Tofu
Бистро
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
Михаил Корсаков
Раньше было недорого и щедро. Сейчас (на 06.09.25 г.) дорого и очень скупо. Взял суп и рис за 360 рублей. Порция явно меньше заявленной. Много бульона, мало капусты, а мясо вообще нашел два микроскопических (по сантиметру в длину) кусочка. Жадные. Больше не закажу ничего тут.
Morkedze Zzz
Ну это вообще дрянь, все безвкусное, ни соленое, ни сладкое, никакое. Это не то место, где вам от души навалят вкусной горячей еды, это то место, где вам разогреют то, что было в холодильнике.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите что вы заказывали?
NV
Nadezhda Vedernikova
Заказывали пибимпаб. Не вкусно от слова совсем. Мясо было из холодильника. Просто отварная говядина без капли специй. Но хуже всего это качество: на след день было сильное расстройство кишечника. Не советую, если дорожите здоровьем.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время посещения заведения. У вас не сохранился чек или фо…
L
Lizzi
Много раз была в данном заведении. Блюда всегда вкусные, рис идеально сварен, роллы аккуратно завёрнуты. Недавно обновили местоположение - стал очень красивый дизайн у точки. Немного обидно, что в доставке при заказе не кладут морс(я очень его люблю!!)), но это не критично.
9 ноября 2024, официальный ответ
Bad Baby Lera
Хорошее заведение чтобы перекусить, бывали в других точках тоже норм. Острое блюдо достаточно острое. Цены чуть дешевле чем у конкурентов )
4 ноября 2024, официальный ответ
Natasha Osten
Сделала доставку через ЯндексЕду. Пибимпаб из Горяих блюд. Привезли просто холодный рис с мясом и овощами. К нему немного аджички. Бульона нет!! Поддержка Яндекс просто отмораживается, что бульона там быть и не должно. До ресторана не дозвонится, не дописаться.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! У нас в доставке к блюду Пибимпаб бульон не входит. В составе бл…
Карина Снегина
Ужасный пресный том ям. Нет вкуса том яма, будто с водой разбавили. О вкусе морепродуктов внутри вообще молчу.
Герман Грех
Суп ну полная шляпа.... Пришлось идти к соседям за сытным бургером. Компот норм, но ради компота точно не вернусь
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Подскажите какой именно суп вы брали?
Артём Сурков
Толщина рыбы на Филадельфии,пустой суп
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рыба на Филадельфию идет 40гр. При стоимости Филадельфии 389₽ и стоимости брут…
SM
Sladky Malish
Заказала ланч на обед: вместо грибов положили спаржу (брала на вынос и увидела это уже только после распаковки на месте у себя), рис с овощами и мясом - гора разваренного риса с молочным запахом, ни соленая, ни перченая, ни одной в ней приправы, и в этом же рисе такое же безвкусное мясо (5 кусочков) с безвкусными вареными овощами. Тофу и спаржа на вкус довольно вкусные. Последним гвоздем стало то, что при выдаче в пакете не оказалось морса, сотрудник колебался, когда увидел, что я открыла пакет, отходя от стойки, и все же, после моего вопроса о напитке, вытащил из-за стойки пластиковый стакан морса со словами, что бутылок у них нет. По ситуации: морса лучше бы и не было (сладкая вода). Больше всего возмутило поведение сотрудника, который о ситуации с морсом не сообщил при заказе и нерешительно ожидал, спросит ли клиент о блюде, за которое заплатил.
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Подскажите пожалуйста номер бенто-ланча который вы брали. Бенто-3 ? (в него вх…
Алексей
Быстро и вкусно приготовленная еда. Заказывали доставкой. Привезли очень быстро)
15 апреля 2024, официальный ответ
RA
Rada Amralieva
Приобрели сегодня кимчи и шин рамен. Отмечу для посетителей - отдельной позицией в меню есть порции с лапшой доширак. (В описании к этому рамену эта лапша не указана). В итоге за 300 рублей получили просто заваренный классический доширак с вареным яйцом. Понимаю, что цена небольшая, но ожидание по картинке/реальность и вкус совсем не совпали. Хотите покушать доширак - в соседнем заведении возьмите кипяток и лапшу - эффект тот же. Что касается кимчи - достаточно вкусный, но тут, к сожалению, сравнить не с чем. Только он и скрасил блюдо🥲
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Посмотрите пожалуйста внимательно меню. В скобках указано (ДОШИР…
И
Отличное место. Вкусная еда. Рекомендую
20 марта 2024, официальный ответ
Ю
Юлия
Вежливый персонал. Очень быстро и вкусно готовят. Приходите)
16 января 2024, официальный ответ
Александра Смирнова
Хорошее место! Всегда беру тут том ям, никогда не разочаровывает) Персонал вежливый, заказ готовят быстро
17 декабря 2023, официальный ответ
Ксюша Павлова
заказывали доставку. всё очень понравилось, всё вкусно. большое спасибо!
24 октября 2023, официальный ответ
андрей караульнов
Корейская кухня на протяжении 30 с лишним лет являлась моим ежедневным рационом питания, считаю корейскую кухню одной из лучших в мире. Сегодня посетил данную точку питания в ТЦ заневский каскад, в заказ входил пимбимбап и кимбап. По результату на вид сразу стало ясно, что в блюде пимбимбап отсутствует красный перец, на вкус даже нет намёка на остроту, отсутствует какой либо соус-заправка(ягним, на худой конец кочудян), иные ингредиенты (Маш Маш, морковь), также не острые, приготовлены с приминением сугубо уксуса и соли. Что касается мяса говядины в блюде, соус пульгоги при обжарке, либо тушении не применялся, какие либо его заменители не использовались, все блюдо сухое и совсем не напоминает корейское. Бульон сварен не на говядине, приготовлен с приминением искусственной приправы, я допускаю приминением приправы для приготовления бульона-дошида, но она в бульоне, так же отсутствует. В любом объекте быстрого питания корейской кухни, без оговорочно к каждому основному блюду подаются пончаны не менее 2 штук (лёгкие и дешёвые закуски), этого я также не увидел. Я готов отказаться от пончанов, при условии правильно и вкусно приготовленного основного блюда. Минусы я могу перечислять ещё долго, а вот ни одного плюса я не нашёл для себя. Вкус корейской кухни познаётся в сравнении, а мне есть с чем сравнивать. Надеюсь, что мой отзыв повлияет на качество приготовления корейской кухни в Вашем учреждении, я бы очень был рад иметь рядом вкусную корейскую кухню и стать постоянным клиентом.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! У нас к пибимпабу подается отдельно соус КОЧУДЯН, так как не все…
Александр Север
Данное заведение не имеет ни чего общего с Корейской кухней! Отвратительные блюда! Не рекомендую к посещению!
Елена Евгеньевна
Отвратительного качества еда. Заказывала сырный рамен и удон с морепродуктами. В сырном рамене лапша от доширака быстрого приготовления, сам бульон разбавлен и вкуса не чувствуется. А больше ничего и не было в этом "прекрасном" рамене. Одно название. Удон с морепродуктами отдельная история. У лапшы нет вкуса и все слиплось. Можно же было хотя бы соуса добавить??? От морепродуктов одно название Одна креветка на всю лапшу и на этом спасибо. Все остальное какие-то ошметки. Не рекомендую эту забегаловку. Удовольствия точно тут не получите. Ценник не соответствует совершенно.
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Корейский рамен это и есть пакетированный доширак. В меню это прописано в скобках и ви…
リョーシャ ファゴット
Отличный сервис,вкусная еда - вежливые люди, все очень понравилось в будущем буду приходить почаще.
31 июля 2023, официальный ответ
ДД
Денис Давыденков
Покушали, всё очень понравилось, вкусно, не дорого, по-корейски.
22 июня 2023, официальный ответ
СГ
Сергей Головченко
Мне тут нравиться, частенько хожу сюда за вкусной едой из Азии! Пока не попробуете, не узнаете )) Редактирую отзыв Сегодня снова пришёл и заказал то что всегда Пибимпаб, но вместо обещанной говядины мне положили ТУПО ХОЛОДНУЮ СВИННУЮ ТУШЕНКУ!!!Вышел повар меня убеждать ,что я заказываю обычно другое блюдо и должно быть именно это,меня убеждают в том что я ем почти каждый день …… Если бы я не завтракал полусырой курицей, не ел фарш, да и не был бы мясоедом с раннего детства ,то принял бы свинную холодную тушенку за жаренную говядину(ну хоть подогрели бы чтоб жир расплавился )Перед этим мне подарили морс,но он слабо сгладив впечатление, ведь я хожу ща едой. В общем зря я сказал сегодня что уезжаю ,видимо на постоянном клиенте решили отыграться напоследок. Больше не прийду ,даже если снова вернусь .
30 апреля 2023, официальный ответ
Елена Катаева
Все очень вкусно, делают быстро, часто заказываем)))
15 июня 2023, официальный ответ
OS
Oxana Sh
Спасибо Прекрасно
11 июня 2023, официальный ответ
Соня Тоточава
Очень вкусно готовят, супы пряные, острые, очень насыщенный бульон. Рекомендую
9 июня 2023, официальный ответ
ЭШ
Эльвира Шушерова
Очень вкусно готовят! Быстро приносят) всем рекомендую
31 мая 2023, официальный ответ
Екатерина
Отличное место. Готовят быстро и очень вкусно. Рекомендую!
28 мая 2023, официальный ответ
ДП
Дима Печёрских
Все понравилось!
26 мая 2023, официальный ответ
ДГ
Даниил Гражданский
Вкусные,нежные роллы ,приемлемые цены ,все понравилось )))
17 мая 2023, официальный ответ
ЮП
Юлия Павлюк
Очень вкусный куриный суп с сытным бульоном!!!! Советую!!!
пг
полина гурьева
брала попробовать морс,очень понравился прийду ещё обязательно!!! всем советую
13 мая 2023, официальный ответ
ЕЭ
Екатерина Этманова
очень хорошо, заказали филадельфию и арбузный лимонад, советую
13 мая 2023, официальный ответ
Ваше имя
Классное место, всё супер. Мне понравилось
10 мая 2023, официальный ответ
EE
Enkhsaruul Erdenebayar
Азиатская изысканная кухня. Всё очень вкусно, большой ассортимент меню, лучшая азиатская еда, на мой взгляд. Хорошее обслуживание! Цены выше среднего.Очень приветливые ребята-официанты))
8 мая 2023, официальный ответ
Анна Власова
Очень хорошее место и вкусные роллы!!!
8 мая 2023, официальный ответ
Дина Кудрявцева
Вежливое обслуживание
7 мая 2023, официальный ответ
Максим Мечиков
Быстрое и качественное обслуживание доброжелательный персонал, вкусная еда.
7 мая 2023, официальный ответ
Ангелина
Прекрасное место. Очень вкусная еда. Большой выбор блюд. Готовят быстро и сытно. Обязательно загляну к Вам ещё. Спасибо)
4 мая 2023, официальный ответ
Анастасия Подарящая
Все очень вкусно,хорошие сотрудники,готовится все быстро)
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Приходите снова!
БЯ
Баба Яга
Бываю у них частенько, все вкусно.
2 мая 2023, официальный ответ
Мария m_a_r_o_n
Всегда когда посещаю ТЦ захожу в тофу. Это уже как ритуал. Заказываю том ям. Безумно вкусный суп, острый как надо. Морепродукты свежие. Кокосовое молоко ощущается. Рекомендую:)
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!))
Алиса Кочегарова
Это худший том ям, что я ела. Ни какого кокосового молока там нет, плавают какие-то ошмётки, сметану видимо добавили. Вкус отвратительный, даже есть не стала.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В состав супа входит кокосовое молоко фирмы AROY-D ( к сожалению на сайте у нас нет фу…
Andrey Anshukov
Отличное место, люблю взять здесь рис на обед или бизнес ланч
17 апреля 2023, официальный ответ
шт
шото тодороки
Всё вкусно и быстро. Советую)
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Дияна Метлева
Заказывала рис с тофу. Тофу много, в меру остро. Цены в норме. В целом, мне понравилось
АЕ
Андрей Ермаков
Отвратительный том ям, такое ощущение что тряпку половую ополоснули, вкуса нет, хочется попросить соли, бульон не имеет совсем вкуса, томаты и шампиньоны в луже я бы назвал этот суп
ДА
Довран Атаджанов
Все очень вкусно😋готовят быстро,супер👍
Виктория Давыдова
В воке микроскопическая порция, испорченная маслом лапша, вкус как у макарон в столовой. Как хрючево сойдёт, но на том же фудкорте есть варианты намного вкуснее
ЮЭ
Юлия Эпхман
Не вкусно,жалкое подобие корейской кухни. Готовят без головных уборов и перчаток. Порции по граммам не соответствуют заявленным.