047 Beauty Zone
3.4
Любовь Храновская
Отличный салон,очень нравится маникюр
Ная Юнусова
Покрыли ногти,даже не уточнили нужно ли укрепление.Поломались 2 ноготка,конечно,свои же,не выдерживают такую длину,как можно было отнестись к этому вопросу так халатно..Мало того,мастер,которая делала работу была такой угрюмой,что аж я решила уточнить,что-то мб не так,сказала я болею,ммм,красота.
Катя Урбан
Записалась на услугу снятия нарощенных ногтей. По телефону сказали стоимость 600 рублей, когда села в кресло мастера она с недовольным видом сказала уже «1000 или немного дороже» Я согласилась, потому что опаздывала на важную встречу. После двух попыток откусить их ножницами она отказалась проводить мне процедуру , так как у неё скоро кончается смена Одну звезду ставлю милому парню на ресепшене, очень улыбчивый и предложил мне кофе
Людмила Лебедева
Очень плохо сделали маникюр. Лак положили не ровно, придется идти и переделывать маникюр. Не разу не предложили не врду, не кофе, хотя в салоне есть кофейня.
AD
Alena Dobkina
Чудесное, уютное место! Не важно, пришли вы на окрашивание, маникюр, массаж или просто выпить кофе, каждый мастер - профессионал в своём деле! Обязательно заходите!
С Волков
Обслуживание в кафе при салоне низкого уровня, девушка за стойкой прям не скрывает свою неприязнь к клиентам Очень жаль что персонал не может держать себя в руках и портит все впечатление от такого милого места(
Михаил Карапетян
Сервис на нулевом уровне , сервис будет только в случае если вы выложите там круглую сумму , в противном случае в туалет могут не пустить.
YN
Yana Nepovinnova
Замечательный салон!🌸 Больше года хожу сюда на маникюр и педикюр! 👌🏻Всегда угощают чаем и кофе! 🖤 Очень удобное кресло для педикюра:)
25 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться радовать Вас и дальше)
Diana Ubilava
Уютный, атмосферный салон. Чувствуешь там себя как дома: кофе, музыка...все идеально! Мастер Татьяна-профессионал своего дела, понимает все с полуслова. Окрашивание и стрижку доверяю только ей.
15 июля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное! Ждем вас на педикюр) У нас супер удобное кресло, в котором вы расслабитесь полност…
Angelina Pyatova
Классный салон, мастера-профессионалы, всегда отличный результат и приятная атмосфера во время процедур!
Ксения Пискунова
Восторг!! Просто великолепный маникюр - мастер Ирина🌟 и уж точно лучшее сложное окрашивание, как на картинке, мастер Татьяна - теперь моя любовь на постоянной основе. За любым экспериментом только туда! И даже кофеечек прекрасный😋 В общем, влюбили))
4 июня 2019, официальный ответ
Спасибо) Рады оправдать Ваши ожидания! Мы счастливы!