М.Видео
Магазин техники
4.1
4.1
Bad Baby Lera
Заказ обычно делаем на сайте, но сотрудников в магазине никогда не найти чтоб его забрать, ну а так обслуживание в целом норм
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Ольга Андреева
Хочу оставить приятный отзыв для Антона)) мне его порекомендовали родственники, которым он собрал всё по встраиваемой технике ещё в 2010 году, но потеряла контакты. Случайно встретили этого грамотного специалиста на Шкиперском Молле!! Собрали нам с мужем всю встраиваемую технику и холодильник подобрал бесшумный и стиральную машину,мы очень довольны и рекомендуем этого специалиста
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
BS
Boris Semikhvatsky
Долгое обслуживание, молодые неопытные продавцы, поэтому 4 балла. Но в целом доволен.
Mega Vusal
Поставили зачем-то терминал для получения заказов, на котором кнопки едва нажимаются. Но на талончик всё равно никто не реагирует - забирать товар нужно стоять в очереди. 15 мин ждал в пустом магазине свой заказ, пока не подошёл никто не шевелится даже
31 июля 2025, официальный ответ
Кристина Моцук
Супер магазин, отзывчивый персонал
Тимофей Тулубьев
Великолепное место
ТМ
Татьяна Маркова
Покупала на днях плойку для волос, помогли сделать правильный выбор, покупклй довольна на все 100%
ХБ
Хусейн Буриев
Часто заказываю в МВидео, но лучше сотрудников магазина в ТЦ «Шкиперский Молл» не встречал. Особенно хочу отметить работу администратора Вячеслава. Очень клиентоориентированный и вежливый сотрудник. Помог выгодно приобрести товары, рассказал про все акционные предложения и услуги. Буду рад снова к нему обратиться. 10/10
ДЛ
Дарья Лебедева
За последние 2 месяца уже дважды посетила данный магазин и совершила покупки,а все благодаря старшему продавцу Юлии Токаловой! Высокий уровень профессионализма, очень приятно было,что Юлия так внимательно отнеслась,подобрала лучший вариант при сложном выборе и аксессуары. Если возвращаться, то только к Вам,Юлия,спасибо!
AM
Alisa Milano
Приобретали много техники, было очень не просто, приходилось переносить доставки, сотрудники отзывчивые и помогли во всем
РП
Руслан Пожидаев
Купили телевизор, остались очень довольны покупкой, спасибо продавцу Юрию, очень грамотный специалист.
РП
Руслан Пожидаев
Валерий Касьянов
Самый ужасный магазин. Заказ на экране висел 15 минут и всем на него пофиг, ходят болтают . На покупателей вообще по барабану. Товаром как будто играли в футбол, вся коробка как из зада
15 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия А
Магазин клоунов, спихивают вину с себя на других. Сделала заказ в этот магазин, в этот же день пришло уведомление, что можно забрать из выбранного магазина, заказ собран. Прихожу на следующий день за заказом, мне говорят «приходите завтра, эти уведомления не от нас зависят, не мы их отправляем», хотя там было четко сказано кто «подготовил описание товара». Прихожу, как мне и сказали, «завтра»(то есть уже сегодня), угадайте что мне говорят?:)) Заказ недействителен, этого товара нет в наличии совсем😍😍 Заказывала станцию Алису, на подарок, к слову, торжество завтра, у меня всё ещё нет на руках подарка. Ровно такая же ситуация произошла с моим молодым человеком: пришел забирать заказ уже по другому адресу и его развернули со словами «ничем не можем помочь, это витринный вариант» Спасибо, больше сюда ни ногой:)
16 января 2025, официальный ответ
ВЗ
Виталий З.
Быстро заказал! А вот быстро получить не удалось, хотя зал был пустой и покупателей не было. Просто за кассой продавца тоже не было, причем длительное время.
Оплата Т-Банк
DM
Dmitriy Mukhachev
Хочу выразить благодарность магазину за отличный сервис и качество товаров! Заказывал несколько раз разные товары, каждый раз все приходило вовремя и в идеальном состоянии. Особенно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников – всегда готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Цены тоже радуют – очень конкурентоспособные. Буду продолжать покупать здесь и рекомендовать друзьям!
Станислав Макеев
Магазин супер, прихожу сюда регулярно, сотрудники всегда помогут и подскажут. Покупками всегда остаюсь доволен.
Д. С.
Покупками доволен, спасибо
Сайфалдаин Мохаммед
Всё отлично и товары хорошие 👍
Анастасия Браун
3 дня назад была в этом магазине, очень понравилось обслуживание. Все очень отзывчивы и помогли определиться со сложным для меня выбором. Продавец Юлия подсказала, как получить 500 бонусов, которые тут же и потратили на кассе. Огромное спасибо! #МВМ
ДН
Дмитрий Нехорошев
покупкой доволен, хорошие цены #mvm
к.
крис ...
Всё супер!!!!!!!!!!!
ЕЗ
Елена Земцова
Вот тщательный продавецВнимательное продавец Спасибо за хорошее обслуживание #мвм
Дарья Кудякова
Неделю назад я приобрела смартфон, и меня очень поразил высокий уровень профессионализма продавца Юлии. Кроме того, её невероятная внимательность, отзывчивость и помощь в освоении нового устройства сделали покупку ещё более приятной. Кстати, при покупке пригодились 500 бонусов, про которые я была предупреждена Юлией. #МВМ
ДЦ
Даниил Целуйко
Покупал недавно стиральную машину в данном магазине! Консультант Юлия очень помогла и очень кстати пригодились те 500 бонусов покупатели, о которых она мне проговорила! Всем советую обращаться именно к ней! #МВМ
Polly Peters
Обслуживание на высшем уровне, широкий ассортимент товаров и продавцы, разбирающиеся во всех видах техники! Всегда хожу только сюда , так же удобная доставка с приложения и всегда много акций и скидок. Консультант Юлия подсказала про 500 баллов и за установку приложения мы сразу провели скидку на первую покупку, очень порадовало #мвм
Виктор Матвеев
Хороший магазин. Замечательный выбор. Миллион акций и приятный персонал. Рекомендую!
I
Igor
Хороший Выбор Актуальных Товаров в Наличии, Внимательные Продавцы-Консультанты, Удобное Расположение на ВО, Быстрая Доставка - Покупал Часы HUAWEI - Покупкой Доволен (Цены Вышли Ниже Чем в Других Сетях) Персональный код для Отзыва N9iMd Хэштег #MBM
РВ
Роман Везеничев
Отличный магазин, на ВО единственный в своем роде, часто продавцов не хватает на всех покупателей и приходится ждать, но в последнее время эту ситуацию стали исправлять. Много полезных товаров, например ведро для раздельного сбора мусора ) #МВМ TrJlo
Артем Лагойко
Удобное месторасположение магазина, хорошие консультанты.
ДБ
Денис Беляев
Быстрое и качественное обслуживание, приятный магазин, отличный персонал! Большой ассортимент, лучшее предложение на рынке по необходимому для меня товару, очень доволен.
KC
J
JiFeR_FG_PoInT
Хороший монитор
Анна Куничкина
Приятно удивлены магазином и его ассортиментом. Особую благодарность хотим выразить продавцу Юле за отзывчивость и понимание наших потребностей. Самое главное, что человек не просто хочет продать по дороже, а подобрать товар по бюджету покупателя, но с хорошим качеством. Спасибо большое .
Анна Котова
Покупала фен в подарок. Продавец Юлия Т. достойно обслужила, предложила варианты и рассказала про характеристики . Вежливая , опрятная , компетентная .
DZ
Dmitry Zubov
Хороший магазин с отличным ассортиментом. Был приятно удивлен консультантом Юлией, ее профессионализмом и внимательным отношением к покупателю. Она подробно и понятно объясняла характеристики интересующего меня товара и отвечала на все вопросы. Чувствуется заинтересованность в работе с покупателем. Особенно понравилось, что она не просто предлагала товары в наличии, а помогала подобрать наиболее подходящий вариант по потребности и бюджету. Обязательно обращусь снова.
AF
Anastasia Fe
Стоит сказать про возврат , как продавцы сразу разбегаются . Понятно , что это не заработок , но работа есть работа. Все сразу сваливают на блондинку Юлю . Она доброжелательно все сделает и по новой покупке посоветует и оформит в этот раз без косяков и ошибок .
18 ноября 2024, официальный ответ
НЩ
Надежда Щеколенко
Покупала в этом магазине телефон,Юлия Токалова прекрасно подобрала модель , аксессуары. Я просто в восторге от её обслуживания
ПА
Павел Андреев
Консультант Юлия отличный специалист, быстро помогла найти нужный товар
АХ
Алексей Хмуров
Отличный магазин. Много техники
Александр Ольшевский
Отзывчивый персонал, всегда сюда прихожу
КМ
Константин Мещеряков
Хороший персонал, близко к дому
МП
Максим Постников
Отлично, прекрасно, чудесно, замечательно провели время с узещунущ с радостью с вами и я буду рад помочь с выбором места для отдыха
Helen Tosh
Отличный филиал, заказали технику для новой квартиры с большой скидкой.
Виктория Смолина
Отличный магазин рядом с домом. Консультант Олесь помог с выбором фена, покупкой довольна 👍🏼
МЧ
Михаил Черепанов
Хороший магазин, с отзывчивыми сотрудниками и приятной атмосферой.