Закулисье
Бьюти-коворкинг
4.4
4.4
Александра Вирий
Делала перманентный макияж бровей. Все отлично. Выглядит очень красиво и естественно.
Ирен Тарт
Хорошее место, чисто, приятно находиться. Все приборы исправны, администратор приветливая. Нет очередей, все по графику. Осталась довольна, рекомендую мастера Марию для ухода за лицом и эстетики тела!
Любовь Борискина
Полная антисанитария. Долго, дорого. У мастера по маникюру грязнейшие руки, ногти. Работает без перчаток. Инструменты не обработаны после предыдущего клиента. За маникюр без покрытия 800 р. содрали. Как зашла речь про рисунки, мне сказали это долго нужно тренироваться 😆 извините я не в булочную зашла.
26 декабря 2019, официальный ответ
Любовь как то вы прямо мало написали, могли бы и побольше придумать гадостей. Жаль вас, что кроме ка…
Алёна Мизова
Очень профессиональные мастера! Самый лучший колорист и парикмахер Галия, хожу только к ней. Мес. Назад побывала на педикюра у Виктории, качество на высоте, очень приятный мастер! Сделала быстро и аккуратно педикюр и покрытие френч, я осталась очень довольна!
26 октября 2019, официальный ответ
Алена спасибо вам большое за отзыв! Это очень приятно! Будем рады вас видеть вновь и всегда готовы с…
Светлана Шаймонова
Удобное расположение, прекрасные мастера. Спасибо Галие, приятно была удивлена мастерством, доброжелательностью.
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое! Да, Галия отличный мастер , обязательно ей передадим 🤗 будем рады вас видеть в нашем салоне 🌺
Natalia Bulycheva
Очень удобное место: и метро, и парковка. Прекрасные мастера- стилисты и по маникюру. Советую обращаться! Получите удовольствие.
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое Наталья) нам очень приятно получаться действительно настоящие и честные отзывы от наших замечательных клиентов ❤️ Ждём вас снова )
Ирина Полякова
Добрый день, не советую ходить на маникюр и педикюр, имела опыт!! Вот например педикюр там делают за 20 минут) а потом ещёто безобразие предлагают покрыть нель лаком Выбежала с таким педикюром и пошла переделывать в соседний салон, все долго смеялись от увиденного педикюра
9 сентября 2019, официальный ответ
Ирина добрый день, скажите пожалуйста у кого мастера вы были? Для нас это прямо как то дико звучит п…
Светлана
Очень классный персонал! Атмосфера уюта и домашней обстановки))) вышла из дома одела спортивный костюм пришла и не парился) а ещё и фильм пока маникюр делаешь посмотреть можно , а на это времени совсем к меня мало( но самое главное маникюр божественен от мастера Марии!!! Очень довольна))) спасибо вам!!! Вот вам мои зайчики)
Вера
Записалась в этот салон на маникюр, педикюр и стрижку. Очень уютный интерьер, отличное обслуживание и качество услуг прекрасное. Маникюр держится уже третью неделю, ни единого скола. Постригли ровно так как попросила. Осталась очень довольна)