме драгоценностей. Обручальное кольцо получилось олицетворением девичьей мечты невесты. Себе заказывал печатку которую давно хотел приобрести но в стоковых салонах такого не найти. В оба кольца инкрустированы изумруды которые приобрёл из их каталога. На протяжении изготовления драгоценностей обсуждалось всё до мелочей. Дают полезные, а главное ценные советы по оформлению. Такое ощущение что для них нет не выполнимых задач. Видимо я нашёл семейную ювелирку:3
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за высокую оценку. Приезжайте ещё!
Александра Верескун
Очень рекомендую 👍 Спасибо огромное мастерам за быстроту ремонта браслета. Место, где произведен ремонт и спайка звеньев, даже не найти. Ювелирно в полном смысле слова. Супер!
Bekten Kenebaev
Не рекомендую их цены заламывают мама не горюй за 4гр серебра работы
ЮБ
Юлия Бланко
Отличная мастерская! Решили проблемы с детскими сережками за 5 минут и взяли недорого
IR
Igor Rodionov
Обратился в данный сервис чтобы уменьшить размер кольца сделали все быстро в течении дня, работа качественная! Всем рекомендую !
Щапова Евгения
отличная ювелирная лаборатория, дорожелателтный и весёлый мужчина, главное честный
Баллу Куул
Уютно, атмосфера располагает. Мастер всё доходчиво объяснил и наглядно рассказал о своих действиях. Хочется посетить ещё раз. Спасибо.
ДА
Дарья Афанасьева
Отличное место. Очень красиво и светло в помещении. Приятный мужчина, который оценил изделие и предложил на минуточку одну из самых высоких цен из всех, что мне предлагали. Спасибо большое, вернемся обязательно ещё 🙏
Артур Янгуразов
Пришли в эту мастерскую, почитав положительные отзывы. Срочно понадобилось отремонтировать замочек на цепочке, которая была дорога как память. Мастер сделал все быстро и аккуратно, заодно произвели чистку изделия. Теперь цепочка сияет, как новая! Большое спасибо 🤝
ВТ
Ванесса Тер-Даллакянц
Выровняли браслет Cartier буквально за 10 минут, профессионалы😌 рекомендую заглянуть, выручили.
Н
Наталья
Отличное место, посоветовали друзья. По достоинству оценили мои ценности. Думала меньше выйдет, так как камни отнимали в предыдущих компаниях, сдесь совсем по другому. Мне понравился индивидуальный подход в оценке к каждому ювелирному изделию. Тут же в мастерской в памятном мне изделии закрепили камень, болтался, все быстро, качественно. Хочу поблагодарить мастера Андрея. Вежливый, доброжелательный персонал, уютный офис. Рекомендую.
НБ
Надежда Бакланова
Открыла для себя ювелирную мастерскую. Пришла сдать старое залото. А в итоге еще и починила цепочку. большое спасибо Виталию и мастеру за помощь. Обязательно вернусь за сережками, которые мне сделают по моим эскизам!!!
Валерия Васильева
Очень приятное место. Зашла сделать замочек на цепочке, выполнили за минуту и даже денег не взяли. Еще мне рассказали что из старого золота можно сделать свой комплект мечты - это очень круто 😍
Елена Белобородова
Быстро нашла, быстрый ремонт, приятная обстановка, вежливый и чуткий подход, работа по графику. Приятным дополнением стала чистка не только отремонтированных изделий, но и тех в которых я пришла получать заказ.
Мария Пушкарь
Сломала застёжку на браслете. Очень быстро всё сделали. Заодно и цепочку подровняли и почистили. Крутые ребята! Обращайтесь
ЯГ
Ярослав Гуль
Отличная лаборатория, приятный персонал. Всё объяснили, показали. Быстро договорились. Сдавал цепочку - отличная цена получилась🙂
Сергей Мотовников
О мастерской узнал через карты. Обратился за ремонтом ожерелья - сделали все оперативно и качественно. У мастеров приятный и аккуратный офис, цены показались вполне уместными, но понятно, что зависит от ситуации. Надеюсь по поводу серьезных ремонтов не придется обращаться, но готов им доверить. Рекомендую!
Tatiana Sokhontseva
Отличное место,очень вежливый персонал!Обращаюсь уже не в первый раз!Работу выполняют очень быстро и качественно,да и цена ремонта радует!Советую и благодарю за сервис!)
Анна Беспалова
Очень удобный сервис
ЕФ
Елена Фоменко
Спасибо за профессионализм, быстроту, консультацию и приятное общение. Успехов вам в вашем труде!
КШ
Камила Шакирова
Была на оценке золота и серебра 2 браслета, оценила выше рынка, и очень быстро!!! Всём советую 😊
Евгения Наседкина
Серьезное заведение, все просто, понятно и быстро. Оценили- заплатили. Приятный мужчина на оценке.
ЕД
Екатерина Дерлюк
Очень грамотно и быстро производят оценку, все честно и в пользу клиента. Рекомендую данную организацию
ДХ
Данила Хомутов
Однозначно рекомендую ! Грамотная и быстрая оценка мастера
Эля Аббасова
Быстро, все по делу. Деньги на карту сразу же. Приятный мужчина, спокойный и вежливый)
Рома Наседкин
В течении пары дней переплавили изделие. Всегда оставались на связи. Рекомендую!
ГГ
Галина Грин
Нашла это место не потому что "мимо проходила", а изучив некоторую информацию и почитала отзывы на разных сайтих.Достаточно легко найти, в помещении сидит приятный мужчина, все подробно рассказал по ценам и как она образуется. И вообще как то уютно =)
Артур Артур
Отличное место! Однозначно рекомендую!
DH
Dmitry Habarov
Они там занимаются всем, кроме ювелирки. Это какой-то обман
ПМ
Петр Медведев
На прошлой неделе сдал золотые украшения в скупку. Сотрудник оценил украшение по отличной цене, все очень хорошо! Рекомендую
ГС
Геннадий Семенов
Вежливые и грамотные сотрудники.По интересующим вопросам дают профессиональные и честные ответы. Буду обращаться и впредь.
Любовь Никитина
Всем советую Moggem, украшения здесь красивые и изящные, персонал с творческим подходом и могут посоветовать в выборе. Я очень рада своему красивому колечку с бриллиантом от Moggem, не перестаю им любоваться. Обязательно загляну ещё к вам не раз. Благодарю ребята за красоту, которую вы дарите людям, и конечно же вам больших успехов!
Евгений Матвеев
Отличное место. Несколько раз сдавал серебряные и золотые украшения , каждый раз уходишь в прекрасном настроении. Очень вежливые сотрудники. Огромное преимущество на мой взгляд помимо высоких цен - весы с видимым экраном. В большинстве же ломбардов оценщик что-то там взвешивает и выдаёт тебе вес фактически из головы, а тебе уже остаётся верить или нет. А когда мы говорим про золото, разница становится существенной. В общем, как приятно, что есть в этом бизнесе ещё честные люди. Всё официально,при визите в офис желательно иметь паспорт. Деньги сразу наличными, или на карту. Отзыв писал от души. Спасибо. Рекомендую.
Дмитрий Кирьянов
Отличное место с неординарным персоналом) Приятно пообщались с товарищем оценщиком, удачи в развитии 🍀
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за чудесный отзыв!