Trend Fitness Парнас
Тренажерный зал
4.4
4.4
Анастасия 51
Зал неплохой , все необходимое есть , но одно дело когда люди себя снимают со стороны и так не комфортно в плане , что занимают место , да и в целом не хочется попадать в объектив камеры , так еще и сами тренера в наглую ходят по всему залу и снимают свои видео, прыгают , бегают , окей, хотите контент , приходите и снимайте до открытия зала или после . Хочешь позаниматься на тренажере , жди пока она заснимет свой рилс на целый час. Да и еще дресс-код будто в стриптиз пришел .
Вячеслав Ф.
1) громкая музыка в зале с тренажёрами и в зале аэробики. Все понимаю, но сделайте музыку в половину тише и Вы не потеряете ничего, а в остальном клубе будет менее шумно. Сейчас атмосфера больше напоминает дешёвый ночной клуб. Я даже в наушниках слышу эту музыку и шум что ее сопровождает. Вы мою музыку не слышите и Вам она не мешает. Если кто-то хочет погрузиться в тренировочный процесс посредством музыки, почему это не сделать в наушниках? 2) в раздевалке, уж вы можете спорить, но посадочных мест для комфортного переодевания в разы меньше, чем шкафчиков. 3) ключи выдают по принципу - ну кому как нравится. Уже бы тогда поставили программу выдачи ключей, чтобы не выдавать в один угол 3-4 ключа людям, что б те там задницами терлись и не могли нормально переодеться. Я понимаю, что у клуба первоначальная задача - зарабатывать деньги, а не делать мир лучше для всех. Но давайте найдем оптимальный баланс между жадностью и комфортом.
Иван Дубов
Понравился фитнес клуб, особенно в сравнении с "соседом".
Александр Коротаев
Хожу в этот зал уже больше 2х лет . Всем доволен, атмосфера хорошая, тренажёры чистые, если что то выходит из строя, то оперативно ремонтируется, большой гантельный ряд. Цены на абонементы не скажу, что сильно высокие, так же есть бар с большим выбором всяких приколюх. В общем и целом отличное место. Все это время занимаюсь с Метляевым Евгением и вижу стабильный результат. До этого был жуткий застой в весах и в прогрессе. Так же есть некоторые ограничения по здоровью, по этому весь тренировочный процесс построен с учётом этих ограничений. Всегда все четко, понятно и с вниманием к технике. Спасибо за качественные тренировки! Рекомендую.
ЛК
Лена Кравцова
Первый раз с таким сталкиваюсь. Взяла абонемент именно в этот фитнес клуб, что бы ходить на групповые занятия 20:00. Я работаю до семи, опоздала на 5 минут- двери групповых занятий закрыты на ключ. Тренажеры мне не подходят из-за больных суставов. Зря пришла, зря потратилась на абонемент. Еще и ограничения на тяжесть оборудования один тренер ставит. Тоже странно, в описании нет ограничений для новичков. А большие тяжести сразу и не возьмешь. Это же не какой то элитный клуб что бы такие ограничения ставить! Опоздавших не пускать выше достоинств тренера.. она что, олимпийцев готовит? Нет…
Лиана Л.
Невыносимо громкая музыка и полное бездействие администрации Хочу поделиться своим крайне негативным опытом посещения данного спортивного клуба. Одной из главных проблем, которая делает пребывание в зале абсолютно дискомфортным, является то, что в зале часто играет громко музыка. Из-за этого разговаривать с тренерами в процессе тренировки не возможно. Приходится буквально кричать, чтобы быть услышанным, что приводит к надрыву голоса просто. Самое печальное, что администрация никак не реагирует на эту проблему. Я подходила не однократно с просьбой уменьшить громкость или хотя бы обратить внимание на уровень шума, но никаких изменений так и не произошло. За весь мой опыт посещения различных спортивных клубов, ни в одном спортивном клубе не было такого уровня шума и такого пренебрежительного отношения к комфорту посетителей. В итоге, вместо продуктивной тренировки, я получаю головную боль и испорченное настроение. Крайне разочарована и не рекомендую данный клуб.
Мария Бабич
Уже пару лет занимаюсь в Тренд Фитнесе. Зал сам по себе очень хороший, оборудование современное, если что-то ломается, то очень быстро чинится и сам по себе очень уютный. Ещё хотелось бы отдельно отметить тренера Евгения Метляева. До этого была в другом зале и прямо почувствовала, какая большая разница в подходе - Женя очень ответственно подходит к своей работе, всё объясняет, всегда смотрит за техникой, не заставляет придерживаться строгой диеты, если в этом нет необходимости. Благодаря ему я реально и почувствовала прогресс своих сил, и увидела приятные изменения в зеркале 🔥🔥🔥
Ася 🥳
Тренера офигенные, ходила 3 месяца, атмосфера располагает заниматься. Загруженность нормальная, ну а вы что хотели? Единственное что бесит это противные бабки на пилатесе, а так все норм. Екатерина Пономарева жесть какая крутая, стоит ходить чисто из-за ее энергетики и харизмы + профессионализма. 🔥🔥🔥
МЕ
Михаил Ельшин
Удобный панорамный зал в чёрных неребящих тонах, качественное оборудование, недорогие абонементы, хорошие тренера. Отдельно бы хотел отметить Евгения Метляева. Отличный профессионал. Приветливый, вежливый, хороший человек, с которым можно и качественно потренироватся и поговорить по душам)
Станислав
В целом хорошо. Если взять абонемент по скидке, то будет вполне бюджетно. Оборудование в общем хорошее, достаточно разнообразное. Да, есть некоторые уставшие тренажеры, но куда без них? Загруженность адекватная. Опять же, в будние ближе к вечеру много народу, но так везде. Раздевалки комфортные, чистые, просторные, но если попасть в том время, когда у кого-нибудь заканчивается секция, то будет тесновато. Единственный минус - жарко. Душевые приличные, правда незапланированный "Контрастный душ" при большом количестве людей напрягает. Рекомендация - не ходите, а то итак в час не протолкнуться) П.с спустя полтора года. Стало очень тесно. Круто, классно что с нового года все решили начать новую жизнь, но остальным куда деваться? А это не важно, главное продать) Душевые просто есть, на этом все. Цена удерживает
Елена Деянова
В зале очень много тренажеров и пространства так же достаточно. Чистые душевые и раздевалки. Приветливый и доброжелательный персонал на ресепшене. Большой тренерский состав. Хожу к Евгению Метляеву. Очень рекомендую , изначально планировала заниматься с тренером месяц , но уже хожу четвертый )). Настоящий профессионал в этой сфере . Умеет объективно оценить возможности и способности человека, даже о которых ты и не знал.Мотивирует и проводит интересные и не однообразные тренировки. Следит за техникой выполнения упражнений , что очень важно для дилетантов, корректирует и объясняет как правильно .
Ваня Терехов
хороший зал, соответствует своему ценовому сегменту. хожу с тренером. радует удобство от дома (через дорогу). вежливые сотрудники, вода в зале)
Николай Григорьев
Зал отличный, все тревожены есть. Если вы не ходите в час пик, то народу мало. Ходил с тренером пол года, Евгений Метляев профессионал и только с ним я набился результатов по питанию и спросу веса (:
Ксения Шарафиева
Так как временное жильё сняли напротив, решила пойти в этот зал. Слушайте, 4000 руб. абонимент на месяц.... Это, конечно, круто придумано для заработка напротив апартов, где люди зачастую на время приезжаю. Ребята, если вы читаете, сделайте что-нибудь с грязью в вашем клубе. Это ужас какой-то. Всё оборудование в зале просто заселено уже грязью. Посмотрите на состояние панелей каждой беговой дорожки. А в раздевалках и душевых - фу! В женской раздевалке. Уборщицы всё время на скамейке в телефоне сидят. Могут пол протереть с огромным количеством хлорки, что дышать невозможно, и всё. Шкафчики грязные, с мусором. Под шкафчиками та же фигня. В душевых шторки, стены это всё аж скользкое. Капец. В целом наполнение зала хорошее, но из-за того, что мало места, пройти в некоторых местах невозможно. Сделайте что-нибудь с грязью, ну серьёзно, за такие -то деньги! P. S. А ещё, друзья, не важно, что вы думаете по поводу тех.обслуживания оборудования, но дорожки должны обслуживаться. Некоторые дорожки не пригодны к использованию. Сами попробуйте.
ТТ
Татьяна Т.
Плюсы: - классные тренеры на групповых занятиях (Екатерина, Любовь🫶🏻) - рядом с домом Минусы: - групповые залы настолько маленькие, что нормально заниматься невозможно из-за тесноты, порой на всех не хватает оборудования, душно - напольное покрытие не соответствует параметрам спортзала, ноги скользят
ДГ
Даниил Герасимов
В душевой плесень,горячей воды нету. Тренажерный зал более менее, много тренеров, есть парилка
ЗХ
Зарема Хирамагомедова
Удобное расположение , очень приветливый персонал и тренеры всегда скоординируют. Ценник весьма хороший ))
ДД
Денис Добронравов
Отличный зал. Отзывчивые тренера, приветливый персонал.
Bella Vita
Мое самое любимое место ! Большой , красивый и уютный зал. Огромный выбор тренажеров и самые крутые тренера❤️
Артем Прокофьев
Хороший зал. Много нужных тренажеров и широкий гантельный ряд
Иза Ахметова
Пришла на пробное занятие, вроде неплохо. Приветливый менеджер, что по телефону, что при встрече, обо всех нюансах и плюшках уведомила. Чисто, во время тренировок успевают протирать тренажеры, НО Тренажеров очень много, за счет чего, очень мало места, в самом тренажерном зале можно расстелить коврика 2-3 шт(где-то в углу теснясь попой к попе), также из-за наплыва в вечернее время людей (а их тьма) про расстелить коврик можно просто забыть. А после тяжелых тренировок растяжка необходима для роста мышц и чтобы в следующие пару дней не чувствовал себя деревом. Тренажеры старенькие, дорожки скрипят, блинчики неудобные, нацелены на штангу, без захватов для рук. Душ и сауну не успела оценить.
Елена Сбродова
Замечательный уютный зал с максимально дружелюбной атмосферой. В зале и раздевалках чисто, тренера отзывчивые и всегда готовы подсказать, как работают тренажеры, девушки на ресепшене и администраторы улыбчивые и приятные в общении. Хожу сюда четвертый год и полностью довольна. Очень милый и приятный бонус: в женской раздевалке появилась корзиночка заботы, где в открытом доступе лежат всякие нужные мелочи: пластыри, резинки для волос, тампоны и тд. Мелочь, а приятно! Такая забота и внимательность к клиентам всегда очень трогает.
МЕ
Марина Екимова
Посещаю тренажерный зал уже почти год. Сразу, заходя в зону ресепшена, очень доброжелательная атмосфера. Девочки приветливые и всегда ответят на все интересующиеся вопросы. Занимаюсь с тренером Виктором - это Тренер с большой буквы! Профессионализм, заинтересованность в твоем результате, всё четко и по делу. Тренировки всегда проходят на позитиве. Хочется приходить опять и опять! Ну и конечно же результат очень радует! Поэтому 100% рекомендую! Также по абонементу, под настроение, можно посещать групповые занятия для разнообразия.
Екатерина E
Просторный зал, разнообразное оборудование. Девочки на ресепшене всегда улыбчивые и доброжелательные. Приятные цены на абонементы. Занимаюсь с Виктором Хилимоном, отличный тренер. При соблюдении всех рекомендаций по питанию и постоянных тренировок результат не заставит себя ждать.
Максим Гришин
Хороший и просторный зал, тренажёров на любой "вкус" и "цвет", всегда чисто и аккуратно сложен инвентарь. Приятный, всегда приветливый персонал и тренерский состав. Радует цена абонементов, можно выбрать из нескольких вариантов. Хочу особенно отметить тренера Виктора Хилимона, с которым я уже занимаюсь почти 2 года. Это человек своего дела и, если вы хотите добиться хороших результатов, вам точно к нему.
Екатерина
Хороший зал, чистый, доступные по цене абонементы , весь необходимый инвентарь и тренажеры есть, в утренние часы заниматься особенно хорошо , есть групповые тренировки! Занимаюсь индивидуально с тренером - Виктором Хилимоном, прекрасный человек и профессионал своего дела! Благодаря его усилиям тренировки и спорт в целом перестал быть пыткой и стал частью жизни ! Всем советую!
Анастасия Разбей
Отличный зал , чистый , достаточно просторный , имеются все необходимые тренажеры , приятное соотношение цены и качества . Хотела бы отдельно отметить профессионализм тренера Виктора , занимаюсь у него уже несколько лет , очень довольна результатом . Очень нравится индивидуальный подход , с учетом всех особенностей организма . Виктор подбирает разнообразные комплексы упражнений , внимательно относится к клиенту , позитивный, пунктуальный и ответственный .
МД
Малика Дубынина
Очень нравится данный спорт зал. Занимаюсь у Виктора Хилимона и могу посоветовать его всем, кто хочет привести себя в шикарную форму. Еще обращаю внимание на работу других тренеров и понимаю , что большинство профессионалов, которые хорошо выполняют свою работу) Девушки администраторы всегда улыбчивые и доброжелательные)
Анжела Кучер
Хороший зал с достойным комплектом тренажеров, возможность посещать как групповые занятия, так и тренажерный зал. Система скидок на абонементы. Возможность сделать перерасчет в случае болезни. Ну, и, конечно, замечательные профессиональные тренеры! Хочется особо отметить Виктора Хилимона. Для меня он самый лучший, занимаюсь с ним уже не первый год! Работа на результат (не только в плане тренировок, но и контроль питания, что чрезвычайно важно), внимательное теплое отношение к своим "качатам", профессиональный подход к своей работе - все это в полной мере ощутит на себе тот, кто решит заниматься индивидуально с этим тренером!
VA
Vadim Alles
Очень хороший и просторный зал. Всегда чисто, блины не разбросаны по залу, переодически появляется новое оборудование и обновляется старое. Занимаюсь у наитличнейшего тренера Виктора Хилимона. На пути к похудению сильно помог в составленнии диеты дома и установки правильной техники в зале!
АЧ
Аида Чернявская
Зал супер! Удобное расположение, хорошее оборудование и отличная атмосфера для тренировок. Особенно хочу отметить тренера Евгению Ин - профессионал своего дела, всегда поддерживает, мотивирует и помогает достигать результатов.
Лина Покараева
Очень хороший зал, занимаюсь уже несколько лет. Радует ценник на абонементы, большое разнообразие инвентаря. Также хочу отметить тренера Евгению Ин, супер тренер, очень комфортно тренить с ней
ВТ
Владислава Токарь
Занимаюсь уже почти полгода. Отличное место. Начиная с приветливых девушек на ресепшене, дружного коллектива, заканчивая очень душевной атмосферой рабочего процесса и тренерского состава. Хожу как на групповые занятия, так и на персональные тренировки. Тренируюсь у Евгения Метляева. Внимательный, общительный, приятный молодой человек. На первой пробной тренировки встретил меня очень радушно и первым делом провел со мной беседу на тему «Чего я хочу добиться посещением зала?». Рассказал всю необходимую информацию перед началом. Выяснил мотивацию и противопоказания к тренировкам. Обьяснил программу тренировок. На тренировках всегда контролирует процесс. Помогает справиться с нагрузкой. И самое главное есть результат от занятий☺️
Евгения Ин
Хорошая качалочка!👍😊
ДТ
Дмитрий Твердохлебов
Занимаюсь с женой в этом клубе уже 2 года. Пришли к тренеру Владиславу Вечерскому, мы нашли его через инстаграм, понравился профессиональный подход специалиста. Сам клуб понравился тем, что удобно заниматься, близко к дому и есть все необходимое оборудование. Тренера в свою очередь рекомендуем, хороший специалист, всегда даст дельный совет по тренировкам и питанию, собеседник тоже интересный)
Влада Чайка
Отличное место! Всегда вежливый персонал, чистые раздевалки, туалеты, душевые, залы. Несмотря на большой поток людей в час пик, всем всегда есть место, и не встраивается очередь на тренажёр. Особенно хочется отметить доброту, заботу и профессионализм моего фитнесс-тренера, Евгении Ин) Женя сделала мои тренировки максимально эффективными, бегу на них с удовольствием потому что знаю, что точно потрачу время с пользой. Если кратко описывать наши тренировки, можно сформулировать так: "минимум травматизма, максимум здоровья". Отличный тренер, отличный Trend Fitness!
EE
Ekaterina Eshchenko
Изначально я узнала о Саше Дербиловой, как о выступающей спортсменке, и решила, что хочу тренироваться именно с ней. Саша не только талантливая спортсменка, но и профессиональный тренер. Я в восторге от тренировок и времяпрепровождения в зале. Тренировки проходят эффективно и продуктивно, Саша очень внимательно следит за техникой выполнения упражнений. Клуб тоже порадовал - здесь отличные условия, приветливый персонал, всё необходимое оборудование. Я очень довольна своим выбором тренера и клуба! Рекомендую!
РM
Роксана Marida
Люблю это место, успокоение моей души. Разгрузка тела и головы. Особенная благодарность моему тренеру - Саше Дербиловой! Приятно работать вместе, всегда с нетерпением жду нашей тренировки! ❤️
ОС
Ольга Старовойтова
Прекрасный клуб с хорошим оборудованием! Отдельное спасибо тренеру Саше Дербиловой! Всегда очень внимательна к своим клиентам и знает какие упражнения подойдут лучше для конкретного человека
НР
Николай Ревский
Лучший фитнесс во всем городе! Советую всем. Главное начините,а там вам помогут. «Бездействие порождает беспокойство и страх. Действие — уверенность и смелость. Если ты хочешь победить страх, не сиди дома и не думай об этом. Встань и действуй.»
Павел Степанов
Хороший спортивный зал, тренеры могут подсказать, если подойти с вопросом, в раздевалке чисто, добавляют что-то новое, ремонтируют.
РМ
Руслан Мамсуров
Отличный зал, атмосфера и персонал на высшем уровне, зал стал как дом
Анастасия Шелкова
Хороший, уютный зал
NI
Nazirova Iam
Очень уютный фитнес-клуб, много крутых групповых программ с опытными тренерами😍
СМ
Светлана Минюк
Отзыв для женского Пола .Посещала клуб 3 года ,занималась с тренером . Как и в любом зале в час пик много людей ,чисто . Из тренеров могу рекомендовать только двоих Диму и Таню . Так как за три года ,очень часто занималась и наблюдала за окружающими . Один трындит по телефону , второй проводит тренировку с матом , третий не наблюдает за техникой и тд . Если Вы хотите просто похудеть - беговая дорожка и групповые занятия Вам в помощь , три раза в неделю ( что бы был результат)Если Вы хотите поработать с улучшением фигуры - тогда только тренер . Совет - при первом посещении клуба не брать пробную тренировку с первым попавшимся тренером , а походить и понаблюдать кто как проводит эту тренировку . Отдельно респект девочкам на рецепшене - всегда вежливы и доброжелательные.И как заметно на фото ,в определенное время зал свободен .
СБ
Сергей Бас
Могу ли я прийти на пробные занятия? есть ли у вас разовое посещение?
Dyuk bbgg
Хожу в этот зал несколько лет. Недавно сделали перестановку, докупили тренажёр, перетянули скамьи. В целом по тренажёрам вопросов нет. В зале мало места, для растяжки и разминки. Очень плохо ловит мобильный интернет, а гостевой вайфай за всё время, так и не сделали (минус). В мужской раздевалке всегда душно и неприятный запах, проветривают очень плохо (если вообще проветривают). После тяжёлой тренеровки находиться в такой раздевалке очень неприятно.
Елизавета Мясина
Отличный зал. Хорошие цены- соответствуют качеству услуг. Разнообразие групповых занятий радует. Оборудование хорошее. Тренера очень отзывчивые готовы всегда помочь, ответить на любые ваши вопросы и подсказать как правильно делать упражнение. Просторные раздевалки и удобные шкафчики. Вообщем очень рекомендую данный зал, если живете поблизости к м.Парнас.
Анастасия Зонова
Хожу в зал несколько месяцев) Все очень нравится, в раздевалках, душевых, сан.узлах - чисто👌🏼 Есть все необходимое для комфортных занятий, так же есть групповые программы. На ресепшен дамы - администраторы всегда приветливы, вежливы, ответят на все вопросы, помогут🫶🏼 Рекомендую!
XA
Xxxx Allll
Нравится фитнес клуб, вежливый персонал,тренажеры в хорошем состоянии, если вдруг что-то сломалось,то руководство сразу принимает быстрое решение, мне безумно все нравится!!!!☺️☺️☺️